ID работы: 14652152

Перемирие. История продолжается.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Повседневная рутина. Собрание с сюрпризами.

Настройки текста
Примечания:

6:45. Комната Чарли Морнингстар

Комната Чарли находилась в первом корпусе отеля на 4 этаже. В шесть утра,эту комнату начал озарять свет пентаграммы,лучи которой игрались с каждым объектом комнаты,заставляя помещение приобретать более яркие оттенки. Комната не была большой,ведь Чарли любительница компакта, уместить все важное можно в небольшую комнату,так зачем все эти огромные,чуть ли не дома апартаменты? В комнате у девушки было все нужное для ее проживания. При входе в комнату,можно заметить яркие бело-красных стены,украшенные узором ввиде яблока,обозначающим как не странно плод познания Эдема,который находится в раю,и растет на яблонях познания. Но с другой стороны,тут ничего удивительного,ведь Чарли - суккуб, дочь самого правителя ада Люцифера Морнингстара,всем по легендам известно,что дав плод познания Лилит и Еве, Люцифер был изгнан,вместе с Лилит в самое темное место что они сотворили. Лилит была королевой ада,которая пропала уже как несколько веков,уйдя,ничего не сказав. Мебель в комнате девушки имела свой милый дизайн. Возле окна,имеющего золотого цвета раму,с различными узорами,а так же прозрачные белые занавески, располагалось темно-бордовое кресло,похожее своей формой на облачко,но с таким у жителей Ада явно другие ассоциации. На окне же стоял небольшой цветок, по сравнению со всеми адскими конечно.. Это было какое то хищное растение, питающееся мясом. Его Чарли подарил Аластор,вчера. Как только Арт узнает о "подарках" её племянницы от этого радио-оленя,у нее будет немало вопросов. В комнате также находился стол из светлого дерева,тоже покрытый лаком,и стоящий посередине комнаты,окружённый небольшими креслецами,ручной работы,оббитые каким-то материалом напоминающее бархат. На стенах комнаты висели разные своего рода "семейные" фотографии. Не все из можно было так назвать. На одной из них была изображена Чарли,в объятиях своего отца,сделанная год назад. После того как Чарли с поссорилась со своим отцом,а Арт, пытающаяся встать на сторону племянницы, они не общались. На одной из достаточно свежих картин была изображена Чарли и Аластор в ободке с оленьими рожками. Каким образом он разрешил его касаться,и уж каким образом он согласился на эту картину,история умалчивает. Его было видно, поскольку картина была нарисована в ручную, только достаточно неанотамично. Ещё в комнате находилась полка,с разными рода книгами сказочно - фантастического содержания,и шкаф из белого дерева,в котором,несмотря на его небольшой размер водился целый женский мир ввиде различного рода платьев,кофточек, аксессуаров и косметики. Казалось,открой кто-то этот шкаф,все на тебя повалиться и засосет в этот мир женских приблуд, поэтому никто бы в любом случае не решился это сделать. И последняя вещь это односпальная кровать,украшенная узорами золотого цвета,на которой сейчас мирно посапывает девушка. Лучи пентаграммы добрались до кровати,светя девушке в глаза,от чего та немного поморщилась,но все же открыла свои большие красивые глаза. Прищурившись,девушка пытается разглядеть, сколько времени в экране своего маленького телефона. Времени было шесть часов сорок три минуты,девушку разбудили на 2 минуты раньше будильника,на что та нисколько не обиделась,а лишь посчитала это началом нового хорошего дня. Наверное,Чарли единственная,кто радуется новому дню и лучам звёздочки,не посылая его на три всем известных буквы в первую минуту. Положив телефон на тумбочку,девушка потянулась, понемногу сбрасывая с себя красное одеяло, которое уже на половину беседовало с полом. Потянувшись, девушка приподнимается,после чего найдя свою обувь,поспешно встаёт из объятий теплой кровати. Чуть ли не в припрыжку Чарли подбегает к окну,с детской задорностью распахивая зановески,что бы пропустить лучи в комнату,дав им волю осветить пространство своими красными лучами. Радостно посмотрев вперёд,девушка улыбнулась,предвкушая сегодняшнюю работу,ведь она заведующая отелем по реабилитации грешников,и кто как не она даст своему народу прекрасный шанс избежать зачисток,искупив свои грехи и попав на небеса. Но судя по всему все не совсем так красочно и просто,последние переговоры с раем,закончились смещением зачистки с помощью сокращения срока в двое,что привело к большей гибели населения,а так же знакомство с ее тетей. Да,обстановка была напряжённой,но все же тогда в первый раз получилось противостоять зачистке, и немного вбить Адаму в голову,что демоны не так бессильны и жалки,как он думает. Чарли подбежала к своей кровати,напевая песню про то что в аду настанет чудный день,с лёгкостью заправляя одеяло,накрывая ими белую подушку,и накрывая ещё сверху белой простыней с большим узором яблока. Выполнив это повседневное дельце,девушка направилась в другой мир,а точнее к ее шкафу,где хранилось все добро. Открыв дверцу,девушку встречает тонна вещей, несколько пар красивой обуви,и полка с косметикой,которой она не особо любит пользоваться,лишь подкрашивая глаза. Одним точным взглядом из тонны вещей,Чарли вымечивает свой красный пиджак,с белым воротником и черной бабочкой,а так же черный свободные брюки. Второпях,девушка начинает менять свою милую пижаму на рабочую форму,поправляя все складки и неровности. Завязав бабочку себе на шею,Чарли захватила из шкафа черную резинку,розовую расчёску и подводку для глаз черного цвета. Подойдя к зеркалу,девушка начала расчёсывать свои растрёпанные после сна волосы,приводя их в ровное состояние. Собрав все волосы в одно целое,девушка завязывает себе хвост,немного вытягивая пряди волос вверх,для придания им объема. Взяв водостойкую подводку,девушка начала подкрашивать свои глаза,рисовала аккуратно стрелочки. И вот уже полный рабочий образ готов! Можно выходить из комнаты.

***

Арт направилась к выходу из своего кабинета,при этом приведя свою прическу в порядок,так что теперь у нее на голове красовалась коса,с заколками ввиде цветов,а челка была заколона заколкой ввиде луны,с белыми как звёздочки вкраплениями,которая была подарена ей ее сестрой,до того как их разлучили из-за нелегкой судьбы их родителей. С тех пор Арт всегда носит ее,и хочет найти сестру во что бы то не стало. Она знает что сестру зовут Рианелия,но она всегда называла ее Рия,так как у Арт были трудности с проговариванием длинных имён. Воспоминание о сестре всегда давили на нее,загоняя ее в клетку все больше уничтожающийся надежды. Ещё одна причина установить перемирие между пассами,то что Рия находится в раю,ведь если бы она пала,то Арт бы это почувствовала,ведь родственные связи очень сильные у ангелов изначально,и даже если он павший они остаются. Но работа не ждёт тебя,Арт. Девушка собралась с мыслями,и наконец то открыла входную дверь,выйдя в коридор.

***

Спустившись на первый этаж Арт,уже успевшая вымотаться со спуска с седьмого этажа,прошла в главную комнату Отеля - регестратурную,там где принимаются все грешники,и где обычно большую часть времени находится Чарли,если не занимается переписью каких-то занятий,который она придумала что бы реабилитировать свой народ. Знаете,но ее идея спустя несколько лет,Арт казалась все менее обсурдной,ведь некоторые грешники действительно вели себя лучше,и даже отказывались от спиртных напитков,или старались завязать с наркотой. Конечно для ада это может звучать абсурдно,но тому есть подтверждение. Пыльный ангел,или же Энджэл Даст. Пауковидный демон,в прошлом был в семье мафиози,со своей сестрой Молли,которую очень любил, несмотря на все свои привычки, и наркозависимость,он всегда писал ей письма в рай. Письма это заслуга Арт,которая на очередном переговорке с Адамом и Сэрой,все же убедила провести почтовую ветку между двумя мирами,ведь смогла доказать,что некоторые родственники в аду,все ещё помнят своих райских родных,и готовы на все лишь бы иметь с ними связь. Адам долго сопротивлялся,загадочной мисс маске,как он прозвал Арт,ведь она после той стычки с ним, досихпор боится его. Ведь крылья ей отрубил именно Адам,когда она защищала свою племянницу. Но переговоры вести надо,ведь от нее зависит будущее народа. На регестратурнлй,уже была Чарли,болтающая со своей подругой Вэгги,обсуждая планы на сегодняшний день,утверждая что вот вот наступит первое искупление,и душу будет возможно вознести в рай. Заметив свою тётушку, Чарли повеселела,от чего вызав на усталом лице Арт душевную родную улыбку. Заметив состояние Арт, Чарли начала свой отчёт: --Арт, ты опять всю ночь провела за документами? Ты же знаешь,что можешь всегда попросить у меня помощи! Ты помогаешь мне,так почему я не могу помочь тебе? --Чарли, дорогая,я очень признательна тебе за твое стремление помочь,но это моя работа. Я посредник,и я должна установить контакт между двумя рассами. И никого другого впутывать в сложность этой деятельности я не хочу, особенно тебя. --Но ведь это мой народ! Я принцесса ада,я должна защищать его,это и мой долг тоже! Я не могу сидеть сложа руки,пока ты не спишь ночами,решая вопросы, которые я по-хорошему сама должна решать! --Чарли, успокойся. Ты и так делаешь много. Ты открыла этот отель,с желанием лучшего. Ты делаешь большое дело,помогая желающим того грешникам стать лучше,и у тебя действительно есть прогресс! Посмотри например на того же Энджела. Он стал реже принимать наркоту, больше общается,даже хочет в скором бросить карьеру порнозвёзды! И ты думаешь что я много делаю? Я всего-то устанавливаю контакт с раем,во избежание зачисток и разрешения всех проблем. --Твоя работа намного сложнее моей,я ещё прошу тебя о помощи.. Мне так жаль,я чувствую себя полной эгоисткой. Арт подошла к Чарли,с которой была практически одного роста,взяв ту за плечи,слегка сжав, посмотрев ей в душу,как она умеет. --Милая моя Чарли,послушай. Мне не трудно помогать тебе. Помощь тебе меня отвлекает от всех мыслей,расслабленно продумывая планы и наблюдая за всем прогрессом. Моя работа,это моя работа,и я со всем справлюсь. Ты веришь мне? Арт смотрела в глаза Чарли,проникая ей прямиком в душу. Одной из способностей оверледи был психический гипноз,смотря в глаза собеседнику,она могла определить его психическое состояние,а так же ощущаемые эмоции. В глазах Чарли она увидела недовольство,а так же сомнения и небольшой страх. Но эти эмоции начали утихать,и вздохнув светловолосая сказала. --Да,я верю тебе. Просто,старайся беречь свое здоровье,я волнуюсь за тебя. --Молодец,Чарли. Я постараюсь родная,но пойми что работа штука с подвохом. Спасибо тебе за твое беспокойство. Арт с Чарли закончили диалог,разойдясь каждый по своим делам. Арт направилась на кухню,дабы заварить себе кофе. Арт никогда не завтракает,так как времени на это у нее обычно нет,и когда она вовсе вычеркнула его из ее распорядка,так у нее вовсе выработался дефис "Завтрак-бесполполезная часть жизни". Так же на кухню Арт идёт не просто так. Аластор очень любит готовить,и его каждое утро можно застать там,за приготовлением разных блюд,в большинстве случаев что-то мясное. Нужно сообщить ему о собрании,и попытаться уговорить на телепорт,так как меньшее что сейчас хочется девушке,ехать на лимузине через пол города,зная как ее от этого укачивает. По дороге на кухню девушка встретила того самого Энджела,рядом с которым шла Нифти,неся что то в руках,и бурно обсуждая что то с пауком. Завидев девушку, порнодемон окликнул ее,дабы кое-что спросить,но пересекшись с ней взглядами,и увидев ее состояние,решил промолчать и просто поинтересоваться. --Хей,птичка,выглядишь совершенно растрёпанно. Когда в последний раз ты приводила в порядок свое оперение,и отдыхала в своем гнезде?--Сказал паук,от чего у Арт немного задёргался глаз,так как она ненавидит когда ее называют "птичка" зная,что крыльев у нее больше нет. --Для галочки,отвечу тебе,что двое суток назад. Бумажные стопки уменьшаются с не особо стремительной скоростью,но скоро все разберу. Правда сегодня нужно ехать на гадское собрание. Именно сегодня нужно было устраивать сборище всех главных шишек ада,когда у меня важная часть работы. --Ну,ну, сладенькая, успокойся. Уверен что у тебя все будет на высшем уровне,зная тебя по-другому быть и не может,--Сказал паук,перевев взгляд на маленькую горничную,которая гонялась за каким-то подобием жука. Паук усмехнулся,наблюдая за этой картиной. Поблагодарив Энджэла,девушка направилась на кухню. В надежде застать оленя на кухне, Арт стремительным шагом направилась туда,встретив там совершенно не Аластора. Нет его там вовсе небыло,но было кое-что поинтереснее. Трехгоазый белолиловый кот,с длинными ушами и закрученными усами, с лапами, как будто обвитые лепестками лиловых цветов,и длинным хвостом,левитировал возле окна,чуть позднее переведя взгляд на девушку. Настроение Арт сразу поднялось. --Самиал! Не знала что ты так скоро вернёшься,я думала ты дольше будешь проходить магическое восстановление.Рада снова видеть тебя,мой верный друг. --Взаимно, Артемессианда,я тоже рад снова вернуться в строй. Моя магия восстановилась достаточно быстро, всё-таки коты Эльдаврианды основной упор делают на лечение и магическую поддержку,так что я не удивлен что я достаточно быстро выздоровел. А ты я смотрю опять,работаешь не покладая рук,не спишь ночами,разбирая документы и рассылки. --Это так сильно по мне заметно? -- Сказала девушка,приближаясь к своему пушистому другу,давая рассмотреть ее поближе. --Говоришь тише обычного, мешки под глазами, настроение паршивое. Ещё аргументы нужны? --Ладно,согласна ты прав, это и вправду слишком заметно. Но моя работа требует усердного и должного внимания,сам понимаешь --В любом случае, теперь я буду тебя снова сопровождать,ты можешь просить меня о помощи. Кстати,чем сейчас планируешь заниматься. --Мне нужно на собрание оверлордов, а так ж найти радио-улыбашку. Я думала он как всегда на кухне,но мои догадки оказались неверные. Ты не видел его? --Нет,спешу огорчить,он не появлялся в отеле уже как второй день. Вэгги рада этому исходу, Чарли переживает, на его счёт,но я думаю что делает это зря. Зачем он тебе? Вздохнув с ноткой злости,Арт отвернулась от кота,наливая воду для заваривания кофе, паралельно возмущаясь ушастому: --Мне нужно, оповестить его о собрании Оверлордов. А он блять,хрен знает где! Меньшее что я хочу сейчас,это тащиться в его особняк,или еще хуже в город каннибалов,чтобы найти этого радиоублюдка! Он ничего не говорил о своем отсутствие? --Мне к сожалению неизвестно,думаю можешь спросить у Чарли,она последняя с кем Аластор общался до своего исчезновения,и был каким то слегка нервным, как-то странно нервным,словно смущенным. Первый раз такое вижу. Арт спокойно помешивающая свой кофе,в долю секунды сменила свое настроение. Смущённо? То есть как это,неужто... Нет... --Саэль,а как Чарли относится к Аластору? --Они проводят достаточно много времени вместе. Аластор помогает Чарли с бумагами,а сама она в свою очередь частенько заходит в его кабинет на чашечку кофе. Аластор даже разрешает Чарли касаться себя. Девушка разозлилась,но виду не подала. Что этот радиооленб задумал? Он играет спектакли с Чарли,строя из себя доброго, ничего не понимающего оленёнка! Неужто Чарли не видит,что все тут не так чисто. Только вот зачем ему разыгрывать эти спектакли? Не может же это быть... Нет,Арт,успокойся Отпив немного кофе,Арт присела рядом с котом,смотря сообщения в вокстограмме. Чат с их коллегами кипел,какая то перепалка случалась между ними,и девушка надеялась, что ее туда не приплетут. Допив напиток, Арт направилась на разговор снова к Чарли,уже в сопровождении своего верного фамильяра. Чарли проводила какое то мероприятие с грешниками,в то время как Вэгги все объясняла на теории. Удивило то,что их и вправду слушали,не перебивая и внимательно. Все таки план Чарли все больше и больше доказывает вероятность работоспособности. Подойдя к светловолосой,Арт окликнула племянницу,получив в ответ лёгкий испуг и улыбку,с вопросительным взглядом. --Дорогие грешники, сожалею,но мне нужно забрать Чарли,на важный разговор. Пока что послушайте теорию от Вагаты,а мы вернёмся через пять минут! Удивлённая словам своей тетушки, Чарли в недоумении посмотрела на Арт,которая во всю вела её за руку в комнату для персонала,точнее персональную гостиную. Арт не стала медлить,времени небыло,собрание начнется через час. --Так Чарли,дорогая,ты последняя проводила время с Аластором? --Да,я,а что то случилось?--Посмотрела девушка уже обеспокоенным взглядом,ожидая ответа. --Этого Бемби нет уже два дня,а сегодня важное собрание оверлордов,и ему нужно присутствовать там. Я не горю желанием запоминать информацию за две головы,и не хочу получать возгласов,за то что он мой знакомый,и я не соизволила его привести. Ты знаешь где он? --Последнее время он вел себя странно. Часто запинался в словах рядом со мной,старался не смотреть мне в глаза,а так ж часто уставал,хотя обычно он бодрее всех живущих в аду. А последние два дня я его не видела. Наверное устал,может быть он в своем особняке? Эта новость разозлила девушку,она стала дышать чаще,всё ещё пытаясь сдерживать свои эмоции. Саэль,увидев состояние хозяйки поспешил сказать все за нее. --Шарлотта, спасибо за информацию,но нам пора,собрание вот вот начнется, придется идти без Аластора -- сказал кот и с помощью магии повел Арт за собой,не давая ей сказать не слова. Чарли вернулась к своим мероприятиям,а Арт с Саэлем стали думать,куда запропостился Аластор. Времени думать небыло, поэтому пока Арт писала письмо демону в особняк, Саэль позвонил ее водителю,сказав заехать за ними к Отелю. Настроение обоих было испорченно,но делать нечего. Нужно ехать на собрание.

***

Лимузин подъехал, Арт нехотя поехала на этом транспорте. Укачивания нередко доставали девушку,ведь когда ты трудоголик,все чувства чуть повышены,это и фигово. Арт с Саэлем молчали всю дорогу,обдумывая куда же занесло оленя. Аластор не из тех,кто пропустит что то важное,значит есть какая-то проблема,но какая? Обдумывать уже небыло сил. Лимузин подъязал к высокому белому зданию, обрамлённое золотыми колоннами, с огромным железным глазом,с красным значком,который наблюдал за всеми входящими. Достаточно жутковатое зрелище,но все привыкаемо. Заметив девушку,глаз провел что то вроде сканирования,пропустив через кота и девушку небольшую волну магии,отдающую неприятным холодом. После завершив сканирования оповестил "Оверледи седьмого места глобал оверлордов,и проводник фамильяр прибыли" открыв массивные черные ворота,давая девушке и ее сопровождающему спокойно пройти,моментально закрыв ворота за ними. Здание внутри было на удивление похоже не райское,белые стены,жёлтые колонны,и розовые узорчики. От воспоминаний об этом месте,девушка вспоминает Адама и ее сестру,прибывая в смешанном настроении,но все же проходит к кабинке лифта. Нажав на кнопку вызова,девушка минуту ожидала прибытия,бросив на Саэля уставший неуверенный взгляд,от чего тот лишь улыбнулся в ответ, как бы говоря что все будет хорошо. Кабинка подъехала,открыв свои серые двери,дав пройти вперёд. После девушка быстро нажала на кнопку 12ого этажа,позволив дверям закрыться. Немного переведя дух,и приняв таблетку обезбола по дороге,двери открылись,обнажая перед девушкой одну дверь. Деваться некуда,нужно заходить. Да начнется собрание. Девушка с котом открыли дверь. Перед ними предстал небольшой белый стол,с заседанием некоторого количества оверлордов. Там был паукообразный,черный демон,с несколькими ногами и кислотными глазами,которого звали Зестиал. Говорят он один из самых старых оверлордов ада. Так же присутствовала какая-то огромная волчица,имени ее она не знала. Присутствовали две беловолосые девочки,одна из которых была в очках. Они дочки предводителя этого собрания. Переведя взгляд на то место где должен быть радио-демон,никакого удивление не последовало,когда Арт обнаружила пустое черно-красное кресло,без своего обладателя. Это взбесило девушку,но кот присев той на плечо,прошептал что то на ухо,заставив ее расслабиться. Пройдя на свое место,к креслу фиолетово-красного цвета,украшенным по центру светящейся фиолетовой звёздочкой,обрамленной золотым контуром,девушка присела со всеми,приглашая ушастого сесть ей на спину или на голову,от чего тот выбрал второй вариант,удобно устроившись ближе к плечам девушки. В комнату зашла красноглазая демоница,с серо-черными рогами и такой же одеждой,частично напоминающую райского истребителя,от чего лицо девушки не раз корчилось в отвратной ухмылке,но из-за опущенного взгляда никто не заметил ее ухмылки. Это была Камила Кармайн,оверлордша занимающая пятое по силе место,которая и собрала все это собрание. Увидев всех взборе,она начала собрание. --Приветсвую всех оверлордов,что присутвуют на собрании. Отдельную честь должна отдать оверледи искусства и мечтательности,известную как переговорщик между раем и адом и ее коту фамильяру,что смогли присутствовать на собрании,зная о загруженности вашего графика. Арт Де Нерафел и Самиал,для нас очень важно ваше присутствие. У девушки небыло настроения,болтать с ангелоподобной демоницей,но максимально скрыв свое недовольство,девушка отдала честь,поблагодарив Кармайн,и Саэль сделав воздушный пируэт. --Единственное радио-демон Аластор снова отсутствует. Он пропускает уже второе собрание,не оповестив никого о своем отсутствие. Нерафел,вы знакомы с ним,скажите вы знаете где он? --Никак нет,Кармайн, я не видела его последние два дня вовсе,но он и при обычной обстановке не спешит делиться своими секретами,так что мне не известно. --В таком случае,попрошу вас передать ему информацию,если так его коснется,и вкратце пересказать все собрание,дабы не выбивать его из коллеги происходящего. Уже закипая от злости внутри,девушка натянула фальшивую улыбку,отвечая краткое"хорошо" Наконец таки Кармайн начала объяснять зачем она нас всех собрала. --Как вам известно зачистка закончилась неделю назад. Но на этот раз она была особенно жестокой,мы потеряли 22% всего населения круга гордыни. Это достаточно большая потеря для нас,и нам нужно принимать какие то меры... Но тут речи ее были прерваны внезапным распахом дверей. Девушка ворвавшаяся без стука,и разговаривающая по телефону,небрежно прошла в зал,разговаривая с каким то из коллег,говоря что все уладит. Темно-фиолетовые волосы с белой прядью,уложенные в два хвоста, смуглая кожа, жёлтые глаза с фиолетовыми зрачками,и платье сшитое на последней адской моде. Представляем вам Вельвет-дизайнера известную на всю ад своим модельным агентством,главная стерва из всех собравшихся,ещё ее называют королевой хештегов,работает в Вокстек,одна из троицы Ви. Все перевели взгляд на неожиданную гостью,ожидая ее коллег увидеть тоже,но прежде чем успеть задаться вопросом, Кармайн вставила свою реплику. --Да. Здравствуй,Вельвет. Спасибо за твое присутствие. А где твои э.. Коллеги? Девушка оторвав хмурый взгляд от телефона,уставилась на собеседницу, эмоционально цокнув,и кратко ответив: --У них есть более важная хуйня,чем слушать старую пиздаболку,поэтому я представляю их. Кармайн немного нахмурились,продолжая собрание,а Арт знатно напряглась. Когда то она работала с Вельвет в Вокстек,ее помощником и заместителем,так как вкус в одежде понравился Вельвет,и у нее выходили шикарные дизайны. Арт была хорошо знакома с Воском,и имела некоторые связи с Валентино. Но из-за завала работы переговорщика,она подписала договор об увольнении,на что Вельвет посчитала ее предательницей, теперь они враждуют. Когда же дело сново зашло про план как можно решить проблему, Вельвет с довольной лыбой потянула ручку,ожидая ответа,и получив ее,она сделала то что всех поразило. Вельвет с довольной лыбой закидывает неизвестно откуда взявшуюся голову гребаного стребителя! Она отскочив,полетела на центр стола,разбрызгивая золотую кровь по поверхности мебели,и заставля всех зациклить внимание на этих двоих. --Раз эти святоши не такие уж бессмертные,то правила игры меняются,им можно дать бой! Тут свое слово решил вставить Зестиал,разъясняя что борьба не приведет ни к чему,лишь может усугибить ситуацию из-за неготовности народа. --Что старикашка,не можешь дать бой,не позволяет твоя дряхлость? Сказала Вельвет,нагнитая обстановку. Арт уже не выдерживала,и несмотря на неодобрительный взгляд своего фамильяра,научилась ссора (Я переделаю песню Кармилы и Вельвет в песню Арт,первый куплет Арт поет в стиле Кармилы, переходя со второго на такой же ритм мелодии что и Вельвет) Арт: Не оскорбляй, Зестиала! Признай уже ты, Что он прав как всегда! Исхода тут нет от борьбы! Приубавь ты свой пыл,много есть ещё вопросов Вперёд не спеши,найдем альтернативы способ! Вельвет: Серъезно,Пташка? Решила клювик свой открыть?, Подруг, признайся,тут по другому не решить Все очевидно,Борбье огромный смысл быть! Разве не видишь?,Что ангелов можно убить! Арт: Зачем для войны тут мотивы? Ведь есть выход альтернативный! Возможно он странный,но верный! Вельвет:И что предложишь? Ах да, позволь-ка угадать С принцессой дружишь! Эту хуйню пришла втирать? Вельвет: Может быть я и нахальна, Но вот и всплыла ведь вся тайна Помер ведь он не случайно! Вельвет: Что за гримаса? Язык ты словно сожрала, Открыта тайна, Ведь ангел умер от тебя! Арт: Серьезно,Вельвет? Что за херню ты ту несёшь Ах да,забыла не просто так ты тут гниешь! Арт:Ну чтож,не скрывайся подружка У старших Ви на побегушках, Как памяти блок,но с прослушкой! Вельвет: Довольно бессмысленной ссоры, Раз ярко так веришь в законы, Проведи с раем переговоры! Кармила и Саэль: Довольно споров! Вельвет с Арт наконец то приубавили свой пыл,а Кармила закончила собрание,разрешив оверлордам разойтись. В чем то Вельвет права. У Чарли есть доказательства того,что грешников можно исправить. Все эти старания ее не напрасны. Решено. Арт проведет новые переговоры. В самое ближайшее время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.