ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук будущий наследник конгломерата, идеальный сын, идеальный альфа. Его приводили в пример все. Он был тем самым сыном маминой подруги. Идеальные внешность и манеры. С детства приучен быть лучшим. Его отец, держал сына в ежовых рукавицах, даже омегу выбрал ему идеального. Ну и что, что ещё ребенок, Чимину всего семнадцать. Но он живёт у своего альфы. Это решения принял Чон старший не спроста, а что бы Чонгук воспитал омегу под себя, во всех смыслах. Тогда и семейная жизнь сына будет идеальной. Чимин занимался танцами, музыкой, отлично учился. Он был таким же идеальным омегой. Но в силу возраста ещё не научился скрывать свои чувства и эмоции. Между собой парни общались скорее как друзья или братья, но оба понимали, что впереди у них семейная жизнь. Чонгук попросил отца дождаться полного совершеннолетия (двадцати одного года) Чимина, и только тогда объявить об их помолвке. Отцу Чон младший объяснил это тем, что он альфа, и у него свои потребности, а Чимину, что он не будет спать с малолеткой. Чимин обижался, психовал, кричал, что он всё равно уже его омега, и какая разница. Но Чонгук своё слово держал, и только смеялся с неуклюжих попыток омеги его соблазнить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.