ID работы: 14652075

инцест - дело семейное.)

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

извинения и очень приятная ситуация для космоса.)

Настройки текста
когда капибара и космос приехали к себе, капибара всё же уговорил космоса сказать что случилось. Капибара - ПАПА, ОБЪЯСНИ УЖЕ. ПОЧЕМУ МЫ УЕХАЛИ ОТ ТЁТИ?! Космос - ДА БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МНЕ ОТСОСАЛА И Я ДОЛБАЁБ ТВОРИЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ. Я ЕЁ ЗАСТАВИЛ ОТСОСАТЬ, ТАК ЕЩЁ И ХОТЕЛ ЕЁ ТРАХНУТЬ. ПОНЯЛ?! Капибара - что.... космос - ой, сынок.. Я всё объясню позже.. --------------------------------------------------- У сансетины: Сансетина - о боже, как я могла ему отсосать? Я ненавижу своего брата, я не прощу ему это. Как вдруг, сансетине позвонили. Это была нефтяная. Нефтяная - привет моя хорошая!! Не против сходить в клуб? Сансетина - привет привет!! Конечно не против, только, во сколько? Нефтяная - в 20:00 Сансетина - хорошо, я приду. •18:57• Сансетина начала собираться и краситься. ----------------------------------------------- У космоса: Он тоже собирался в клуб, так как нефтяная тоже его пригласила. Капибара научился уже быть одним, так что проблем не было и его можно было оставить дома. •19:32• Космос сел в машину и поехал до клуба. ------------------------------------------------ •19:56• Космос зашел в клуб и увидел нефтяную, взади неё была сансетина, но он её не узнал, как и сансетина его. Нефтяная - привет привет космос, как хорошо что ты, я и сансетина собрались. Космос и сансетина немного приахуели когда поняли что они будут всю эту ночь рядом из-за нефтяной. Сансетина - я отойду ненадолго, мне надо выйти. Космос - я тоже сейчас приду. В голове космоса было только одно, извиниться перед своей сестрой, ведь он не хотел прекращать общаться с ней и отдалиться от неё. Сансетина зашла в туалет чтобы поправить макияж. Она не заметила что за ней зашел и космос. Космос взял её за плечо и сказал Космос - сестра, извини пожалуйста за сегодняшний случай. Такого больше не повторится. Сансетина - братец, ты думаешь всё так легко? Что я тебя сразу прощу? Ты глубоко ошибаешься. Космос - что мне сделать чтобы ты меня простила? Я хоть что сделаю только извини меня, умоляю. Сансетина - поговорим об этом позже. Космос - хорошо.. ------------------------------------------------ В общем, их посиделки плохо всегда заканчивались. На космоса бухло не действует и он был можно сказать трезвым, а вот нефтяная и сансетина... Нефтяная - племянница моя любимая, как ты думаешь, какого цвета небо? Сансетина - ой тетушка, наверное оно красное.. Космос понял что плохо дело и взял нефтяную на плечи и посадил в машину, потом он взял сансетину на руки и посадил на переднее сиденье. Космос - нефтяная, я тебя щас отвезу, а потом сансетину. Нефтяная - хорошо. ------------------------------------------------------ Космос отвёз нефтяную домой и поехал в самую даль чтобы никто не видел что он хочет сделать.) Он подъехал к лесу и припарковался. Космос - сестрица, как думаешь, что мы сейчас будем делать?))~ Сансетина - м? °Не знаю, а что ты хочешь делать?..° Космос - сестричка, я хочу тебя)~ Сансетина - *ик* ° братец, а не пойти бы ли тебе нахуй?° Космос взял за талию сансетину и притянул к себе заставив сесть ему на колени. Космос - а давай наоборот ты пойдешь на мой хуй?)) Он тебе предоставит много удовольствия, обещаю~ Сансетина - °нет, я не хочу этого. Тем более я могу забеременеть.° Космос - у меня есть презервативы.) Ну жее, сестрица. Я буду нежен)~ Сансетина - °нет, а ещё, что это впирается в меня? *ик* Это телефон надеюсь?° Космос - это не телефон, это то, что ты сосала)~ Сансетина - °братец, это не правильно..° Космос - неправильно это когда все знают, а тут только мы, сестрица, пожалуйста~~ Сансетина - °ладно...° Космос ухмыльнулся и резко притянул к себе и нежно начал целовать губки своей сестрёнки. Сансетина - мм-х.. Космос - твои губки такие сладкие..~ Космос начал трогать ляшки своей любимой сестре и говорить на ушко пошлые словечки. Космос - ну же, постони. Хочу услышать твои стоны))~ Космос снял футболку и бюстгальтер с сансетины и начал облизывать соски. Сансетина - МММ...~ Космос - твои стоны это нечто, я хочу чтобы ты прыгала на моих коленках. Порадуй своего братика~ Сансетина сама толком не понимала что делает, но она начала понемногу прыгать на его коленках. Космос - мм, хочу войти в тебя~ Космос нежно начал целовать шею сансетины и медленно снимать с себя брюки и боксеры. После того как он снял с себя весь низ, он снял юбку и трусики со своей сестрёнки. Космос положил сансетину на сиденье и приставил свой член к её киске. Он начал теряться им об неё заставляя стонать сансетину. Сансетина - а-ах!!~~ Космос - божечки, я обожаю твои стоны~ Космос перестал играть с её киской и нежно вошел в киску сестрицы. Сансетина - ААХХ!!~ МММ~~ Космос - наконец-то моя мечта сбылась.) Космос начал двигаться. Он сначало делал это медленно, но с каждым разом толчки становились все сильнее и быстрее. Сансетина - Ах, д-да!! Б-быстрее!!~ Космос начал долбиться в киску и заставлять уже кричать во всю сансетину. Сансетина - МММ!! АХХ~~ БРАТИ-И-К, СЛИШКОМ ГЛУБОКО!!~~ Космос - Терпи.)~ В последнем толчке космос вошел во всю длину и кончил прямо в презерватив. Сансетина - ммм..~~ Космос - ну, как тебе?)~ Сансетина - ... Космос взял сансетину за талию и притянул к себе. Он разложил сиденье и уснул прямо с ней в обнимку. Теперь ждём реакцию сансетины на следующуе утро.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.