ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чонгук, докурив сигарету, и вытерев уже высыхающие дорожки от слез, сел обратно за руль. Нужно было ехать домой, но там, судя по пропущенным звонкам, его ждут расспросы. Адекватно мыслить альфа сейчас был не в состоянии, к тому же, очень злился на Юнги. Ему не давало покоя, что этот пиздюк курит. Ну, вот такой Чон был папочка. Он уже этих двух оболтусов за своих детей воспринимал. Да и как то привыкли они друг к другу. У Чимина был талант к драме. Ну, ещё он был отличным дизайнером (по сути тратил деньги на всякую хрень, в виде цветных подушек, статуэток, и цветочков), а вот Юнги, превосходно готовил, и имел огромный талант утихомиривать Чимина. Эти двое так дополняли друг друга в разных мелочах, что Гук периодически (нет, всегда) им завидовал. Чону не жалко было денег баловать этих детей (ага, а судя по фотографиям детки эти творили такое, что не каждый взрослый повторит). Совсем незаметно Юнги практически переселился в соседнюю с Чимином комнату, притащив туда свои вещи и запретив Чимину делать там «дизайнерские акценты» . Хоть Чонгук и испытывал каждый день першение в горле от ароматов этой парочки, таблетки пока действовали. Но и парни не забывали проветривать комнаты, включать ионизаторы и очистители воздуха. Поэтому жить можно было. Так Чонгук и стал обладателем вкусной и полезной домашней еды, благодаря Юнги и уюту в доме, благодаря Чимину. Да и за долгое время Чонгук наконец перестал чувствовать одиночество настолько остро. Пару часов проколесив по городу, Чонгук подъехал к клубу «Тунец» , оставляя машину на парковке. Прописав свой адрес, телефон и данные айди на карточке парковки, Чон набрал Джина. Длинные гудки сменились короткими. Гук не стал заморачиваться и набрал Намджуна. Буквально на третьем гудке трубку подняли -Ох, какие люди, Чон Чонгук,- Намджун всегда был в настроении, особенно если ему предстояло встретить у себя этого альфу. -Джун , ты уже посчитал сколько заработаешь?- улыбнулся Чон -Естественно. Ладно, ты не обменяться любезностями звонишь, мы на бассейнах, подходи в эту зону. Чонгук отключился, оставляя охраннику ключи от машины и заполненную анкету. Достав с кармана платиновую карту, Чон приложил ее к стеклу. Охранник, увидев карту «хозяев» тут же поклонился, нажимая на кнопку, и пропуская альфу в длинный коридор гостиничного комплекса. Петляя через коридоры, Чонгук вышел к бассейну. Намджун сидел на шезлонге, перебирая в руках нитку с бусинками. -Наверно очередная поездка не прошла даром- усмехнулся про себя альфа. Альфы пожали друг другу руки, и хозяин заведения махнул рукой, показывая официанту на свой бокал, потом два пальца, тот, понятливо кивнул, побежал выполнять заказ. -Твой номер как всегда готов, почему не переоделся? Или ты в костюме будешь плавать? – прикрыл глаза Ким, затягиваясь явно не сигаретой. -Да как то не собирался устраивать «мокрую вечеринку». Я звонил Джину, он сбросил. Я хочу альфу. Настроение совсем ни к чёрту. -Джин занят, обучает новичков. Ну, в подборе жопки и я смогу помочь. Или у тебя прям совсем хотелка разыгралась? Чонгука веселило это свободное общение. Он улыбнулся, показывая отблески разноцветных фонариков в глазах и пожал плечами- да нет, ничего необычного. Не откажусь и от твоих услуг -Ох, Гуки, мои услуги даже для тебя будут дорого стоить ,- усмехнулся альфа, печатая в телефоне сообщение администратору, что б подготовил парней для выбора. -А что, даже твою «жопку» можно купить? – приподнял бровь Чонгук. Раньше они никогда не говорили на эти темы. Чон знал правило их «империи» но придерживались ли сами Кимы этого правила, ему было неизвестно. -Ох, Гуки,- к ним подошёл Сокджин, стирая языком кровь с разодранных костяшек, и взглядом показывая мужу, что все в порядке,- Купить можно все, если правильно предложить цену. Гук так и не понял, о чем сейчас ему говорил Джин. Да и вообще он редко понимал этого омегу. Он вообще его первый раз, чуть за альфу не принял. Выпив пару шотов, придуманных Джином коктейлей, Чонгука отвели в смотровую. Так называлась комната с зеркальным стеклом. Он видел всех и всё, что происходило за этим стеклом, а вот его видеть никто не мог. Наверное Сокджин пересмотрел детективов, так как это его идея была, сделать для клиентов такую комнату, что б те спокойно могли выбрать себе партнёров. Чонгук водил глазами с одного лица на другое. Слишком темный, слишком светлый, низкий, высокий, через чур худой, а это наоборот, полный. Альфа злился. Ни один из тех, кто сейчас находился в соседней комнате не вызывал желания. Чон махнул рукой, решая забить сегодня на секс, а просто остановиться в гостинице, отмокнуть наконец то в джакузи, выпить, а потом завалиться спать. Отрицательно покачав головой, Чон почти вышел, но у самой стенки, за другими, более высокими альфами заметил худую фигурку, отвернутую к стенке лицом. Альфе показалось, что парень немного «запылился» так как вещи, явно брендовые, были в пыли, волосы взъерошенные. В то время, как все, кто находился в комнате, красовались перед «зеркалом» стараясь привлечь внимание, он вообще слился со стенкой, стараясь скрыться от внимательных глаз. Чонгук провел пальцем по губе. Что-то знакомое проскакивало в силуэте парня. Ещё пару секунд рассматривая ссутулившуюся фигуру, Гук показал на него пальцем администратору, и вышел с комнаты, сталкиваясь с Джином. -Ну что,- положив голову на плечо Чону, спросил омега- нашел себе усладу для глаз? -Ну, как сказать,- усмехнулся альфа, когда зубы омеги клацнули от того, что Гук дёрнул плечом- там в уголке запыленный весь такой, давно видно успехом не пользовался вот, хочу взять, глядишь, пыль стереть а там не огранённый алмаз Джин хлопнул себя по лбу. Этот гадёныш перепутал комнаты, и вместо медпункта пошел в комнату выбора. И что теперь делать? Чонгук конечно в постели не агрессивный, но этот парень явно с альфой ни разу не был. Да и разукрасил его немного Джин. Чону явно не понравится. Задумавшись на пару секунд, Джин схватил за плечо альфу -Откажись! – Джин даже не просил, он требовал. И на него это было явно не похоже. Но падать лицом в грязь перед таким клиентом не хотелось совсем. Чонгук выгнул бровь, не привыкший к такому поведению омеги. -Джин, я конечно кажусь милым, но если ты не уберешь от меня руку, я тебе её сломаю, это во первых, во вторых с хера ли? Джин покусал губы и тяжело выдохнул. -JK, мальчик мало того, что новичок и девственник, он хост да и к тому же, набокопорил сегодня. -Хм, мне на это похуй, вы с Джуном сами всегда говорили, девиз вашего клуба, никто не говорит нет. Я хочу его. Джин, что б мы с тобой и дальше оставались друзьями, я жду этого парня через час у себя в номере. Не подведи меня, я тебя прошу. От самой двери Чонгук стал раздеваться, на пол полетел сначала пиджак, следом галстук. Вещи покрывали пол от коридора до кровати, пока альфа не остался абсолютно голым. Выхватив с ведёрка со льдом бутылку шампанского, и с тихим хлопком откупорив пробку, Гук сделал несколько больших глотков. Пузырьки прокатились по языку, горлу. Глаза заслезились. Икнув, альфа голышом прошлепал по полу, утопая пальцами в мягком ковре, в сторону ванной. Он любил этот номер именно из-за этой комнаты. Огромная джакузи занимала большую часть комнаты. Набухав побольше пенки, и включив массаж и пузырьки, Гук улегся в ванной, укладывая голову на подголовник. Горячая вода, окутывая уставшее и напряжённое тело дарила расслабление. Струи, которые легонько касались боков, как нежные пальчики, щекотали затёкшие мышцы, а пузырьки, бурлящие на поверхности, давали отдых бронзовой коже. Нырнув в горячую воду, Чон расслабился окончательно. Ему даже показалось, что он задремал. Хотя нет, не показалось. Когда открыл глаза, пена уже выливалась с краёв большой ванны, а в дверь номера кто-то тихонько скрёбся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.