ID работы: 14651628

𝐛𝐫𝐚𝐰𝐥 𝐯𝐢𝐫𝐮𝐬 "капсула"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Выпечка"

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время, у Пайпер в пекарне появился очень странный посетитель, который часто оставлял записки с «новыми ингредиентами», которые он настаивал добавить в изделия. Сначала, Девушка не хотела добавлять сомнительные «сладости», но запросов на добавку в выпечку эти ингридиенты становилось все больше и больше, и бравлеры даже в открытую предлагали добавить. Эти факторы наверно бы уговорили блондинку. Но было одно «но». Некоторые посетители уговаривали с агрессией и с большим усилием, а их вид чуть-чуть отличался от здорового и обычного бравлера. Пайпер, летая в облаках, закрыла глаза на это. Но что-то её всё-таки беспокоило. При готовки со странными капсулами, Пайпер заметила несколько аспектов: Когда попробовала получившуюся начинку, её вкус был необычным. И слегка сомнительным, но почему-то вкусным. На следующий день, выставив на продажу изделия, посыпались покупатели. Все были заинтересованы новыми изделиями. А странные покупатели с бешеными деньгами несмотря на ценник, просили и умоляли продать им эти изделия, хотя она им не отказывала в покупке. Прошёл еще один рабочий день, и Девушку уже начинают мучать вопросы, почему после этих капсул бравлеры становятся агрессивнее и зависимыми от них? С этим вопросом она обратилась к Байрону. Байрон заметил, что кто-то заходит в его лабораторию. — Хмм… А.! Пайпер, здравствуй. Чем могу помочь сегодня? Я планировал вообще никого не пускать в лабораторию сегодня, из-за вчерашнего, но я тебе доверяю. — И тебе здравствуй. Спасибо что впустил. Мне хотелось бы чтобы ты просмотрел химический состав этой капсулы. В пекарне поступил запрос о добавке этой капсулы в качестве нового ингредиента от клиентов со странным поведением. После того, как я выпустила на продажу новую выпечку, странных посетителей стало ещё больше, а бравлерам, которые купили это, становится хуже. А вкус… Необычный.? Я не знаю почему сразу не обратилась к тебе за проверкой, замечталась немного… — Что-ж… Мне нужно провести исследование для того, чтобы уточнить всю проблему. Но также мне потребуется твой анализ крови. Ты же это пробовала, верно? — Я пробовала крем с ней, но побочных эффектов нет. — Славно, значит приступим. Байрон, взяв анализ крови, уже заканчивал свою работу, но в комнату заявился R-T. — Служба Старр Парка вас беспокоит! Срочное дело! — В чем ещё одно дело, R-T? — Вчера, как вы знаете, в городе прошло огромнейшее ЧС. Мне нужно сопроводить вас в аварийный бункер Старр Парка, так как эта нежить быстро распространяет вирус, и наносит вред всем, кого видит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.