ID работы: 14652113

Боруто и его Рабыни

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сарада

Настройки текста
      Боруто любит добавлять свой густой и сладкий секретный ингредиент прямо в соус, который он готовит. Сама мысль о том, что его товарищ по команде попробует его, возбуждает его так, как он и не думал, что сможет возбудиться. «Не могу дождаться, чтобы увидеть, как это работает!» Его злобное хихиканье беспокоит младшую сестру и мать, которые наблюдают за ним из дверного проема. «Ты думаешь, с ним все в порядке?» Спрашивает Химавари у матери. «В последнее время он странно себя ведет». Хината успокаивающе гладит дочь по плечу. «Парни иногда ведут себя странно, нам стоит подождать с этим еще немного». «Они становятся такими странными?» Химавари подозрительно смотрит на мать. «Папа когда-нибудь был таким странным?» «Целый месяц он учился вызывать жабу». Хината проводит ладонью по щеке, вспоминая о своем муже в те времена, когда он был милым и не вечно отсутствующим мужем. Когда семья была всем, чего он хотел. — Но его способность вызывать жаб действительно сильна. «Да, но он готовился к турниру, в котором не мог по-настоящему использовать жабу? Его приоритеты всегда были немного размыты. Он стремился к прогрессу, двигался вперед и не обращал внимания на то, что было перед ним. Он часто это делал». Хината радостно вздыхает при воспоминании об этом. — Это то, что делает Боруто» ” Может быть? — Я приготовил нам обед. Говорит Боруто, расстилая одеяло на траве и улыбаясь Сараде со всем робким волнением, на которое способен. Сейчас самое время проверить это. Было не так уж сложно застать ее наедине с ним на тренировочной площадке. На самом деле, это было чертовски просто. Ему просто нужно было дождаться выходного и сказать, что он хочет провести с ней немного времени. Близость с кем-то имеет свои преимущества, даже если он планирует злоупотребить этой близостью. — Если ты будешь продолжать в том же духе, я могу подумать, что это свидание. — поддразнивает его Сарада, ухмыляясь его легкому румянцу, когда она садится на одеяло. — Думаю, так оно и есть, не так ли? — Может, по чуть-чуть? Признается он, доставая из рюкзака упакованные миски. Требуется секунда, чтобы понять, какая из них какая, прежде чем он протягивает ее Сараде и улыбается, ломая палочки для еды. Запах, исходящий от блюда, очень сильный, и они оба наслаждаются приятным безмятежным моментом, поглощая его. Затем он с жадностью наблюдает, как Сарада откусывает свой первый кусочек. «Оно густое». Она сразу же отмечает, медленно пережевывая. «Странный вкус». Поэтому ему нужно изменить свой рацион, прежде чем он попробует что-то подобное снова, или, может быть, найти вкус, который действительно хорошо сочетается с тем, что ему нравится в данный момент. Тяжело, когда он не знает. «Мне это нравится, я просто не знаю, что это такое».       Сегодня еще один тест. Это сперма стирает воспоминания? Он насыпал немного в еду и перемешал, и смотреть, как она ест, было удивительно приятно. Это возбуждает его сильнее, чем то, что он делал со своей матерью, и это о чем-то говорит, потому что он уверен, что кончил в нее сильнее, чем когда-либо. — Это секрет» Он подмигивает, прежде чем набраться смелости и встать. Встав, он обходит одеяло, спускает штаны и начинает быстро дрочить прямо перед ее лицом. Это рискованная затея, если ничего не получится, она ударит его по члену, и это будет больно. А потом начнется вся эта история с возвращением ее доверия… Он, вероятно, мог бы трахнуть ее в лицо и заставить забыть, и это могло бы зайти достаточно далеко, но что, если этого не произошло?       В любом случае, после нескольких ударов, когда его сердцебиение подпрыгнуло, пытаясь вырваться из груди, он обнаружил, что на него никто не нападал. На самом деле, Сарада продолжает есть приготовленное для нее блюдо. Жуя, она смотрит на его член. Она даже принюхивается! Это поразительно. Он не уверен, как к этому отнестись, но точно знает, что его сердце сейчас пытается выскочить из кончика члена, и его сперма, вероятно, не за горами. Он становится немного смелее, наклоняется и прижимается к ее щеке, поглаживая ее. Капля спермы стекает по ее щеке, подбородку, капает на еду, но ее это совершенно не волнует, пока она не зачерпывает ее и не съедает. «О! Так вот в чем дело! Это твоя сперма! Ты положил свою сперму мне в еду».       Это шокирует его до глубины души. Он отступает на шаг: «Что-ты понимаешь?» Он смущенно моргает. «Ты просто собирался позволить мне подрочить тебе на лицо? Совсем не возражаешь?» «Честно?» Она склоняет голову набок, размышляя о вселенной, в то время как его руки работают на автопилоте. «Ты делал и более странные вещи? Ты просто какой-то странный. Я к этому привыкла». «Привык к этому настолько, что могу без промедления дрочить тебе на лицо!» Кричит он. — Как ни странно, я сделаю это. — Подмигнув, она хватает его за бедра и притягивает к себе. Беззаботно засовывая его член себе в глотку. Она усердно сосет, водя по нему языком, и закрывает глаза, чтобы показать, что ей на все наплевать. Она искренне не против полакомиться его спермой. Ее не беспокоит, что он дрочит, в его голове столько запутанных вопросов, что он на самом деле забывает. «Подожди, Сарада, отойди!» Кричит он, когда понимает, что происходит. Она закатывает глаза, как бы говоря: «Конечно, я проглочу, Боруто», — и он, не успев среагировать, отправляет ей в глотку толстые шарики. Его яйца наливаются жаром, выталкивая семя в ее пищевод, а вскоре и в желудок. Он кончает так сильно, что у него подкашиваются колени, и он обнаруживает, что падает навзничь. Он выскальзывает прямо из ее уже набитого рта, выплескивая такую порцию спермы, что ее лицо оказывается все в сперме. Одна сперма за другой покрывают ее одежду, обдают жаром ее лицо и даже придают ей новый цвет волос. Он в ужасе смотрит, как она наклоняется и берет свою тарелку: «Ммм, у этого блюда странный вкус, я не могу его определить».       Хорошие новости, он узнал, что его сперма сама по себе не действует. Ему тоже нужен оргазм, или, может быть, ему просто нужна свежесть.       Плохая новость в том, что он вообще не может это контролировать. «прости». Он хнычет, убирая свой член и надувая губы. Значит, Сарада находится на той стадии, когда она охотно повеселилась бы с ним? Задумчивый взгляд, устремленный в небо, оставляет его несколько разочарованным. Заниматься с ней чем-либо будет бессмысленно, пока он не научится это контролировать. Было бы неправильно играть с ней, использовать ее готовность.       Честно говоря, все, что он делал в последнее время, было испорчено, но по-другому, так, как ему больше нравилось. «черт».       Пора посоветоваться с дьяволом.       Тсунаде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.