ID работы: 14651434

Darkness (Dark night)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Джисон нервно шатал ноги, перебирая пальцы на руке, пока его друг мазал мазью его красную шею. — То есть тебе приснился сон, в котором тебя душат. А потом повторяют одно и тоже время, – перефразировал Феликс его слова. — Да, то есть нет. Скорее задыхался, но я чувствовал прикосновение к шее, но руки там не было, – Джисон немного задумался, а затем продолжил. – И походу проснулся ночью в это время. Только вот не знаю, был ли это сон или нет. — Может ты сам себя душил, а во сне это отражалось. Не стоило мне включать ужастики… Надо было дораму выбрать. — Возможно так и случилось, – Джисон отвернулся от Феликса и сразу же прошипел. – А-а, как же сильно болит. — Оу, тут даже кольцо отпечаталось. Афигеть ты конеч… — Стоп, какое кольцо? Я не ношу кольца. Они переглянулись, и Феликс протянул маленькое зеркальце Джисону. Рядом со следом было вырисовано кольцо. Он приложил руку к шее. Отпечаток руки был больше руки Джисона. — Ч-чего, Ликс… Я не понимаю, как такое возможно? — Так. Успокойся Джисон. Тебе стоит пойти домой и хорошо провести время, – он протянул мазь другу. — Ладно, ты прав. Спасибо тебе за помощь и за мазь тоже. Попрощавшись с Феликсом он вышел из квартиры. Джисон идет по дороге домой и думает. "Мне нужно срочно отвлечься. А иначе я себе мозг изнасилую этим сном…" Вдалеке показался магазин, и Хан принял решение, что сделает печенье. Давно он ничего не готовил.

***

Что же нужно для готовки? Джисон набирает текст на телефоне, а затем заходит в первую попавшуюся ссылку. " Рецепт печенья. Масло сливочное – 250 г Яйца – 2 шт. Сахар – 200-300 г Мука – 450 г Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки" Не так уж и много продуктов. Надеюсь денег хватит. И так, что же идет первым… сливочное масло. О, по пути еще и яйца прихвачу. Хан берет тележку и направляется к холодильнику. И так масло и яйца есть, что у нас там дальше… Сахар. Ну сахар у меня и дома есть, так что его не берем. Мука. А где она находится? — Извините! Вы не подскажете где здесь… — Вы не видите, что я занята? Обращайтесь к другому! — А тут есть другие сотруд… — Я что-то не понятного сказала!? Я ЗА-НЯ-ТА. Замечательно! Браво Джисон! Медаль "самый смешной клоун" достается тебе! Опозорился на весь магазин, теперь на тебя будут смотреть все глаза на земле. Фух, так, соберись. Нет, я так не могу! Джисон ты что не мужик, а ну ноги в руки и быстро пошел искать муку. Как-нибудь и сам справишься, и без чужой помощи. Пройдя весь магазин он всё-таки нашел эту грёбаную муку. Остался разрыхлитель. О боже, я так устал! Спустя 10 минут Джисон вышел из магазина с полным пакетом. На улице уже начало вечереть. Нужно побыстрее прийти домой и сделать их.

***

— Почему дома так холодно, отопление выключили? Хан разулся и прошел в дом. Окно в гостинной было открыто. — Странно, я же закрывал его. Джисон подошёл к окну, протянул руку, чтобы закрыть ее. — Нееет, бедные цветочки. Вы были такими красивыми. Простите меня, но теперь вас прийдётся выкинуть, – с грустью взял два горшочка и понес к мусорке. И так начнем готовку. Хан открыл упаковку сахара и насыпал в миску. Затем добавил 2 яйца, и тщательно перемешал. Дальше идет масло. Было написано, чтобы масло было мягкое и не из холодильника. Так что он положил масло в микроволновку, разогреваться на 15 секунд. Осталось разрыхлитель и мука. Нужно замесить тесто. Это легче лёгкого. По крайней мере так думал Джисон. Вся кухня была в муке. Где-то валялись кусочки масла, где-то был рассыпан сахар. Скорлупа из под яиц была на полу. — Вроде получилось что-то похожее на тесто. Осталось подождать, пока оно "отдохнет". Но Хан не терпеливый и не стал ждать. Он достал разные формочки, которые тоже прикупил в магазине. Звездочки, сердечки, кружочки, квадратики и многое другое оказались в духовке. Это победа. Я справился. Кто молодец? Я молодец. Надо проветриться, интересно на улице холодно или тепло…

***

Прохладно. Хорошо что я наделся потеплее. Надеюсь за 15 минут моего отсутствия печенья не сгорят. На улице ни одной души. Люди давно сидели у себя дома, а животные спят в укромном месте. Были конечно редко проезжающие машины, но это не придавало большого значения. Походу Джисон единственный дурачок, который пошел гулять в такое время. Шагая по темным переулкам, пиная маленький камень по дороге, он напевал какую-то придуманную песенку. Спустя некоторое время Хан заметил, что сзади его идет странный мужчина в маске. Он насторожился, и чтобы проверить куда тот идет, резко повернул в другую сторону. Мужчина изменил свой путь направился в том же направлении. Тут Джисон не на шутку испугался, он быстро достал свой телефон и написал Феликсу.

<Джисон> Феликс Феликс ответь пожалуйста! За мной идет какой-то странный мужик Я проверил идет ли он за мной Боже, я щас заплачу… Мне очень страшно Прошу позвони мне *Входящий звонок* Господи, я же щас умру Чёрт телефон садится..

<Феликс> Джисон? Что у тебя происходит? Какой мужчина?? Беги ко мне быстрее! Почему ты в такое время гуляешь вообще?? Джисон, ответь мне! С тобой всё хорошо? *Входящий звонок* Емае, Джисон ну ответь же.. Я не хочу потерять друга!! Джисон писал Феликсу, но телефон разрядился. Что же делать? Он притворился, что разговаривает по телефону с кем-то. А затем услышал, как шаги начали ускоряться. Хан мельком посмотрел на человека. В его руках был нож. — Че за… – не успел договорить он, как мужчина начал бежать на него. Джисон быстро отреагировал и на адреналине побежал прочь в неизвестном направлении. Но вот неудача. Он забрел в тупик. В панике Джисон не понимал что делать. Шаги стали приближаться. Неужели его жизнь оборвётся так быстро и просто? И вот он видит его. — Не трогайте меня пожалуйста!! – кричал Джисон, но его не слушали. Мужик быстро подбежал, направил нож на шею и… Ничего. Боли нет. Хан открыл глаза, по его щекам катились слезы. Человека нет. Он развернулся и посмотрел вдаль. Мужчина лежал около угла и кряхтел. — Уходи отсюда. – сказал неизвестный. Джисон обернулся. В трёх метрах от него стоял тёмный силуэт. — Кто вы? – спросил его, находясь в шоке. — Я сказал уходи быстрее! – кричал тот. Хан в ступоре. Кто этот спаситель? Но внезапно ему поплохело и он упал в обморок.

***

Джисон проснулся в своей кровати. Открыв глаза, почувствовал резкую боль в голове. Что произошло? Он протер глаза, и вспомнил. Как я оказался дома? Повернув голову, увидел на тумбе телефон. Джисон быстро взял телефон и попытался включить. Заряд на телефоне показывал 100%. Как такое возможно? Он набрал номер телефона Феликса и позвонил. — Джисон! С тобой всё хорошо? Я так волновался… — Со мной всё в порядке. Прости что заставил волноваться. — Фух… Расскажи что произошло. Я всю ночь не спал и думал о тебе. Ещё чуть-чуть и позвонил бы в полицию, но я заснул. — Вообщем, я пошёл на улицу прогуляться, и потом за мной следовал какой-то мужчина. Ну и вот я повернул в сторону, и тот тоже повернул. Затем я заметил, что у него в руках был нож, и я начал бежать. И забежал в тупик и… – и тут Джисон остановился. Он не стал говорить об этом незнакомце. – …я ударил его палкой и убежал. — Джи! Ты больше никуда не ходи ночью, а то я беспокоюсь за тебя. — Хорошо-хорошо, я не буду никуда ходить. — Я серьёзно говорю! Ты умереть хотел или что? Тем более выходить в 3 часа ночи не очень-то идея. — Ох... Я всё понял! Жди меня завтра, пока! *Вызов завершён* Ну и ситуация сегодня произошла. Стоп. ПЕЧЕНЬЕ! Джисон быстро подскочил с кровати и побежал на кухню. Они точно сгорели! Господи, как только дом не сгорел! Он зашел на кухню. На столе лежали приготовленные печенья и маленькая записка. Хан очень удивлённо подошел к столу и прочитал бумажку. "Не ходи ночью гулять. Береги свою жизнь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.