ID работы: 14651562

Двое в преступном мире

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Рейя"

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 2,5 часа и они наконец-то очнулись. Открыв глаза они не сразу смогли сфокусировать зрение. Когда зрение более-менее сфокусировалось, одуванчики начали разглядывать помещение. Они лежали на большой двуспальной кровати. С обеих сторон стояли небольшие тумбочки, и огромный шкаф на всю стену. А возле окна находилась рабочая зона. Немного осмотрев комнату они переглянулись и резко встали с кровати. Но у них резко заболела голова, и они вспомнили, всë что произошло. Как на них напали, как начали избивать и тех загадочных девушек, которые их спасли. Они предположили, что скорее всего находятся дома у этих девушек. Но почему они не отвезли их в больницу? В этот момент дверь в комнату открывается и захожу я. Они на меня так посмотрели, как будто приведение увидели. — Чего так смотрите, никогда девушек не видели? — немного грубо спросила я, потому что кое-кто испортил мне настроение. — Д-да нет. Просто мы немного в шоке. — сказал персикоголовый. — Неудивительно, кто не будет в шоке, когда он просыпается после отключки и оказывается совершенно в незнакомом месте? — спросила я, всё также грубо. — Слышь! А ты чë такая грубая? Мы с тобой нормально разговариваем, а ты грубишь. — взвесился персикоголовый. — Слушай, ты! Хотя бы ты не порть мне настроение, а то одна уже испортила. — громко сказала я. — И чем она тебе его испортила? — спросил парень. — Это наше личное. Оно вас не касается. — ответила я. — Вы чего тут разорались? — спросила только что вошедшая Мирай. — Представляешь, мы их спасли, а они нам грубят? — воскликнула я. — Мы не просили нас спасать. Да и ты первая начала грубить. — крикнул персикоголовый. Я и этот персик начали громко спорить друг с другом. Мирай это надоело, и она подошла к нам и смачно врезала подзатыльники. — Так всё хватит, только познакомились, а уже ругаетесь. Всё живо успокоились и идёмте есть. — начала кричать Мирай. И в этот момент персикоголовый начал шипеть от боли, что неудивительно, ведь они только начала оправляться от ран. Мирай без слов вышла из комнаты, и через минуту вернулась с обезболивающим в руках. Она должна таблетки обоим парням, а после мы всё вместе пошли поесть. Ужин сегодня готовила Мирай. Это был мисо суп. Мы ели молча. А потом Мирай всё же спросила: — А как вас зовут? — Прежде, чем спрашивать надо сначала самим представиться. — сказал персик. Я Мирай Ханадзима, а это моя сестра близняшка Рейя. — О, так вы близнецы. Мы тоже! Меня зовут Нахоя Кавата, а это мой брат Соя. — Ну по вам видно, что вы близнецы вы близнецы, вы довольно похожи, хотя и выглядите как Инь и Янь. — сказала Мирай. — Кстати, а почему те парни на вас напали? — немного успокоившись спросила я. — Да ничего особенного, мы просто однажды избили их лидера, а он решил нам отомстить. Но он оказался трусом и привëл целую толпу. — ответил, всё это время молчавший Соя. — А за что вы его избили? — А это уже наше личное. Это вас не касается. — передразнил моя слова Нахоя, что не на шутку выбесило меня. А ещё говорит это с такой наглой улыбкой, хотя как он проснулся всё время улыбается. А Соя наоборот выглядит так, как будто чем-то всё время недоволен. Но не я, ни Мирай решили не спрашивать их об этом. Мы решили проводить их до подъезда. — Вы точно сможете дойти до дома самостоятельно? — спросила взволнованно Мирай. — Не переживай, не маленькие уже. — успокаивал её Соя. — Ей, а давайте обменяемся номерами. — неожиданно даже для себя предложила я. — Это ты типа намекаешь, что хочешь с нами встречаться? Знаешь, а ты не в нашем вкусе. Вот Мирай да, а ты нет. — немного с усмешкой сказал Нахоя. Мирай даже немного покраснела, но это и понятно такие парни всегда были в её вкусе. — Ты что, совсем афигел? — рассердилась я: — Я предлогала вам дружбу, а не любовь. — Ладно-ладно остынь. — сказал Нахоя вам так же усмехаясь. Мы обменялись номерами, а после Нахоя и Соя ушли. Когда мы зашли в дом на часах уже было 22:11. Почистив зубы мы отправились спать. Я обычно быстро засыпаю, пока Мирай там до часа ночи в телефоне сидит. Но я не могла уснуть, ведь не каждый день с тобой случается, что-то интересное. Как это произошло сегодня. Чувствую будущее обещает быть интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.