ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Выпроводив мужа с кабинета, а вместе с ним и злого Хосока, омега внимательно рассматривал альфу. Светлые волосы волнами падали на лоб, красивый разрез голубых (похуй что линзы) глаз, бронзовая, без единого изъяна кожа. Красиво очерченные губы, идеальные брови, блинная шея с красивыми, острыми ключицами. Высокий рост, фигура хоть и немного худовата, но очень эстетично смотрится. А руки, эти длинные, музыкальные пальцы, с выступающими венами на предплечье. Сокджин прикусил губу. Да, альфа был красив. Просто за старой одеждой, худобой и неуместной иногда улыбкой ещё никто не рассмотрел очень красивого человека. Приодеть, перекрасить, сделать укладку. Джин в уме уже подсчитывал какие суммы он сможет получать с этого парня. -Так ты не сказал, кем ты хочешь работать? Могу предложить Хостом. – Джин продолжал рассматривать парня. -Мне надо туда, где больше зарплата. Если в вашем клубе Хостес получает больше всех, тогда я хочу быть лучшим. Джин засмеялся, его веселил этот паренёк. -Нет, больше у меня получают только проститутки, но поверь, парень, это не твоё … -Я хочу попробовать. Мне нужны деньги. -Давай так, - Джин встал, поправляя пиджак- сегодня мы с тобой приводим тебя в порядок, и – омега приложил палец к губам Альфы, не давая ему заговорить- это бесплатно, гуманитарка, так сказать. И ровно неделю я даю тебе на раздумья. Потом ты приходишь, и отрабатывает два месяца Хостесом если будет мало денег, будешь дальше решать сам. Тэхён кусал губу, раздумывая. Увидев сегодня Хосока, он понял, что больше не хочет терпеть все тычки и унижения. Ему хочется быстрее отдать долги, и что б его больше никто не трогал. Побыть самому пожалеть себя. Ведь , в последнее время, из-за подработок, он не мог расслабиться даже во сне. Предложение Джина было заманчивым, тем более сам Тэхён даже представить не мог, как он будет ложиться под кого то. У него конечно был секс, но это было с омегой. Ну и не сказать, что ему это понравилось. А вот наконец то нормально поесть, красиво одеться, и не ждать каждую минуту что к тебе прийдут выбивать долги очень хотелось. Поэтому Тэ думал не долго, кивая в знак согласия уже выходившему с кабинета омеге. Весь вечер Тэхён, словно щенок на поводке бегал за Джином с одного салона в другой, он перемерял кучу одежды и обуви, его крутили и вертели, как хотели. Уже часов в одиннадцать ночи, они вдвоем сидели в шикарном ресторане. -Почему не у вас в ресторане?- удивился альфа, когда они заняли столик -Там не дадут поесть, то гости, то сотрудники, а я тоже хочу отдыхать. -Джин поднял глаза на парня, про себя отмечая, что его труды не прошли даром. Напротив сидел темноволосый парень, с рваной чёлкой. Чёрный брючный костюм, тёмно-синяя рубашка сидели настолько идеально, что казалось, были пошиты под заказ. Красивые пальцы были украшены кольцами. В ушах так же красовались крестики. Линзы, до этого с ярким голубым цветом, были заменены на обычные, хотя Джин и говорил, что Тэхёну идут очки, но тот почему то наотрез от них отказался. Теперь парень больше походил на альфу, а его запах, запах моря, успокаивал, даря окружающим нежность. Джин всегда верил, что красота спасёт мир, и видел в людях эту красоту. А если ещё и душа у человека была красивая, то это было просто лучшим даром. Теперь омега замечал, что у альфы даже повадки стали меняться, он стал более уверенным, жесты стали более плавные, а не дёрганные. Теперь он смотрел по сторонам с поднятой головой, а не дарил глазами по полу. Тэхён же чувствовал себя не комфортно. Он не привык к настолько дорогим вещам. Он бы этому ресторану предпочел закусочную возле дома, где готовили отличную лапшу, а ещё можно было взять самого обычного соджу, а не смотреть как баран на винную карту, и не понимать, что он заказал, на угол тыкая пальцем в незнакомые названия. -Джин, Вы сегодня потратили на меня целое состояние, во первых, наверняка Ким Намджун будет вас ругать, да и я же не смогу вам с первой зарплаты все отдать Джин махнул рукой- не парься. Джун никогда не лезет в мой кошелёк, да и я отлично провел время. А насчет долга, я же тебе сразу сказал, считай, что я просто огранил алмаз для своей коллекции. Считай, что тебе выдали робу для работы. Парни не спеша ели пасту, запивая белым вином. Тэхёна начало клонить в сон. Во первых он не привык ходить по магазинам, во вторых, все эти салоны красоты, в которых вроде как нужно отдыхать, упахали так, что проще вагон с цементом разгрузить. Джин извинился , отвлекаясь на телефон, а альфа смотрел по сторонам, пытаясь держать глаза открытыми. Ему непривычно было всё: то, что его наманекюренные руки держат тонкую ножку бокала, а не пластиковый стаканчик, что к телу прилегает натуральный шелк, а не синтетика, что пальцы, красиво украшены кольцами, на ногах удобные туфли, а волосы не лезут в глаза и не электризуются. -Прости, Тэ, я вызвал тебе машину, а мне срочно нужно в клуб. Телефон свой я тебе вбил, звони в любое время, а твой ответ я жду ровно через неделю. Но учти- Джин развернулся к альфе, становясь серьёзным, и даже каким то пугающим – если ты вообще не выйдешь на работу, или решишь меня кинуть, то мои парни тебя по кругу пустят, и поверь, это тебе потом ещё раем покажется. Джин сжал плечо Тэхёна на прощание, и взяв пиджак, вышел с ресторана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.