ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Увидев Сокджина с супругом и ещё какого-то альфу в джакузи, Тэхён растерялся. Если к супругам Ким у него небыло вопросов, они хоть и целовались, но все было прилично, то вот то, что вытворял альфа с двумя омегами, его повергло в шок. У него вспотели ладони, а в горле встал ком. Альфа прекрасно понимал, что это работа, но эти омеги не стеснялись вообще никого, да и ему показалось, что они даже не замечали ничего и никого вокруг. Задумавшись, альфа не сразу расслышал, что его зовут, да и не понял, что от него хотят. Даже когда Джин, замотавшись в полотенце, схватил его за шкирку и потянул за собой, Тэ мало что понимал. Его шок был в шоке. Он то и порнуху смотрел всего пару раз, а увидеть такое, наяву да ещё и так близко …. Джин тянул парня, на ходу набрасывая непонятно откуда взявшийся чёрный халат. Оказавшись в большой комнате, омега втолкнул альфу в центр. -Ты что, совсем баран? Я тебе что, просто так говорил не шататься, там, где тебе не место? Мало того, что тушку свою припёр, так ещё и вылупился, как монашка на чёрта. Тэхён стоял, опустив глаза в пол. А в голове крутились картинки влажных поцелуев, затуманенных глаз, стоящих колом членов. Неосознанно, Тэ закусил губу и покраснел ещё больше. В себя его привела звонкая пощёчина. Джин, не рассчитав, зацепил рукой ухо парня, поцарапавшись о серьгу. Голова альфы мотнулась в сторону, как игрушечная. На глаза навернулись слёзы. -Ты, блядь, думал, что в сказку попал? Тэ, боже, ты понимаешь, что ты отделался лёгким испугом. Если б тот придурок не был так увлечен двумя омегами, то он бы настоял на твоём обслуживании. А поверь, этот альфа не тот, с кем бы тебе хотелось лишиться девственности. Джин ходил кругами. Тэхён так и стоял, с опущенной головой. Щека горела огнём, ухо тоже покраснело. Сердце в груди билось так, что ему казалось, все вокруг слышать этот стук. Губа кровила и неприятно щипала, потому что Тэ постоянно её облизывал, от чего во рту был неприятный, тошнотворный привкус ржавчины. Тэ держал себя в руках, что б не разреветься. Ну, правда, на что он рассчитывал? Что Джин и дальше просто так будет водить его по ресторанам и одевать в дорогущее шмотьё? Ну не бывает такого. Сколько Тэ обещал сам себе, что станет другим. Но почему то обещания, которые ты даёшь себе, сложнее всего исполнять. Поэтому сцепив зубы, сжав кулаки Тэ поднял голову, смотря в глаза Джину. -Прости, я готов на любую работу. -Готов он, блядь. Да я думал ты с воплями сбежишь от туда. А что будет, когда ты голого человека увидишь? А минъет делать? А себя растягивать? Не надейся, что если ты альфа, тебя омеги будут заказывать. А иногда такие омеги бывают, что альф так трахают, что те ходят с трудом. Боже…. Тэхён. Возьми себя уже в руки. Как бы тебе не нужны были деньги, работай хостом. Влюбись, займись сексом по любви. С нормальным, любящим тебя человеком. Тэхён усмехнулся. Как бы омега не пытался показать, что он злой и страшный, на деле он оставался омегой. Только вот альфа не мог понять, почему Джина боялись все. - ты это всем предлагаешь? -Нет,- омега покачал головой,- если б я это всем предлагал, на меня бы некому было работать. Не знаю, что мне в тебе нравиться. Наверное твоя наивность. Я никогда таким небыл, и это подкупает. Поэтому Тэ, слушай меня, не попадайся на глаза, и помни правила, что тут ни кому не говорят нет. Ты понял меня? Джин заглянул в глаза парня. Тот кивнул, облизывая окровавленную губу. -Ох, прости. Я очень вспыльчивый. Хотя нет. Не прости. И вообще, какого хуя я перед тобой извиняюсь? Джин округлил в удивлении глаза, сам с себя поражаясь. -давай, дуй в медпункт, там обработают мазью, потом пойдешь в администратору Вону, он тебе все покажет. -а, куда идти? Джин вздохнул, прикрывая ладонью глаза- выйдешь отсюда, прямо по коридору, направо, там синяя дверь. Зайдешь в нее и ещё раз направо. Тэхён улыбнулся, выходя за дверь, оставляя за своей спиной Кима, так и стоящего с закрытыми глазами. -Так, налево или направо?- Тэ пока шел, запутался в мыслях и совсем забыл, что говорил Джин. – О, боги, зачем строить такие лабиринты. Так, я повернул налево, вот, синяя дверь. Ага. А людей так много, что? Все в медпункт? Тэхён удивлённо смотрел по сторонам, в коридоре стояло человек десять парней. Все были альфы. Абсолютно разные. Единственное, что объединяло их всех, это ухоженность, красивая внешность и брезгливый взгляд. Парни смотрели так не только на Тэ, но и друг на друга. Когда дверь открылась, парни пошли в комнату , альфа последовал за ними. -И куда ты с таким ебальником?- спросил один, сильно толкнув Тэ, тот впечатался в выбеленную стенку, пачкая пиджак. -Ты, сука, только Клиента отпугнёшь,- опять тычёк куда то под рёбра. Нет, Тэхёну небыло больно, было обидно -Ну, может кто то проявит милосердие, убогим же подают,- усмехнулся третий Теперь было обидно вдвойне. Тэ, что б на самом деле не отсвечивать, и опять не получить по рёбрам, отошёл к стенке, стараясь не смотреть на большое зеркало в противоположной стене. Он был похож на запуганного попугая. На голове гнездо, пиджак испачкался. Он смотрел по сторонам, надеясь увидеть врача. Но альфы толпились возле зеркала, стараясь принять более выгодную позу. Не прошло и десяти минут, как их отпустили. Тэ думал, что теперь то их, наконец то, поведут к медикам, но выйдя, все проходили мимо администратора, с надеждой заглядывая в глаза, тот только отрицательно опускал глаза. Когда Ким проходил мимо, этот самый администратор, нехотя толкнул Тэ в плечо -Иди за мной Ким, помня указания Джина, и потирая красную, немного припухшую щёку, пошел следом. Администратор, петляя коридорами, попутно разговаривая по телефону и посматривая на Тэ не отстал ли он от быстрого шага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.