ID работы: 14651562

Двое в преступном мире

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Рейя "

Настройки текста
На следующий день за завтраком, наш брат у нас спросил: — А где вы вчера были? Вы довольно поздно пришли. — Да так. Гуляли с друзьями. — соврала я. — А если честно? — Мы теперь состоим в банде. После моих слов Хиро чуть едой не подавился. Мирай начала хлопать его по спине. — Всмысле?! В какую банду? Кто вас туда взял? — начал кричать брат. — Нии-сан, успокойся. Всё хорошо. — начала успокаивать его Мирай: — Мы теперь состоим в Токийской свастике. Нас туда взял Манджиро Сано, он там и глава, кстати. — Манджиро Сано, а его случайно не Майки всё зовут? — Нуу да. А ты его знаешь? — Конечно знаю, он же младший брат моего друга. — Серьёзно? Это здорово! — Ничего не здорово! Опять вы решили приключения на свою пятую точку найти. — сердился Хиро. — Да не злись ты. Ничего страшного с нами не случиться. Тем более ты и сам раньше состоял в банде и ничего с тобой не случилось. — сказала я. — Я — это другое. А вдруг с вами, что-то случиться, и что я тогда буду делать — Да успокойся ты уже! Ничего с нами не случиться. Мы сильные и ты это знаешь. — сказала я, мне этот спор уже надоел: — Тем более нам уже не пять лет. — Да, но этим можно волнение не унять. — сказал он, а после посмотрел на нас: — Эхх. Так уж и быть, что с вас взять. Но будьте очень осторожны. И не помрите. Вам же мир гопников жесток. — Спасибо тебе большое! — сказали мы, крепко обнимая брата. *** Весенние каникулы закончились, и мы опять ходим в школу. Сегодня после школы мы идём в школу к командиру 2 отряда Такаши Мицуи. Спросите зачем? А затем, чтобы снять с нас мерки, а после зашить форму. Да, этот Мицуя оказывается у нас швея. Гопник и швея. Кому расскажешь не поверят. А ещё у него есть свой клуб шитья. Там-то он и будет нам мерки снимать. (Удобно Тосва устроилась, своя швея есть, ещё и бесплатная). И вот мы уже подходим к школе, а возле ворот стоят командир 3 отряда и его зам, Пачин и Пеян. Оказывается они с Мицуей учатся в одной школе. Они проводили нас шейного клуба. Когда мы постучались нам открыла девушка с чëрными волосами заплетëнными в косички. Увидев нас она начала громко ругаться с Пачином и Пеяном. А на нас вообще не обратила внимание. И тут приходит Мицуя и всех их успокаивает. И мы наконец смогли зайти. — Простите за этот балаган. Они всегда ругаются, когда видятся. — сказал Мицуя. — Да ничего страшного. — сказала Мирай. В кабинете находились примерно 15 девочек, которые что-то шили на машинках. Мицуя взял сантиметровую ленту и краснея сказал: — Вам придётся раздеться до нижнего белья — Нам что прямо тут раздеться? — спросила я. — Нет здесь есть гримëрка. — всё также смущаясь ответил Мицуя. Мы зашли в эту гримëрку. Я и Мирай разделись и остались а одном бельё. Пока нас измерял, он всегда больше становился похожим на помидор. Когда он закончил мы ушли домой. Мицуя сказал, что принесëт форму на следующее собрание. *** Кстати забыла сказать, мы учимся в одной школе вместо с близнецами, но только в параллельных классах. Если честно я и сама не знаю, почему мы никогда раньше с ними не пересекались. Хотя может и пересекались, но просто не обращали на них внимание. Но когда мы встретилось в школьном дворе, сказать что мы были в шоке — то ничего не сказать. И с этого дня Нахоя от нас не отставал. Никогда не упускал момент нас подколоть. И в один момент он меня так достал, что я хотела ему хорошенько врезать. Но не успела я и повернуться к нему, как он резко отлетел к стене. Я аж ахренела, а ударила его Мирай, чего я вообще не ожидала. В этот момент она выглядела не так как раньше. Более злой и опасной чтоли? После она села на него и начала бить его по лицу. И тут я и Моя начали паниковать, ещё и ученики столпились. *** И вот мы сидим в кабинете директора и ждут своего брата, а Кавата ждут маму. У Нахои вам лицо в ранах, но ему их обработали и теперь он сидит здесь с нами. Мы с Мирай видели немного напуганные лица близнецов. Они такие с тех пор как сказали, что их маму в школу вызывают. Наверное их мама тот ещё демон. — Прости меня. — жалобно сказала Мирай. — Да ничего страшного. Мне даже понравилось. — довольно сказал Нахоя. — Извращенец. — злобно процедила я. Не ну а что? Никому не отдам свою сестрёнку, тем более такому извращенцу и идиоту как он. Дальше мы ждали спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.