ID работы: 14651561

Надежда умирает последней

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
как только Дженни припарковалась к зданию ей было очень страшно, ведь она обычно любила знакомиться с людьми, но сейчас ей было очень тревожно. Джен зашла в университет и посмотрела на время 7:56 -ладно, зайду к директору и спрошу где мой кабинет- сказала Дженни и пошла к директору. Дженни зашла к себе в кабинет и очень удивилась, вся комната была очень отпрятной без были и даже с красивыми цветками, у стен стояли шкафы с книгами и еще какие-то шкафчики. кабинет так сильно понравился Джен что она не смогла оторвать глаз. -это ваш кабинет, если еще что нибудь понадобиться зайдите ко мне, мисс Ким-сказал директор и ушел. Дженни разложила все что ей было нужно по местам и так как время было только 8:30 она решила осмотреть университет это заняло у нее минут 30. как только Джен зашла обратно в кабинет, она стала ждать учеников, ну долго они себя не заставили ждать. все зашли и сели по местам и Дженни сказала: -здравствуйте ребята, я мисс Ким, новый преподаватель в вашем университете, давайте все познакомимся, каждый встанет и скажет как его зовут и назовет чем он увлекается, так я вас запомню быстрее. все говорили свои увлечения и как их зовут но когда одна девушка говорила про себя Дженни не могла оторвать глаз: -я Лалиса Манобан- произнесла Лалиса. Лалиса была стройной и высокой девушкой, с красивой осанкой и красивыми волосами которые переливались на свету у солнца. -хорошо, садись. так, давайте я вам дам небольшой тест для того что бы я поняла какие вы материалы изучали в прошлом году-сказала Джен- если что оценки я вам не поставлю, просто проверю ваши знания. после пары Джен быстро просмотрела и заметила что Лалиса ничего не написала а просто сдала чистый лист: -Лалиса, подойдите сюда-сказала Дженни- почему вы ничего не написали? - я не собираюсь писать такую ерунду,мне это ничего не даст-огрызалась Лалиаса. -ладно, иди-Джен и не посмотрела на свою ученицу - и да, можете ко мне обращаться Лиса, имя Лалиса меня раздражает. -хорошо- Дженни мягко улыбнулась. в конце рабочего дня Дженни решила заехать в кафе, она там посидела и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.