ID работы: 14651628

𝐛𝐫𝐚𝐰𝐥 𝐯𝐢𝐫𝐮𝐬 "капсула"

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Концерт"

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день. Колетт и Эдгар пошли на концерт «Good Randoms». Парень вздохнул. — Что ты такой вялый и унылый? Мы же идем на концерт к самой Джанет! Говорят, что она ещё и выступает на Экстрим-шоу! — Да просто уже заколебался искать эти чёртовы билеты. И тем более мы идем на выступление группы «Good Randoms», а не к Джанет. — Ну ты и душнила конечно… А, точно. Ты же у нас главный фанат Мелоди- ПОГОДИ!. ТАМ ЧТО?!.. ОТКРЫТА ПЕКАРНЯ ПАЙПЕР?! Я УЖЕ БЕГУ!!! — ЭЙ!.. Я такого не говорил.! Она уже убежала. В Пекарне Пайпер. — Пайпееер! Привет!.. Так, где мой дневник??? — *Зевок*, Ох. Колетт, привет! Дай угадаю автограф и что-то новенькое, верно? — Да! Да! Мне нужно вот это новое изделие с начинкой капсулы! Колетт взяла ту самую выпечку, но на концерт с ней её не пустила охрана, отчего ей стало немного грустно, но когда на сцене появилась Джанет, её грусть сменилась на восторг. — Что-то больно быстро ты погрустила. — Я не могу грустить на таком моменте песни! — Подожди, Колетт, ты тоже это видишь? — А, что.? — Тот силуэт вверху- КОЛЕТТ! БЕРЕГИСЬ!!! — Что.? АЙ! ЭДГАР! ТАМ ЧАРЛИ! Она напала на… — НЕВАЖНО БЛЯТЬ! БЕЖИМ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ И В ПОМЕЩЕНИЕ! Колетт и Эдгар побежали в ближайшее укромное место, которым оказалась сторожка охранника. Девушка наблюдала за происходящим из-под стола, как нежить пронзала невинных людей своей гнилой паучьей лапой или даже двумя, а иногда расчленяла на несколько частей. Но нескольких бравлеров она просто оплела в кокон, а нить его расплеталась с каждых пяти секунд. И Беловолосая спросила: — Как мы будем выбираться от сюда? Наше окружение просто кишит трупами… И коконами? А ещё эта Чарли вокруг ходит! — Не знаю. Просто лютый пиздец какой-то. Сходили блять на концерт. Щас буду другу звонить, чтобы он нас забрал из этой пизды. Если этот лентяй ещё не спит. Идут гудки. — Сука, эта дура ещё и связь отрубила. Ладно, попробую написать ему. Эдгар написал Фэнгу. Но даже через 10 минут ответ не поступил. — Заходи в сеть и отвечай, даун…! — Эдгар, может стоит написать кому-то ещё? — А кому… Ты предлагаешь? Биби наверно щас тусуется с какой-то компанией опять, либо со своим дядей. В любом случае у неё телефон отключен. А Грифф… Думаю что этот «бизнесмен» даже с дивана не встанет нам помогать, и тем более… Я ему в понедельник не помыл полы после чьей-то шалости. Так что на него надеется, себя не уважать. — Мы в полном пиздеце без какого-либо выхода. В комнате Фэнга. 23:28. Фэнг спал, как убитый, не подозревая, что в городе творится полный отвал задницы. Раздался Звонок. — …Ало.? Кто это опять? Мэйси? — Фэнг! Срочно езжай в аварийный бункер Старр Парка! Без лишних вопросов! — А что случилось-то хоть…? К чему такая срочность?.. Время то позднее- — БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, ФЭНГ! СОБИРАЙСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! — Ладно, ладно, я понял. Приеду через 15 мин. Звонок завершён. Парень еще не до конца проснулся, но по базе опять зашел в один из мессенджеров. Эмо шарф Был в сети в 23:26. Фэнг, можешь приехать за нами? Я и Колетт на концертной аллее. Тут кое-какое ЧП, в новостях почитаешь.Только по быстрому. 23:15. —Что за жесть творится...? Даже Эдгар написал…? Отвезти с концерта…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.