ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хосок нарезал круги по квартире. После того, как его вместе с Намджуном выпроводил этот наглый омега, он себе места не находил. А что бесило альфу ещё больше, это то, что Джун слушался этого омегу, и слово даже ему никогда поперёк не говорил. Да, Джин был умён, красив и прекрасно это знал, и пользовался. За что Хосок ненавидел его ещё больше. Ему казалось, что если б не этот хитрый омега, он бы вертел Джуном, и имел процент с их комплекса. Ведь когда они с Джуном начинали, у них был только стриптизбар, который едва держался на плаву. Но после того, как Джун привел в дело своего супруга, их дело начало разрастаться с такой скоростью, что даже жёлтая пресса говорила, что Джин- это шаман, и ему помогают злые духи. Хосок постоянно нервничал, ругался с Джуном, когда в один день, Джун не предложил другу откупные от бизнеса. Хосок то и имел всего двадцать процентов, но на тот момент это уже был неплохой комплекс, и взяв деньги, он открыл финансовое агентство. Ну, звучало это официально так. А на самом деле это была фирма по займу и выбиванию денег. Помимо этого у него было две танцевальные студии, откуда он и поставлял Джуну отличных танцовщиков. Хосок и сам когда давно мечтал танцевать, но деньги нужны были больше. Он занимался танцами, пока мог, и пока было на это время. Но позже мнения общественности всё таки взяло верх. Почему то все считали что танцы это не для альфы. Что этим заниматься только слабоки. А вы попробуйте покрутить сальто, сесть на шпагат, сделать стойку. Легко? Так почему тогда все, видя с какой лёгкостью танцоры выполняют движения, не думают, что за этим стоят годы многочасовой работы? Хосоку надоело всем объяснять, оправдываться и доказывать. Поэтому он занялся тем, что общество считает занятием для настоящих Альф. Как бы всем не казалось со стороны, как бы он не внушал сам себе, ему нравились омеги, но не те, которых поманив пальцем, можно затянуть в кровать. Ему нравились сильные, умные, достойные. А таких Хосок встречал всего пару раз. Одним из них и был Сокджин. Но на омегу друга даже смотреть себе запрещал, взращивая в себе ненависть, лишь бы при встречи не смотреть глазами-сердечками и не растекаться лужей от властного тона. Пусть лучше все думают, что он таской альфа-самец, чем знают о его слабостях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.