ID работы: 14651562

Двое в преступном мире

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 " Мирай "

Настройки текста
Примечания:
Мы возвращались домой от директора в гробовой тишине. Брат ещё с момента как пришëл в школу, был напряжëнным, и это на беспокоит. И я не сдержалась и спросила: — Брат, ты сильно на нас сердишься? —… — Похоже да. — тихо сказала мне Рейя, чтобы брат не услышал. И в этой тишине мы дошли до дома. Зайдя в дом, брат пошёл на кухню готовить ужин. А мы пошли переодеваться. Переодевшись и умывшись, мы сели за стол и есть. На ужин у нас был карри. Всё же наш брат очень вкусно готовит. Ели мы тоже молча пока на мой телефон не пришло сообщение от Майки, что сегодня собрание в 19:30. У нас оставалось полтора часа. Собрание будет проходить в храме Мусаши, он не далеко поэтому мы дойдëм до него минут за 20. Я шëпотом сказала об этом Рейе, но брат вдруг спросил: — Кто пишет? — Друг. — ответила я. — Какой друг? — Наш друг. — включила из себя дурочку я. — Это я понял, но что он? — Ладно это был Майки. Он сказал, что у нас сегодня собрание. — всë таки созналась я. — И вам туда обязательно идти? — спросил брат, и в его голосе слышались нотки злости. — Конечно, если мы туда не придëм нас по голове не погладят. И один парень сшил нам форму и сегодня его отдаст. — Хорошо, а сколько длится собрание? — Не знаю, наверное полчаса или час. — Хорошо идите, если что звоните. — наконец согласился брат и мы отправились собираться. На улице было довольно тепло. Поэтому мы не стали особо париться и одели джинсы и футболки, я бежевую, а Рейя чëрную. Мы попращались с братом и вышли из дома. Шли мы не спеша, а по дороге ещё купили себе булочек. Дойдя до храма, мы увидели толпу гопников в форме. Один из парней нас увидел и подошёл, а за ним и остальные. — Вы ещё кто такие? Здесь проходит собрание Тоска. — грубо спросил парень. И он вместе с остальными начали к нам приблежаться, а мы даже глазом не моргнули, прото стояли и смотрели на них как на идиотов. И тут к нам подходит какой-то брюнет с длинными волосами. По-моему его звали Баджи Кейске, командир 1 отряда. — Вы чего тут разорались? — спросил Баджи. — Баджи-сан, эти девушки шляются тут. Баджи посмотрел на нас и сказал: — Они здесь и должны быть. Они новые члены Тоска. На лицах этих парней читался явный шок. Они извинились перед нами и ушли. Баджи оглядел нас с ног до головы и спросил: — А почему вы не в форме? — Мицуя сказал, что принесëт их на собрание. — ответила я. — Привет! Вы уже пришли? — радостно крича на всех парах бежал к нам Майки. Как только он прибежал то кинулся к нам обниматься. От нас его отцепил Дракен. — Всё. Хватит Майки. Не надо лезть к людям, может они не хотят обниматься. — Да ладно тебе Дракен, ничего страшного. — сказала я. — Всмысле ничего страшного? Какой нормальный человек будет так кидаться на девушек с обнимашками? — в своей репертуаре сказала Рейя. И чего у неё такое отношение ко всем парням. Непойму. А Майки тем временам обиженно надул щëки. Когда уже все собрались (и близнецы уже подъехали, и снова Нахоя с Рейей ругаются, но это уже стала обыденным). Дракен громко объявил о начале собрания. Мы быстро пошли вместе с Нахоей и Соей к четвëртому отряду (да нас определили в 4 отряд, к чему я была очень рада, а Рейя наоборот долго возмущалась). Мы выстроились в ряд, и поклонились главе и командирам. После того как глава и его зам поднялись по ступенькам и возвышались над всеми и начали свою речь. Мы стоили позади Кават. Майки говорил, о какой-то группировка " Чëрный омут «, и что битва будет в субботу. Ещё он сказал пару одобряющих слов, и собрание закончилось. Всё начали расходиться, только капитаны и их замы остались, и о чëм-то болтали. Мы решили тоже остаться тем более Мицуя нам ещё форму не дал. Мы подошли к нему и спросили: — Привет, Мицуя. Ты принëс нашу форму? — О точно, сейчас. Он побежал к своему байку и вернулся с двумя пакетами в руках. Он дал их нам, там лежала аккуратно сложенная форма. Если честно мы были очень удивлены, тем как он всего за пару дней смог сшить две формы. — Кстати, завтра всё приходите ко мне, и вы тоже. — радостно сказал Майки указывая на нас. — А по какому поводу? — спросил Баджи. — Устроим типо вечеринки, в честь того, что у нас в банде теперь дувушки. После этого всё ушли по домам. А Кавата любезно согласились нас подвести, а точнее мы не просили их, это они когда мы уходили сказали нам сестра ним. Ну как сказали, скорее приказал. Мы вас подвезëм и всё. Я села вместе с Нахоей, а Рейя с Соей (думаю понятно почему). Доехав до дома, мы с ними попращались и зашли в дом. Брата не было, поэтому мы легли без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.