ID работы: 14652075

инцест - дело семейное.)

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

будешь знать как спорить со мной.

Настройки текста
Это был обычный день, но в такие дни всё может случиться, верно? Вот и с космосом и сансетиной случилась интересная ситуация. •10:32• Космос- сынок вставай, сегодня ты едешь к тёте сансетине!! Капибара- м? УРАА К ТЁТЕЕЕ!! Капибара начал собираться и собрался за 10 минут. Ехали они полтора часа, так как сансетина жила в частном доме. •12:01• *Космос звонит в дверь* Сансетина - кто там? Космос - мы. Сансетина - ой, и капибара с тобой? Сейчас открою. Космос и капибара прошли на порог и их встретила сансетина. Капибара- ТЕТЯЯЯ!! Сансетина обняла капибару и дала ему 1000000 Сансетина - держи на карманные) Космос серьезным взглядом посмотрел на них и сказал сансетине. Космос - ребенка моего не балуй. Сансетина - ой, да ладно тебе. Мы с ним не каждый день видимся. Космос цокнул в ответ, но спорить не стал. Капибара - я не выспался, можно я пойду в комнату? Сансетина - конечно, что за вопросы? Капибара пошел на второй этаж и зашел в свою комнату. Он сразу лег на кровать и погрузился в глубокий сон. Космос хотел попросить чтобы сансетина больше так не баловала капибару и начал диалог. Космос - сестра. Пошли на кухню, есть разговор. Сансетина - окей? Они пошли на кухню и космос продолжил разговор. Космос - не балуй пожалуйста так капибару. Я с ним потом не попросту не справлюсь. Сансетина - слушай теперь ты. Я не буду делать то - что ты мне говоришь. Я с капибарой не виделась 2 месяца, так что это в полне нормально. Космос - я не понял. Ты когда такой борзой стала? Со старшими теперь споришь. Слушай, я тебя по хорошему прошу так не делать больше. Сансетина - да мне похуй как-то что ты просишь у меня. Ты мне не указ. Космос - ах вот так мы заговорили? Ну хорошо. Космос взял сансетину за горло и начал душить. Сансетина кое-как взяла стеклянную вазу и разбила её об голову космоса. Космос - ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛА?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАКОВО ЭТО СПОРИТЬ СО СТАРШИМИ. Космос взял сансетину за волосы и потащил на третий этаж в её комнату. Он повалил её на кровать и начал раздевать. Сансетина - МРАЗЬ ТЫ ЕБУЧАЯ!! ОТПУСТИ МЕНЯ!! Сансетина дала ногой по носу космоса и побежала на выход из комнаты, но она была закрыта. Космос - далеко собралась? Тебе пиздец. Он взял сансетину и опять повалил на кровать. Он раздел её до гола и принялся оставлять засосы на шее, при этом умудряясь крепко держать её. Космос спускался все ниже и ниже. Вот дело дошло до груди. Он начал целовать и облизывать соски. Сансетина - ммх~ о-отпусти!!~ Космос - ты сама напросилась, терпи.) ---------------------------------------------------------- После игр с сосками он начал раздеваться. Вот он разделся до трусов и начал потихоньку снимать с себя их. Вот уже оба были голыми, сансетина случайно посмотрела на член своего брата. А его член был слишком большим, сансетина боялась что может забеременеть от него, но она немного выдохнула когда он достал презервативы, но всё же она не хотела этого. Космос - сосать будешь? Сансетина - а ты не ахуел? Космос - если не отсосешь, тогда не буду нежен. Сансетина - ты блять реально хочешь поебаться со мной? Мы брат и сестра нахуй. Космос - инцест - дело семейное.) У тебя всё равно выбора нет ведь. Сансетина взодхнула, но ей пришлось отсосать ему, так как не хотела навредить себе. Сансетина спустилась на колени перед своим братцем и посмотрела на его огромный член. Космос - что, большой?) Сансетина - отъебись, ММ?!~.. Космос схватил голову сансетины и притянул к своему члену, по итогу сансетина полностью взяла его в рот. Космос - ты надоела просто базарить, А?!.. Сансетина резко взяла и начала сосать его длинный и большой член. Она двигала головой вверх-вниз. Потом она начала делать эти движения руками, но вскоре снова продолжила делать это своим прекрасным ротиком. Спустя 10 минут космос кончил прямо на лицо своей сестрице. Космос - а ты хороша.))~ Сансетина - мх, ненавижу т-тебя. Космос - и я тебя), но ты же знаешь что это ещё не всё.) Сансетина напряглась. Сансетина - братец, давай заканчивай уже. Это слишком. Космос - ну ладно, а то вдруг нас ещё капибара услышит. Сансетина - да я даже не про капибару. Я не хочу с тобой ебаться. Пиздуй отсюда, видеть не хочу тебя. Космос - тогда капибару я забираю, иди нахуй. Космос оделся и разбудил капибару, даже не объяснив ничего он взял его за руку и повел к машине и ничего не говоря молча уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.