ID работы: 14652113

Боруто и его Рабыни

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хината, часть 2

Настройки текста
      Расхаживая по комнате, Боруто не может не заметить, что его мать действительно ничего не помнит. Сначала он беспокоился, что отказ пить его сперму не сработает. Он подумал, что, возможно, вчера она притворялась. Он ждал, что она набросится на него в гневе или что появится его отец и выбьет из него все дерьмо.       Сегодня она пошла и легла в то же время, что и всегда. Она даже не заперла дверь и не сказала ему держаться подальше, ничего такого. Он может только заключить, что нет, его семя не обязательно должно быть поглощено, чтобы кто-то забыл о том, что только что произошло. На самом деле, он почти уверен, что это никак не связано с его спермой. Вероятно, это сам по себе оргазм, который крадет воспоминания у человека, к которому подключен его член. Однажды он проверит это, разберется в механике, возможно, даже выяснит, как использовать чакру для расширения или использования способности, даже не задействуя свой член. Он почти уверен, что Яманака была бы в восторге от него, если бы он с ходу придумал какую-то сумасшедшую способность стирать память.       Но сегодня?       Сегодня он собирается засунуть член в киску своей матери.       Он сглатывает, когда входит в ее комнату, медленно, на цыпочках, стараясь пробираться как можно незаметнее. Он восхищается ее телом, обожает ее формы. Эти толстые бедра. Сегодня, вместо того чтобы забраться на нее сверху, он приподнимает ее ноги. Она слегка шевелится, но недостаточно быстро.       Он закидывает ее ноги себе на плечи и проскальзывает между ними так же легко, как дышит. У нее такая красивая киска внизу. Ее сиськи, мягко поднимающиеся и опускающиеся с каждым ее вздохом, привлекают его внимание, и он помнит, как кончал на них. Они были по-настоящему прекрасны.       Сейчас все это не имеет значения. Она настоящая женщина, с толстой задницей, о которую шлепаются его яйца, когда он делает то, что хотел бы сделать с этой женщиной любой парень: он погружает свой член в Хинату. Она принимает его как чемпиона, ее внутренности крепко сжимают его, но она даже не пытается немного замедлить его погружение в нее. «О, черт, мам!» Он громко кричит, нисколько не заботясь о том, что она проснется. На самом деле, он очень надеется, что она сразу же вскочит, и получает огромное удовольствие, наблюдая за тем, как ее глаза приоткрываются. Она притворяется, что спит? От этого он только твердеет в ее гладких складочках.       Его пальцы впиваются в ее бедра, крепко удерживая ее, пока он двигается, и он получает огромное удовольствие от того, насколько влажными стали ее внутренности. Она так легко двигается, а ее сиськи восхитительно подпрыгивают. Он наклоняется, не заботясь о том, признается она, что встала, или нет, и сжимает руками обе ее груди, чтобы взять оба соска в зубы. Он сосет оба ее соска сразу, каждый толчок его члена глубоко внутри нее заставляет ее двигаться и делает ее влажные глубины еще более восхитительными для его ноющей потребности. Ее ноги шлепают его по спине при каждом движении, его бедра врезаются в женщину, которая возбудила его настолько, что он не может сдержать свой восхитительный стон. Ее попытки притвориться, что ничего не происходит, с каждой секундой становятся все менее и менее правдоподобными. Даже если бы он не видел ее глаз, он бы уже понял.       Хината наслаждается его членом глубоко внутри себя. Его отец пренебрегает его матерью?       Тогда ему придется сделать это регулярным занятием. Он изменит все так, чтобы ее тело любило его член, и только его член. Он будет трахать ее жестче, чем когда-либо, он будет баловать ее тем, что ей нравится, он будет изучать ее тело и изучит каждую ее чувственную точку, чтобы он мог надругаться над ними и превратить ее в сплошное месиво в мгновение ока.       И когда она, наконец, не в силах сопротивляться ему, когда она отдается ему в одно мгновение и просит о большем, даже не помня, когда это было в последний раз. Когда он становится ее таинственным сексуальным опекуном, несмотря на то, что она понятия не имеет, кто он такой и как это происходит. Он найдет способ контролировать ситуацию, когда сотрет воспоминания, и заставит ее вспомнить, что ее сын — гораздо лучший муж, чем его отец. Он немного маменькин сынок, он признает это. Его отец — мудак, а Хината идеален. «Мам, муму, хаах, я знаю, что ты проснулась!» Кричит он, когда его толчки становятся все более неистовыми, его член дергается глубоко в ее недрах, ни о чем не заботясь. Ее жар затягивает его, поглощает, дарит такое блаженство, какого не дарило ничто другое. Ино была ничем по сравнению с тем местом, откуда он пришел. «Я сейчас кончу!» — Что-Боруто» нет! Хината со стоном распахивает глаза, не в силах больше притворяться. Она вытягивает ноги, глубоко прижимаясь ступнями к его спине, а ногти на ногах царапают его спину, даже когда она упрекает его. «Ты пульсируешь, ты не можешь, ты не можешь кончить в мамочку!» При этом он ускоряется, по-настоящему имитируя машину для траха. Его стоны звучат так близко друг к другу, что это звучит почти как один непрерывный стон. Он пульсирует так быстро и настойчиво, что кажется, будто его член вибрирует внутри нее. «Я забеременею от тебя!» Хината настойчиво предупреждает. «В том-то и дело!» Его яйца вспыхивают, по ним разливается жар, как ни по кому другому. Пришло время стать мужчиной, и он не намерен отступать. «Давай заведем мне еще одну младшую сестренку!» «Боруто, нееет!» Она могла остановить его в любой момент. Он не глупый, он знает, на что способна его мать. Того факта, что она не отталкивает его, когда его набухший член начинает изливать горячее семя прямо в ее изголодавшееся влагалище, более чем достаточно, чтобы он понял, что это путь, по которому он может пойти.       Это путь, по которому он идет.       Он быстро завладевает ее губами, прежде чем его сперма успевает подействовать. Он крадет приятный интимный момент у женщины, которая сдается слишком быстро, чтобы он мог отнестись к ее протестам хоть немного серьезно.       А потом, зная, что время поджимает, он выскальзывает из ее мокрой, пускающей слюни киски и ускользает прочь.       Довольная тем, что однажды она узнает, откуда появился ее третий ребенок, но этот день наступит не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.