ID работы: 14652087

Чëрная любовь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
✧༺♥༻✧ -Успокойся. -Это же такая радостная новость! Или ты не рад? -Мы ведь не по любви... Я тебя не люблю... -Давай, если ты меня полюбишь за девять месяцев, то мы поженимся, а если нет, то я уйду от тебя. -Договорились. ✧༺♥༻✧ Прошло два месяца. Хан и Минхо сидят на кровати. Смотря дораму. -Хëн, я хочу чипсы и клубничное мороженое, а ещë апельсины! Купи! -Это так сейчас важно? -Да! Конечно! -Я не хочу идти! -Ну и ладно. Хан отвернулся от Ли. -Хан-а, не обижайся. -Я не обижаюсь, я просто устал. -Ты меня заебал! Схожу я в магазин! -Правда правда сходишь?! -Да. Минхо оделся и пошëл в магазин. -Мх, по всей видимости Минхо не влюбился в меня. А я не хочу остаться на улице жить. И я люблю Минхо. ✧༺♥༻✧ Ли вернулся из магазина. -Хани, я купил тебе еду! Джисон сразу бросился на пакеты. И как дикий зверь начал в них рыться. -Мороженое! -Только не ешь быстро. Горло заболит. -Хорошо. -Ладно я в душ, а ты ешь пока. Ли зашëл в душ. -Он обо мне заботиться. Это уже плюс. Прошло пять месяцев. Джисон спал, но толчëк в животе его разбудил. -Минхо, Минхо! -Да чë ты лезешь ко мне?! Я вообще то спать хочу! -Малыш пинается! -Отьеби от меня! Хан отвернулся и заплакал. ✧༺♥༻✧ -Ты, чë плачешь? -Отстань! Джисон стукнул локтем Минхо. Ли упал с кровати. -Ахуел что-ли?! Минхо вцепился в руку Хана. -Хëн, отпусти мне больно! -Нет! Минхо начал бить Хана. Джисон плакал и пытался прикрыть живот. -Мин...хо! Успо...койся! -Не тебе решать! Вдруг Джисон заметил у себя на штанах кровь. -Хëн...х...ëн! Кр...кровь! -Где?! -На шт...анах! Минхо сразу перестал бить Хана. Ли взял Джисона на руки и побежал к машине. ✧༺♥༻✧ Через несколько минут они были в больнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.