ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
За неделю Чимин и Чонгук многое обсудили. Наверное Чону нужно было сразу признаться парню, все рассказать, а не питать его ложными надеждами и обещаниями. Но как мог Чонгук, идеальный альфа, признаться такому же идеальному омеге, что у него на этих самых омега, точнее на их запах банальная аллергия. А трахать омегу со слезами на глазах и заложенным носом, чихая при этом, то ещё удовольствие. А если запах у омеги слишком сильный, то Чонгук начинал задыхаться. Поэтому идеальный альфа совсем не идеально поёбывал таких же Альф. Чимин в свою очередь признался, что хоть он и любит Альф, но влюбился в своего друга омегу, того самого Мин Юнги. -Ну, и что он сказал?- улыбался Чонгук, передавая Паку кружку с кофе, и устраиваясь на небольшом стуле. -Сказал что придёт, но по голосу слышно, что очкует. Чонгук улыбнулся, показывая ряд белоснежных зубов- зачем ты его мучаешь? -Я просил не оставлять следов,- пожал плечами омега,- он не послушал, в следующий раз будет знать, что если я что-то прошу, то лучше это сделать. -Ты очень жестокий омега, Пак Чимин Чимин улыбнулся, отпивая кофе и вытирая с губ молочную пенку. Вот теперь, когда вся недосказанность у них ушла, ему стало намного легче и спокойней общаться с Чонгуком. Вернуться домой, в ту золотую клетку, и слышать насмешки от родственников, что его не захотел альфа (и не примут они никакие другие доводы) не хотелось, поэтому решили оставить все, как есть. Ну, пока, пока их двоих это устраивает. -Гуки, а что ты своему отцу скажешь? -Да, он меня все равно не слышит. Знаешь, сколько раз я говорил, что не могу находиться рядом с омегами? Что мне плохо? -Чимин отрицательно покачал головой- Я сбился со счёта. Это началось с моим первым гоном. И сколько не просил отца, ему казалось это подростковыми причудами. Ну, раз он не слушал и не слышал меня, когда был мне необходим, почему теперь, когда я нужен ему, я должен его слушать? -Ну, -Чимин накрыл пальцами огромную кружку,- он может лишить тебя наследства. -Ну, каких-то компаний- да, но у меня больше 40 % акций нашей сети, и отец не знает об этом. Поэтому лишить он меня сможет только своей доли, а это ещё столько же, конечно неприятно, но не критично. Чонгук отпил бананового молока с трубочки, смотря теперь уже на настоящим Чимином. Этот Чимин был комфортным, не идеальным. Волосы растрёпаны, растянутый на рукавах свитер, белые шорты по колено, такие же белые, пушистые носки. На глазах вместо линз самые обычные очки. На планшете включена какая то книга, а на губах все так же молочная пенка от кофе. Чонгук и сам сейчас стоял в серых спортивках, и растянутой домашней чёрной футболке. На шее после душа всё ещё лежало махровое полотенце, и стекающая с волос влага впитывалась в светлую ткань. Вот уже дня четыре, как парни вечером сидят на кухне, болтают то о жизни, то о каких-то мелочах. Со стороны, если б кто глянул, сказал бы - идеальная семейная жизнь. Ну, пусть со стороны так и кажется. По крайне мере пока )).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.