ID работы: 14651561

Надежда умирает последней

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
как только Дженни пришла домой она легла на кровать и позвонила своей девушке-Соён -ало,соён, ты свободна? -что такое милая?-сказала Соён -мне нужен постельный контакт, я так устала за сегодня-сказала Джен очень устало -оу, послушай…я… я-я тебе изменила, я сейчас нахожусь с Чаном, и мы немного заняты-Соён немного заикалась и говорила грустным голосом -ты серьезно блять?-Дженни чуть ли не орала на неё- у нас сегодня как 3 года вместе! и ты просто решила мне изменить?!-Дженни уже подпрыгивала от злости-отстань, не пиши и не звони. прощай,тварь. Дженни даже не думала рыдать из-за такой мелочи, этот человек на протяжении всех 3 лет вместе бил ее, поэтому она ее легко отпустила. но так как Джен было скучно она решила пойти в бар и выпить. как только Дженни оказалась в баре ее как будто нельзя было остановить, она пила и пила. но вдруг к ней подошел парень и начал вести ее за руку в комнату для пар, Джен это не нравилось, поэтому она его отдергивала. но парень стоял на своем, и когда Дженни опять пихнула его, этот парень просто ударил по лицу. *от лица Лисы когда после учебы я направилась домой, то я решила съездить в бар и выпить для расслабления. там я заметила свою преподавательницу мисс Дженни, но не предала этому значения. но вдруг я повернулась от крика из стороны учителя я увидела как какой то парень ее бьет и меня не хватило. *от лица автора Лиса с размаху дала парну в пах, от чего от уже лежал на полу и мучился от боли. и Лили (Лили-это Лиса) только сейчас заметила какой была пьяная Дженни. Лиса взяла ее и потащила к себе домой так как если бы она тут осталась с ней могло все что угодно произойти. Лили пришла домой и положила пьяную Джен на кровать. Лиса просто смотрела на нее но потом уже решила ее переодеть. как только лиса переодела учителя, она уложила ее в кровать, а сама пошла в душ. после душа она пошла на кухню приготовить что то покушать так как долго не ела. после ужина она пошла в спальню где переоделась и легла рядом с Джен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.