ID работы: 14651562

Двое в преступном мире

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Мирай"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было пасмурно утро. Я проснулась 12:02. Спросите почему так поздно? Да, потому что у нас каникулы, и вставать рано на каникулах я не намеренна, в отличии от моей сестры, которая даже на каникулах просыпается в 6 или 7. Я встала с кровати и подошла к шкафу, я решила сегодня надеть джинсы и белую футболку. Переодевшись я отправилась умываться, а после пошла на кухню. На кухне на столом сидела моя сестра Рейя и уплетала омлет. Она повернулась ко мне и сказала: — Добрый день, спящая красавица. Выспалась? — Ещё как. А ты? — спросила я. — Уже давно. Иди уже жрать, а то еда остынет, я её для тебя разогрела. — сказала Рейя. — Ох, Рейечка, знала бы ты, как я тебя обожаю! — обнимая еë сказала я. — Ну всё-всё, иди кушать. — смеясь сказала Рейя. Я поставила себя омлет и начала есть. Прожевав пищу я спросила: — Слушай, Рейя, а Хиро где? — Он сегодня задержится, сказал не ждать его и сразу ложиться спать. — ответила мне Рейя. Как только мы поели решили прогуляться. Я решила не заморачиваться и просто надела голубую рубашку поверх футболки. Когда я вышла из комнаты Рейя уже ждала меня в прихожей и даже успела обуться в свои любимые чёрные бассаножки. На ней были надеты чёрные шорты и белая рубашка заправленная в шорты. Я одела белые кеды и мы пошли гулять. Гуляли мы в парке, который находился в метре от нашего дома. Парк был очень большим и красивым, там можно было много где прогуляться. Мы любим этот парк, поэтому всегда ходим гулять именно туда. Гуляли мы примерно 3 часа, а на часах на тот момент было 15:47. И сейчас мы направлялись домой. И вдруг проходя мимо переулка мы услышали, оттуда какие-то странные звуки похожие на крики и звуки от ударов. — Мирай, как думаешь, что это? — спросила Рейя. — Не знаю, давай проверим? — предложила я. На это Рейя лишь кивнула и мы направись в этот переулок. Когда мы слегка выглянули, чтобы посмотреть, и мы увидели группу парней, их было примерно человек 20. Они стояли по кругу, а в центре лежали два парня с кудрявыми яркими волосами. У одного они были персикого света, а у другого голубого. Этих одуванчиков избивали битами 5 человек, а остальные просто смотрели и смеялись. Нам с сестрой не понравилась эта сцена. Этих одуванчиков избивали так сильно, что они ели-ели держались в сознании (что удивительно). Мы с сестрой переглянулись и она слегка кивнула мне. Мы понимали друг друга без слов. Я осторожно подкрались сзади к одному из парней (похоже он был там главным). Подпрыгнув я ударила его ногой по голове, так что он свалился без сознания (да мы с сестрой хорошо дерëмся, потаму что мы занимаемся боевыми искусствами с пяти лет). Как только он свалился всё тут же повернулись ко мне. После чего один из них прокричал, что-то невнятное и всё сразу же начали нападать на меня. Они били кулаками и битами. Я ловко уворачивалась от них, в это время Рейя повалила ещё одного и поставила на колени и смачно врезала ему коленом в лицо, а после начала избивать остальных. Через десять минут всё уже лежали без сознания. А те парни, которых мы спасли смотрели на нас удивлëнными глазами, а после вырубились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.