ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер субботы наступил быстро. Чонгук согласился на просьбу Чимина ещё немного помучать его парня и сыграть злобного альфача который застал своего омегу за изменой. Заказанная еда уже была красиво разложена, стол за сервирован, Чимин в огромном пушистом свитере, коротеньких шортиках и гольфах сидел в гостиной на диване, обнимая огромного Кумамона (странный медведь, но их очень любил Юнги, и это был его подарок Чимину) Чонгук же, как бы он не хотел сейчас одеть свои любимые спортивки, ну или краги на крайний случай, стоял возле бара в костюме-тройке, с уложенными волосами, брильянтовыми запонками на рукавах. Он даже пирсинг снял по просьбе Чимина. Когда ровно в шесть по гостиной пронесся звон дверного звонка, никто не удивился. Чонгук с хищной улыбкой посмотрел на Чима, который встал, натянул на лицо грустную улыбку, переставая хихикать, пошел открывать дверь. Чонгук не считал себя хорошим актером, поэтому нервничал и выпивал уже третий стакан виски. В коридоре послышались голоса и шипение, и опять разговор. Чонгук, чуть припустив галстук, расстегнул пиджак и две пуговицы на рубашке, придав себе этим более расслабленный вид, взял бокал в руку и пошел в коридор, отыгрывать свою роль. Он облокотился на лудку двери, наблюдая, как Чимин, вытирая глазки, слезным голосом просил Мина быть спокойным. Чонгук, зная, что Мин Юнги это омега, надеялся увидеть такое же милое создание, как Чимин, но омега больше походил на альфу. Его черная одежда так оттеняла кожу, что казалось, она у него белая, как полотно. Из под бейсболки клочками торчали такие же белобрысые волосы. Темные брови, красивые лисьи глаза. Чону понравился этот омега, и то, как он одет, и внешность, и то, как эти глаза смотрят на Чимина. Было видно, что парень давно уже принял свою вину, стопятьсот раз раскаялся, и готов понести любое наказание. Но, уговор есть уговор. Чонгук прокашлялся, отпивая с бокала, и толкая язык за щёку -Хм, и это он, Чим, тот, кто оставил на теле МОЕГО омеги эти отвратительные метки? Юнги сглотнул, перед ним стоял действительно альфа. Высокий, темноволосый парень, выглядевший молодо, дорогобогато. На самом деле, как и рассказывал Чимин, он был идеальным. Даже эта лёгкая небрежность в одежде придавала ему необыкновенного шарма. Теперь Мин понимал, почему Чим злился, что не мог завоевать сердце этого альфы. И как бы это печально небыло, но они явно не соперники. Чонгук, забывшись, что в его доме теперь двое омег, вдохнул полной грудью, в нос попал еле уловимый запах жасмина, и непривычный, сильный и густой запах мандарин, который мало того, что пропитывался очень быстро, ещё и оставался привкусом на языке. Чон хотел перебить запах виски, но подавился, закашлялся, и его отличный односолодовый полился через нос. Чонгук всхлипнул, закашлялся, чихнул, разбрызгивая напиток ещё больше -Боже, Чим, открой окна – прохрипел Чонгук, ещё больше расстёгивая рубашку, а ничего не понимающий Юнги, подбежал к альфе, что б помочь, пока Чимин бегает, открывая окна. Чонгук, понимая, что омега бежит ему на помощь, стараясь наоборот отойти от него подальше, запутался в своих же ногах, и рухнул на пол, утягивая за собой протянувшего вперёд руки Мина, который пытался не дать упасть альфе. -Да вы охуели- смотря на парней, и стараясь не заржать с этой картины крикнул Чимин. Чонгук раскинул все свои конечности, пытался скинуть с себя Юнги, при этом он был красный как рак, кашлял, чихал, что-то сопел и при этом плакал. А Мин, не понимая, что с альфой, как гусеница ползал по нём, пытаясь помочь. -Мин Юнги, ты охуел лапать моего супруга? Чон Чонгук, а ну скинь с себя моего парня! – и при этом ещё ножкой топнул. В конечном итоге Чимин понял, что эти две каракатицы так и будут ползать по полу, не выдержал и рывком за шкирку поднял Мина и отвёл его в столовую, усадив за стол и сказал ждать. Вернувшись к Чонгуку, он испугался, тот явно был не в лучшей своей форме, и хрипел, пытаясь сказать, в конечном итоге сдавшись, Чон похлопал себя по нагрудному карману, Чимин проследил за рукой альфы, замечая глазами, что у него там лежит шприц, не долго думая, Чим со всей силы всадил иголку в ногу альфы. Буквально через пару секунд Чонгук стал нормально дышать, краснота с лица прошла. Глаза конечно ещё слезились, но это уже не выглядело так страшно. -Да, блядь, шутники,- сказал Мин, спустя час, услышав всю историю. Ребята сидели в столовой поедая заказанную в ресторане еду. После того, как Чонгука отпустило, благодаря лекарству, они с Чимином всё рассказали Юнги, который к тому моменту уже готов был просто разреветься. У Мина с чувством юмора всё было нормально, поэтому шутку поняв, как и её послание, омега успокоился, а когда услышал всю историю, и понял, что теперь ему не нужно так сильно скрывать отношения с Чимином, его счастью небыло предела. С Чоном они быстро нашли общий язык, потому как сошлись на любви к виски и Чимину, но в отличие от Мина, Чонгук любил Чимина как брата, а Юнги был этому просто счастлив. Засидевшись далеко за полночь, Чонгук предложил переночевать омеге у них, на что Юнги не сразу, но согласился. И ему даже предоставили отдельную комнату и комплект пижамы. -Юни-уже заплетающимся языком пытался сказать Чонгук,- ты, это, если чё…. Ну, ты понял …Юнги ни хрена не понял, так как выдержка к алкоголю у него была в разы сильнее -Нет, Гук, я нихуя не понял -Ууууу, - взялся за голову Чон и глазами, полными надежды посмотрел на омегу – я горю (говорю), шо… ты,- он ткнул пальцем в грудь Юнги,- в любое время, тат, короче …. -Юни, - улыбнулся Чимин, смотря на пьяного в стельку альфу,- Гук хотел сказать, что ты в любое время можешь оставаться здесь, что он не ревнует и рад нашим отношениям, и что он горой за нас. -ДА! – Чонгук поднял указательный палец вверх, а сам остался сидеть так же, с опущенной головой. Омеги рассмеялась. Чимин усевшись на руки к Юнги, крутил пальцами прялку волос на его голове, - Только, Юнги~я….. -Да, сладкий?- Мин положил голову омеге на грудь, слушая размеренный стук сердца -Нам теперь это- Чим указал на уснувшего в кресле Чонгука,- нужно до спальни донести -Ты знаешь, он столько сегодня сделал для нас, для меня, что я готов его хоть через весь Сеул на руках тащить, - Улыбнулся Юнги, вставая следом за Паком и беря под руки альфу, стаскивая его с кресла. Спустя пару часов, тушку, которую уронили по дороге раз пятьдесят, все таки дотянули до кровати. Взмыленные омеги, стянули с альфы туфли, накрыли тонкой простынью и тихонько закрыли дверь, расходясь по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.