ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джин смотрел на перепуганного альфу. И зачем он взял его в штат? Сейчас, опять проявив жалость к этому альфе с красивыми глазами, аккуратными чертами лица, и милой родинкой на кончике носа. Джин пытался отговорить Чонгука минут пятнадцать, он привел все доводы, которые знал. Чон был непреклонен. Он редко таким бывает. И это ситуация залила Джина не на шутку. Неопытного в сексе альфу за сорок минут стоило обучить всем прелестям секса с другим альфой. Это что то невозможное и невообразимое. Когда Тэ вышел с ванной, замотанный в махровое розовое полотенце, он ещё больше стал похожим на ребенка. Джин прикрыл глаза, сдерживая рваный вздох. -Сними полотенце -Зачем?- Тэхён придал полотенце сильнее -Если ты передо мной не можешь его снять, что ты будешь делать перед клиентом? Тэ подумав, медленно разжал руки, опуская пушистую ткань. Полотенце, скатившись с тела, розовым облаком упало в ногах. Джин пристально рассматривал тело парня. Идеальная кожа, без изъянов. Кода напоминала песок. По ней хотелось проводить пальцами. Скептически осмотрев альфу, Джин взвыл -Блядь,Тэ…. Ну как так? Ты когда нибудь слышал о …. Эпиляции? Тэхён покраснел. Он слышал. И даже один раз побрил там. Но потом неделю не мог нормально ходить, потому что мало того, что все чесалось и зудело, яйца вечно прилипали, а отросшие волосинки больно кололи нежную кожу. Поэтому Тэхён зарекался больше этого не делать. Сокджин опять закатил глаза, набирая номер. Тэхён не вслушивался, топчась на одном месте и стараясь перебороть стыд. -Значит так, сейчас придёт мастер, процедура болезненная и неприятная, но итог того стоит. Так что не парься. Это займет по времени минут сорок. А то время, пока тебе будут делать эпиляцию, потрать на просмотр порно. Во первых, поймёшь что к чему, возбудишься, и немного поступиться чувство стыда. Не успел Джин договорить, как в комнату вошла девушка, симпатичная омега. Невысокого роста, с покрашенными в пепельный волосами, ярким макияжем и пухлыми, скорее всего после пластики губами. Поклонившись парням, она поставила на стол небольшое устройство, засыпая туда шарики. -Ким Сокджин,- я дубу делать восковую эпиляцию. Это быстрее. На будущее, пожалуйста, предупреждайте. А вообще, лучше посетить наш салон, и сделать лазерную. -Рола, не грузи, нет на это времени- Джин оборвал девушку на полуслове,- всё и везде у этого альфы должно быть гладко. Вся процедура заняла больше часа. Тэхён постоянно прикрывался, уворачивался и пытался сбежать. Не смотря на то, что девушка -омега была миниатюрной, она постоянно возвращала альфу на место, цыкая на него. За это время Тэ пересмотрел много роликов. В глазах рябило от поз и членов, пошлых стонов и всевозможных звуков. Но как бы Тэ не смущался, внизу живота с каждым разом закручивался узел. Приняв душ ещё раз, альфа попытался «растянуть» себя, как на видео, но у него не получалось , от слова совсем. То не мог выкрутиться, то не доставал, то не мог расслабиться. Чем больше старался, тем больше уставал. В конечном итоге, плюнув на это занятие, Тэ вышел с ванны. На кровати лежала обычная черная футболка и стрейчевые джинсы. Одевшись, альфа покрутится возле зеркала. Он не заметил, как в комнату опять зашёл Джин, поэтому, когда повернулся, он закричал, не ожидая увидеть задумчивого омегу. -Какого хуя…..блядь, напугал,- схватившись за сердце, тяжело дышал альфа -Не сцы, это всего лишь я. Я тебе принес подарок -Да? И с чего бы? -Ну,-Джин улыбнулся- твоя жопа все таки нашла приключения, и раз ты меня не слушал, то ей и расплатиться. А так как это твой первый раз, то вот-омега протянул тюбик со смазкой и почкой презервативов. – за этим всегда должен следить ты. Это твоё здоровье. И что бы не случилось, на сколько бы тебе не казалось, что человек хороший, ты должен заботиться о себе. Если же он не хочет пользоваться резинками, попроси справку от венеролога, что у него нет болезней, передающихся половым путём. В этом нет ничего стыдно но. Потому что за свое здоровье отвечаешь только ты. Тэхён внимательно слушал. И понимал, что Джин плохого не посоветует, да и не в его интересах, что б сотрудники мало того сами подхватили заразу, ещё и не дай бог клиентов заразили. -Да, и смазка и презервативы с охлаждающим и обезболивающим эффектом. Так что не благодари. И не бойся говорить, если тебе больно и что-то не нравиться. В первую очередь ты-человек. – Джин опять задумался, потирая указательным и большим пальцами подбородок. -Ладно, ты и так опаздываешь, так что не подведи. И будь тигром ))) -Ррррр, - прорычал Тэ, выходя за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.