ID работы: 14651434

Darkness (Dark night)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова встретились.

Настройки текста
Примечания:
1… 2… 3… 4… 5. Я. Иду. Тебя. Искать. Джисон бежит по пустой поляне. Вокруг нет ничего. Одна лишь трава покрывала землю. Большая яркая луна освещала путь. И лишь она одна, светилась в тёмном небе. В горле зудит, дыхание учащается, ноги устают. В глазах появляются слезы, вот-вот и он упадёт вниз. Беги! Беги быстрее! Не оборачивайся! БЕГИ, КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! Сердце бешено стучит. Кочка. Джисон падает вниз. Голова кругом. Нога сильно болит, походу подвернул. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Чья-то рука впивается в его плечо. — Я тебя поймал.

***

Хан просыпается весь в поту. Опять приснился очередной кошмар. На улице темно. Дома очень жарко, надо открыть окно. Он встает с кровати. Грохот. Джисон падает на пол, взявшись за ногу, сильно шипит. Нееет. Только не это. — Агх… Завидую тебе Суни, сидишь ничего не делаешь, ни о чём не думаешь. Спишь со мной в обнимку, а я вот страдаю, – сделал паузу и встал с пола. – Снится какая-то чертовщина с присутствием кого-то. А потом просыпаюсь с травмами, которые произошли во сне. Не жизнь, а "сказка". (Прошло две недели спустя. И Хан смирился с тем, что ему сняться такие сны, хоть и его всё же немного пугало). Классно! Минус моя нога. Так, ладно, нужно добраться до окна. Джисон, прыгая на одной ноге, подошел к окну и посмотрел вдаль. На улице ни души, окна домов не горят, даже ветра нет. Глаза пробегались по пустым дорогам. Странно, что на парковках нет машин дорогам. И это не единственное. Ему стало не по себе. Какой-то человек снизу смотрел на него, не отводя взгляда. Может быть он смотрит на дом? Да нет… Кто в такое время будет стоять на улице и утыкаться в одну точку. Псих. Он быстро открыл окно и задёрнул шторку. — Нужно сходить попить воды, Суни ты со мн… – Джисон обернулся, обращаясь к своей игрушке, но на кровати ее не оказалось. – Суни? Ты где? Он подошел к кровати и начал скидывать подушку и одеяло. Его не оказалось там. — Ам… Допустим? Возможно я его нечаянно уронил. Пойду без моего любимого Суни. Протерев свои глаза, хромая на ноге, направился в сторону кухни. В квартире было очень темно, что странно, ведь снаружи горели лампы для подъездов. Лишь его комната была более менее освещена. Да какая вообще разница? Джисону было пофиг, главное пойти и глотнуть хотя бы каплю воды, а иначе его организм станет суше пустыни. Вот и кухня. На настенных часах показывало 3:04. Опять это проклятое время. Мир схлопнется, если Хан хоть раз проснётся не в 3 часа ночи. Уже ничего не удивительно. — Надеюсь в этот раз домовой не выпил моей воды в стакане. А то убью! Я его специально поставил в холодильник, чтобы ни одна крыса не выпила божественную холодную воду. – специально громко сказал Джисон, чтобы даже мёртвая муха его услышала. Реально что ли? Снова воды в стакане нет. Айщ. Хрен с этой водой, из крана попью. Хан закатил глаза и подошел к крану, чтобы включить воду…

***

Шаги. Джисон затаил дыхание. Чьи-то шаги доносились в коридоре и постепенно приближались. Паника начала расти. Кто смог пробраться к нему домой и как так тихо? Мать твою… Кто там ходит? Ты должен спрятаться. Ох чёрт… тут вообще нет места. Нет нет нет нет… Нужно защититься. Нож. Точно! А вдруг он с пистолетом? Тебе точно хана! Лучше что-то, чем с пустыми руками. Джисон присел на корточки и зажмурил глаза готовясь к худшему. Шаг. Шаг. Шаг. Кто-то зашёл на кухню. Тело начинает дрожать. Он испытывает сильный страх. Сейчас его возьмут и убьют. Шаги остановились. — Сонни…? – чей-то голос произнес настолько тихо, но Джисон смог услышать его. — З-забирайте всё что надо и уходите! Только не трогайте меня! – громко всхлипнул Хан и человек к нему начал подходить. – Н-нет! Отстаньте от меня! Не прибли... — Сонни ты чего…? Тшшш. Успокойся, тебя никто не тронет... – его крепко обняли и начали успокаивать. У Хана сильный шок, он не понимает, что происходит и кто этот неизвестный. А главное откуда он знает его имя? Джисон очень боялся пошевелиться, открыть глаза, сказать что-нибудь. — Ты почему не спишь? Поздно ведь… Или я опять приснился? Что? Откуда тот знает про сны. И… Он? — Ч-чего? К-кто вы? – тело не переставало дрожать, но от его спокойного тона Джисон начал успокаиваться. — Посмотри на меня пожалуйста. Хан медленно поднял свои заплаканные глаза и взглянул в лицо напротив. Я совершенно не ожидал этого. — Т-ты… — О боже мой! У тебя кровь! Почему у тебя нож в руке… Нужно перебинтовать, садись на стул, я принесу аптечку. — Чего…?

***

Джисон сидел на стуле морщась от боли, пока его руку перебинтовывают. — Глубокая рана, заживёт не скоро. – он перевёл свой взгляд на запуганного Джисона.– Скажи хоть что-нибудь… Я волнуюсь за тебя. Ты боишься меня? В ответ тишина. — Прости меня пожалуйста! Это всё из-за меня… — Тьма? Хан смотрел на старшего со стеклянными глазами. Он быстро встал и крепко обнял его, боясь отпустить и снова потерять дорогого человека. — Почему ты меня бросил тогда? Где ты был? – плакал Джисон утыкаясь в плечо. – Я так скучал… "Я так скучал…" Он скучал по мне… какая же я тварь. Но так надо было. Для нас обоих. — Сонни… тебе нужно поспать. Иди ложись в кровать, я тебе принесу воды. — Не уходи, побудь со мной! – впившись сильнее в майку Тьмы, умолял младший. Тьма нежно улыбнулся и быстро налив воды, повел Джисона в комнату. "Время еще не пришло. Ты не должен меня видеть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.