ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный особняк, расположенный практически на берегу океана возвышался над всеми другими строениями, показывая свою величественность, а забор, огромное количество камер и охрана на входе, говорила о том, что здесь живут не простые люди. Альфа стоял возле огромного панорамного окна третьего этажа сложив руки за спиной. Начищенные туфли , идеально выглаженные чёрные брюки, идеально сидевшие на красивых, накаченных бёдрах, чёрная шёлковая рубашка, рукава которой подвёрнуты, открывая вид на венозные руки, одна из которых была украшена татуировкой. Широкие плечи, накаченные грудные мышцы. Проколотые уши, где в одном красовались семь маленьких Гвоздиков с брильянтами, а во втором серьга-колечко из платины, с небольшой цепочкой, которая покачивалась на малейшее движение хозяина. На губе и брови так же были небольшие платиновые штанги, придавая мужчине мальчишеский вид. Темные волосы идеально уложены. Тёмные, практические чёрные глаза с интересом смотрели на берег океана. Вот уже месяц альфа наблюдал одну и ту же картину. Каждый день, ровно в десять утра, на берег приходит щуплый парнишка. Из-за расстояние Альфа не мог определить его рост, но то, что парень неимоверно худой, было видно издалека. Светлые, почти пшеничные волосы кучерявым облаком струились вокруг довольно милого лица. Квадратная улыбка, выпирающие ключицы. Растянутая белая майка, всегда спадающая с одного плеча. Светлые бежевые шорты и шлёпки. Худые ноги с выпирающими коленками. Парнишка всегда улыбался. Что неимоверно бесило альфу. Ну, разве нормальный, адекватный человек, может быть постоянно в хорошем настроении? Нет конечно. Значит с головой у него явно что-то не то. Так вот стоило часам показать десять часов, как парень приходил, садился на берег и минут десять сидел, улыбаясь и смотря на горизонт. Потом доставал с кармана небольшой складной ножичек, что то царапал им на песке, и опять садился. Сидел не долго, как только волны смывали надпись, мальчишка прятал руки в карманы потёртых шорт, и уходил в сторону дороги. И так до следующего дня, и так каждый день. Может он приходил и раньше, альфа не знает, он не обращал внимание. Но чуть больше месяца назад он стал подниматься на третий этаж и будить своего омегу. И пока он ждал пробуждения будущего супруга, смотрел в окно. И если раньше он ненавидел заходить в эту комнату, то сейчас на каких то тридцать минут она становилась его любимой. -Гуки, на что ты смотришь?- из-под одеяла показалась макушка пепельных волос -Чим, просыпайся, тебе пора в школу. Альфа подал омеге идеально выглаженную школьную форму. Омега встал, потянулся, с его тела сползло покрывало и мягким облаком упало к ногам мальчишки -Чим, ты знаешь, что это не поможет, - улыбнулся альфа, потрепав омегу за щёчку. -Гук, какой ты правильный, - омега одевал форму, но все его движения были резкие, что выдавало его злость – что, будешь ждать, пока мне не исполниться двадцать один? -Конечно буду, Чим. -Я, - парень накинул рюкзак на плечо, - с тобой не разговариваю, - он быстрым шагом вышел за дверь. -Хорошего дня, и для тебя я Чонгук!- крикнул альфа в закрытую дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.