ID работы: 14652075

инцест - дело семейное.)

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ознакомнелние с персонажами

Настройки текста
и так, сейчас мы ознакомимся с персонажами. (сразу говорю, этот фанфик по выдуманным персонажам, а если точнее это как ролка, но не совсем.) ну что-ж, начинаем ознакомление: нефтяная: это тётя космоса и сансетины, она их воспитывает так как родители балваны не следят за ними. о нефтяной: она очень богата, её любят все (те кто не любит уже сожжены), ну в общем, она богиня. сансетина - племянница нефтяной и сестра космоса. У неё есть племянник капибара, но про него чуть позже. о сансетине: прекрасная девушка, богатая, обожает свою тётю и своего племянника. Космоса она материт и оскорбляет, ведь ей похуй на него. космос - племянник нефтяной, он немного недолюбливает нефтяную, но всё же любит. Заботиться о сестре сансетине, но его забота звучит так: "спать блять пошла быстро.". Есть сын капибара. о космосе: любит поигнорить и любит доебать мозги. Богат. капибара- сын космоса, у него тётя сансетина. Любит выдавливать голос. о капибаре: Слушается свою тётю и обожает её. Про космоса он тоже не забывает, он обожает его тоже. Хоть ему и 12 лет, но он богат. --------------------------------------------------------------- На этом всё, переходите к следующей части(если мне хватит сил написать её 😭😭)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.