ID работы: 14651434

Darkness (Dark night)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный тип 1.1

Настройки текста
Примечания:
Утро для парня всегда начиналось одинаково, независимо от того, пасмурная ли была погода или ясный, солнечный день. Темные шторы в его комнате были задвинуты еще со вчерашнего дня, но небольшая щель между плотной тканью и облущенной, старой стеной пропускала иногда блеклые лучи солнца, что постоянно прятались за серыми тучами. Прохладный ветер то и дело качал верхушки деревьев, а их ветви, с неприятным звуком бились о старые окна с деревянными рамами. Раздражающий шум заставляет проснуться парня и прийти в себя. — Сука, опять этот сон… Почему мне они снятся. – он протирает глаза но открыть их, становится непосильной задачей. Пошевелить рукой было тяжело, тело не слушается и кажется, даже, немного онемело. – И почему моя рука перебинтована? Господи, как же меня колбасит… Джисон в недопонимании совсем забыл о сегодняшней работе. Попытавшись встать, сильная головная боль ударила прямо в висок парню, на что Джисон тихо протяжно заскулил. Откинув на голову рядом лежащую подушку себе на голову, заглушая лишние, раздражающие звуки и оказался прижатым между мягкой перьевой набивкой и все еще теплым, от его тела матрасом. В горле пересохло, глоток ледяной воды был бы спасением для мальчишки, словно тот отыскал оазис, среди раскаленных песков пустыни. Устранить дискомфорт и срочно почистить зубы. Соизволив вылезти из своего убежища, Джисон невольно кинул взгляд на стену с часами. Протерев глаза и опомнившись, он мигом подлетел с кровати. Тикающий предмет, предательски показывал 7:40. Игнорируя плохое самочувствие и боли в ноге, он быстрым шагом свернул в сторону ванной. Открыв кран с холодной водой, парень принялся жадно пить воду, делая из ладоней блюдце. Времени на душ совсем не остается, а смыть с себя вчерашний день и сменить белье на чистое хочется зверски. Почистив зубы, парень возвращает щетку в стаканчик на полочку рядом с раковиной, последний раз смотрит на себя в зеркало и заметив серые мешки под глазами, слегка морщится, явно не обрадовавшийся картине в отражении. Джисон быстро вернулся в свою комнату, нашел в тумбе последнюю чистую пару черных носков, натянул их и переоделся в рабочую одежду. Головная боль не утихала, поэтому забежав по пути на кухню, парень кинулся к шкафчику, где стояла домашняя аптечка. Вывернув все содержимое на столешницу, парень начал перебирать лекарства и заметив пустую коробку обезболивающего, выдохнул тихое – блять, прикрывая глаза. Остается надеяться, что боль в скором времени пройдет сама и закинув в коробку ненужные пластинки таблеток, поставил ее на место. Не вовремя заурчал и желудок, что жалобно просил закинуть в себя хоть что-нибудь. Рвотные позывы иногда подходили к горлу. А времени совсем не оставалось. Поест на работе. Тяжело вздохнув Джисон направился в коридор, где висела его любимая ветровка. Быстро накинув ее на себя, обувая кроссовки, направился к выходу. Уже выйдя на улицу и закрыв за собой входную дверь, парень на ходу просунул левую руку в рукав, доставая наушники. Он работал в маленькой кафешке перед школой, по понедельникам, средам, пятницам и субботам в вечернее время. Расстояние до работы небольшое, много времени не займет, даже если идти спокойным шагом. Зарплата не такая уж и маленькая, а еще там находится любимое кофе, который Джисон всё пьет, и пьет, и пьет… Сегодня среда и его неудачно вызвали работать утром, прям перед уроками. Директор говоря, что сотрудник уезжает на неделю к родителям, не может быть на работе, и Джисону прийдется целую неделю ходить туда. Ну это и к лучшему. На этой неделе должна была быть контрольная по математике. Математика, как самый не любимый предмет, тянул парня на дно, но это было не всегда. В начальной школе он обожал ее. Давалась ему легко, но когда Джисон перешёл в среднюю школу, то всё пошло поехало… Нет, ему не было сложно с ней. Просто у них попалась учительница, которая буквально занижает оценки, унижает учеников и плохо преподает. И Джисон просто сдался и перестал углубляться в нее, и тем самым не сильно хорошие оценки превращались в двойки. Однако Джисон умудрялся их исправлять, но он не видит смысла, ему всё равно скоро заканчивать школу, и этот предмет не сильно понадобиться ему в будущей профессии. И пусть он и учится хорошо, и красный аттестат было бы хорошо получить, но его очень утомляло всё, и сил уже что-то исправлять не было.

***

Вот Джисон заходит в свою любимую кафешку, быстро надевая фартук и становясь возле кассы. На удивление здесь было достаточно много людей, по всей видимости это были студенты. Но откуда же они взялись? Пары только начались, или они решили сбежать. — Здраствуйте! Можно пожалуйста кофе и чизкейк. – послышался голос. — Доброе утро! Хорошо, еще чего-нибудь пожелаете? — Нет, спасибо. – с улыбкой сказал он. Джисон поворачивается в кофемашине. Этот парень довольно красив. Мускулистое тело, высокий. А по акценту он походу не из Кореи. Но ничего страшного, Феликс в свое время тоже не был в Корее и жил в Австралии. Стоит ли у него спросить... — Ваш кофе и чизкейк! Приятного аппетита! –протягивая парню маленький поднос. — Спасибо, и вам хорошего дня. Может познакомимся? Выглядишь симпатично, – Джисон на мгновение смущается, и прячет в своих ладошках красные щеки. – Я Бан Чан, можно просто Чан. — Я не против. Я Хан Джисон, Можно просто Джисон. Ты по всей видимости студент, да? – в ответ получая кивок. – Почему вы здесь, у вас же пары? — У нас неожиданно отменили первую пару, а оставаться в университете не хотелось, ну вот мы и пришли сюда. – пожал плечами Чан, отводя взгляд на улицу. Пошёл дождь. — Люблю дожди, только вот я зонтик не взял. Оно навивает атмосферу. Чан переводит взгляд на Джисона. Он медленно осматривает, изучает его, до тех пор, пока взгляд не останавливается на его руке. — Чан, у тебя сейчас кофе остынет. Иди сядь за вон тот столик и поешь. – указывая пальцем на свободное место. — Пойдем со мной? Поболтаем, узнаем друг друга побольше. — Ох, мне работать надо… — Сейчас в такую погоду никто в кафе не зайдет, так что не волнуйся. Хан стоит задумчиво 3 секунды, а затем кивает и направляется за столик. — Можно спросить, а что с твоей рукой? Джисон хлопает глазами уставившись на собеседника. Ему самому было интересно узнать, что случилось с его рукой, но сказать тому, что он не знает будет странно. — Поранился нечаянно, не волнуйся, – поглаживая свою голову, говорит он. – Извини, а ты не местный? — Верно, я прибыл сюда год назад. 4 года я усердно занимался Корейским языком, и выучил его, но акцентик всё же есть. – допивая свое кофе, сказал он, и поднялся со своего места. – Ладно, скоро начнутся пары, мне пора. Напиши мне свой номер на бумажке, будем общаться. Спустя 3 часа Директор сказал идти Джисону домой, так как он должен уехать по делам из города.

***

До конца урока оставалось 10 минут. Джисон слушая музыку в наушниках направлялся в сторону школы, чтобы встретить Феликса. На улице стало свежо, немного похолодало. Джисон чувствует себя намного лучше, чем утром. Походу разговоры с новым другом помогли избавится от головной боли и от тошноты. Удивительно. Дети радостно бегали по лужам после школы, брызгая на людей капли воды из лужи. Хорошо что не попало на Хана. Или всё же… — Аккуратней будте! – сердито крича детям сказал он и перевел взгяд вниз. – Моя любимая ветровка… Пиздец, она теперь вся грязная. Не успел Джисон повернутся как его испугали. — Бу! – А! ФЕЛИКС ТВОЮ МАТЬ. — А ты чего такой бурный? День не удался? А что с твоей ру… — Феликс! — Ладно-ладно. Ты где был? Я тебя всё ждал и ждал а ты так и не пришёл — Я всю неделю в школу не буду ходить, а буду работать. Сотрудник один уехал приходится заменять… — Ах ты падла! Я тут сидел на истории ели-ели дожил. Там эта старая пришла и дала нам тест, а я нифига не учил. – хныча сказал он, опираясь на плечо друга. — А я с одним парнем познакомился. — Оо, неужели? Ты точно Джисон? Как так получилось? — Сам как-то разговор увязался… — Рад за тебя! Я щас тебе такое расскажу, что обалдеешь! — А ну, валяй. — У нас физичка уволилась. Джисон с распахнутыми глазами смотрел на Феликса, на его лице появилась улыбка. — Точнее как уволилась… коньки отбросила. Парень быстро убрал свою улыбку, что Феликс чуть не заржал. — Оу, жаль её, но не от чистого сердца. Я не забуду как она мою тетрадь порвала и выгнала из класса… — Так это не важно! У нас теперь физик, и довольно симпатичный. На вид 20 лет. Совсем молодой. Как там его… Ли… Ли Минхо! Вот. — Давно у нас учителей не было, одни учительницы да учительницы. — Я думаю что он тебе понравится! Звучит двусмысленно — Не вздумай меня сводить с кем-то! – он сердито отвёл взгляд от Феликса, устремив взгляд на здание. – Пойдём ко мне?

***

Честно говоря, Феликс очень даже понимал Джисона. В плане снов. Феликсу тоже часто снятся такие сны, но чтобы они были наяву и причиняли вред, то такого никогда не было. Попивая горячий кофе без сахара, Джисон рассказал о недавнем сне, где он бежит по полю. А потом он просыпается с перебинтованной рукой и больной ногой. Хан подметил что во сне он повредил только ногу, но на утро болела ещё и рукач так ещё и была перебинтованна. Ни он, ни Феликс не могли понять что произошло. Но спустя время переговоров Феликс неожиданно замолк. — Ты чего? Что-то не так? — Нет, просто… – переводя взгляд на старшего. – если отталкиваться от первого сна. Ты помнишь его? — Не совсем, но вроде меня душили и говорили время… А что? Феликс достаёт телефон, и что-то набирает в нем. Он показывает чат с Джисоном, в то время, когда на него хотели напасть. — Посмотри на время! Там 3 часа ночи. Что тебе хотели сделать, когда ты был на улице? Джисон переваривает всю информацию которую получил и окрывает рот. — Мне хотели перерезать шею… – И до него доходить вся суть. – Получается… Сны предупреждают меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.