ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Это какой то день сурка,-прохрипел Чонгук, хватаясь за голову. Каждые выходные он просыпался с головной болью от похмелья. В этот раз мало того, что голова безбожно болела, так ещё и то, что спал он в костюме, все тело затекло. Потянувшись, Чон встал, на ходу скидывая с себя в одежду и направился в душ. Упругие струи теплой воды разбивались об накаченные мышцы, скатывались по гладкой коже вниз. До красноты растерев себя мочалкой, альфа включил холодную воду, сцепляя зубы. Наспех смыв с себя пену, он выскочил с душевой кабины, быстро обтираясь полотенцем. Хоть Гук и не любил холодный душ, но старался хотя бы споласкиваться холодной водой, приводя мысли и тело в тонус. Сегодня воскресенье, планов у него небыло, и почему опять встал в такую рань? Чон не любил эту привычку, ведь иногда так хотелось поваляться в кровати. Но привычка, выработанная с малых лет, не давала долго разлёживаться. Спустившись на минус первый этаж, Чон открыл двери своего личного, хоть и небольшого спортзала. Вообще он предпочитал заниматься в больших, профессиональных залах, с тренером. Но за неимением времени , довольствовался дома. Встав на беговую дорожку, альфа выбрал удобный режим и вставил наушники в уши. Юнги проснулся от шагов, разносившихся по дому. Вчера, после того как он с Чимином отнесли Чонгука в комнату, он остался спать на первом этаже в гостиной, хоть парень и предлагал ему если не его комнату, то хотя бы гостевую. Остаться в комнате Пака Юнги не мог, по причине того, что спать бы они точно не легли, а делать это в чужом доме было стыдно. Да и в гостиной был очень удобный диван. Поэтому, когда злой Чимин ушёл к себе, хлопнув дверью, Мин улёгся, ложа голову на подлокотник. Привыкший рано вставать, что б позавтракать с родителями, Юнги удивился, что Чон уже встал. Он думал, что альфа проспит до полудня. Потянувшись, омега встал, потёр руками глаза, и бодрым шагом пошел на кухню. Вывалив продукты с холодильника и нацепив фартук, Юнги приступил к готовке. Он часто готовил завтраки для родителей, пока те собирались на работу, поэтому взбив яйца, добавив туда зелень, на выходе получился нежнейший омлет. Свежие овощи после нарезки лежали в мисочке, заправленные маслом. Засунув хлеб в духовку, Юнги пошел делать кофе. По дому расплывался запах свежего хлеба и зелени. Юнги втянул носом кофейный аромат, ставя чашки на стол. Он видел, как Чонгук спускался на нулевой этаж, поэтому решил сначала позвать хозяина дома, а потом уже будить Чимина, тем более тот очень любил поспать, а после попойки, так тем более. Юнги спустился по небольшой лестнице и сразу упёрся в обыкновенную белую деревянную дверь. Постучав несколько раз, Мин просунул голову в проём. Осмотрев помещение и присвистнул, омега заметил Чонгука, трусцой бегущего на беговой дорожке. Альфа был весь мокрый, с волос капало, и капли пота по шее, по накаченной, мускулистой спине стекали на кромку спортивных штанов. Красивый узор татуировок покрывал всю руку. Мин задумался, если бы не аллергия Чона, они с Паком были бы идеальной парой, тот тоже любил татуировки, спорт да и вообще, много общего у них было. А вот Юнги как раз в этом трио и выглядел лишним, неидеальный среди идеалов. Чонгук почувствовал, что ему стало тяжелее дышать, и он с бега перешёл на ходьбу. Горло запершило, пришлось несколько раз прокашляться, но это не помогло. Внутри как будто ком встал. Когда глаза начало щипать, а нос зачесался, Чон посмотрел по сторонам, увидев светлую макушку. Юнги так задумчиво смотрел на него, что казалось, Чонгук прозрачный, а омега смотрит на стенку. Юнги даже не заметил, как Чон выключил дорожку, достал с ушей наушники, в упор смотря на омегу. Только когда на весь зал послышался громкий чих, Мин вскочил, вспоминая о бедном Чонгуке, глаза которого слезились и были похожи на глаза оленёнка Бэмби с мультика. Чон быстро прошел вдоль стены, открывая один из небольших шкафчиков, доставая от туда шприц, и вкалывая в руку. Прошло меньше минуты, а альфа уже выглядел, как раньше. -Доброе утро,- Юнги так и стоял, прячась за дверью,- извини, что побеспокоил, сильно плохо? -Не- Чонгук улыбнулся, вытирая пот полотенцем,- просто не привык, что тут ещё омега, Чимин обычно в выходные спит до обеда. -Прости ещё раз,-Юнги выглядел таким виноватым, постоянно посматривая на мусорное ведро, куда Чонгук выбросил шприц -О, ты за это?- Чон перевел глаза следом за взглядом Мина,- не парься, я живу в доме с омегой, я хожу на деловые встречи и в торговые центры. Обычно меня спасают таблетки, которые я принимаю каждый день. Но в доме ваш запах сильнее, поэтому меня спасают уколы. После того, как Чимин переехал ко мне, аптечки есть в каждой комнате, а в некоторых даже несколько. Юнги понимающе помахал головой -Я там завтрак приготовил, пошли кушать, только Чимина нужно разбудить. -тогда ты будешь Чиму,-Гук посмотрел на светлую макушку,- а я в душ, на кухне встретимся. Через пол часа вся троица сидела за кухонным столом. Чимин недовольно жевал тост, кусая так, что крошки разлетались во все стороны, и сёрбал кофе, доводя Чонгука до сердечного приступа. Юнги посмеивался с поведения парня, и не спеша ел салат. Чонгук же, был похож на кролика. Он набивал щёки едой, запивая это холодным кофе. -Бофе, ак усно (боже, как вкусно) ,а ак е ел ет со (я так не ел лет сто Омеги смеялись с альфы. Было непривычно видеть такого Чонгука. Его образ идеального альфы сейчас рассыпался так же, как крошки с тоста Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.