ID работы: 14652087

Чëрная любовь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
✧༺♥༻✧ Врач выходит из операционной. Ли вскакивает. -Доктор, что...что с Джисоном...ааа что с...ребëнком?! -Ребëнок родился недоношенным. Но сейчас всë впорядке. -А что с Джисоном?! Врач замолчал. В коридоре тишина. -Доктор... -Вам лучше готовиться к плохому... И врач ушёл. Минхо начал плакать. -Это всё я! Я виноват, что начал его бить из-за пустяка! Ли плакал и кричал на всю больницу. ✧༺♥༻✧ Через несколько минут приходит врач. -Можете зайти к нему. -Хорошо. Минхо сразу забежал в палату. Хан лежал на кровати. Ли взял Хана за руку. -Хан-а, вставай... Если ты встанешь мы женимся. Как ты и хотел. Только вставай. ✧༺♥༻✧ -Господин Минхо, время истекло выходите. -Ок. -Хотите увидеть ребëнка? -Да хочу! Ли провели до отделения где лежали не доношенные малыши. -Малыш так похож на меня... Минхо упал на колени и начал истерить. -Этот ребëнком так похож на меня! А я его не любил! -Господин, вставайте! Минхо встал. И вышел в коридор. ✧༺♥༻✧ На утро. Минхо спал на стуле в больнице. -Господин Ли, господин Ли! -А что что произошло? -Господин Джисон очнулся! -Очнулся?! Минхо встал и побежал в палату. Хан посмотрел на Ли и улыбнулся. -Я так рад что с тобой всë впорядке! -Всë...хорошо... Джисон ещë не мог нормально говорить. -Как...ре...бëнок? -С ним всë впорядке! Он просто родился недоношенным. Хан хотел встать, но Ли не разрешил. ✧༺♥༻✧ Спустя неделю. Хана вместе с малышом выписали из больницы. Минхо приехал их забирать. -Хëн! -Привет мой милый! Ты как? -Всë впорядке и ребëнком тоже! -Вот и хорошо. Минхо взял на руки малыша. -Он такой милый! -Да, и на тебя похож. Хан и Минхо приехали домой. Они назвали малыша Бëм, что означает тигр. Ну а дальше у них была прекрасная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.