ID работы: 14652278

Что будет если в жизни Гарри, Снейп появится на много раньше.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Softik boy4ik бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альфы, омеги и беты.

Настройки текста
Примечания:
Уложив Гарри спать Эсми и Розали спустились на первый этаж и застали всю семью в гостиной. Они подошли к ним и сели на диван. — Как Гарри? — спросила Элис сидящая ближе всех к девочкам в креслах. — Всё хорошо, я думаю он проспит долго. Карлайл, он же останется с нами навсегда? — посмотрев на мужа спросила с надеждой Эсми. — Да, мы вырастим его. Это будет не просто, Гарри ранен как физически так и морально.- сказал Карлайл беря Эсми за руку.- У него перелом руки и ребра, когда придёт в норму его спина его ждёт операция. — Если я когда нибудь встречу этих так называемых дядю с тётей я их убью.- прорычал Эмметт. — Мы тебя поддержим.- сказал Эдвард. — Что будем делать сегодня? — спросил Джаспер. — Нужно чтоб кто-то сходил в магазин и купил Гарри первоначальную одежду. Нужно потом вместе с ним съездить в магазин и купить всё остальное.- задумчиво проговорила Эсми. — Тогда я могу съездить купить.- вызвался Эдвард. — Тогда я с тобой.- проговорил Эмметт. — Хорошо, мальчики. Сейчас только 8 утра, посидите ещё час и можете ехать.- смотря на часы проговорил Карлайл. — Хорошо, Эдвард так как познакомились Северус с Карлайлом? — смеясь сказал Эмметт. — Он...... — Думаю лучше мне рассказать, Эдвард видел мимолётное воспоминания.- перебивая Эдварда сказал Карлайл. — Хорошо.- согласился Эмметт, дождавшись когда все кивнут Карлайл продолжил. — Впервые я с ним встретился на приёме в честь дня рождения какой-то мадам. Я попал туда по случайности, был знаком с одним из гостей. Северуса я встретил в обществе его матери. Позже я узнал что он сын чистокровной волшебницы Эйлин Принц и маггла Тобиаса Снегга. В волшебном мире магглы, то есть обычные люди презираются. Северусу тогда было 14 лет, он одарён навыком зельеварения. Северус может сварить любое зелье. — Разве зелья это престижно? Я думал что они и так могут зачаровывать всё что угодно.- удивился Эдвард. — Зелья сложнее заклинаний, они могут как излечить так и проклясть. И сделать это намного незаметней. Северус рассказывал мне что есть зелье удачи которое делает следующие 2 дня самыми счастливыми в твоей жизни или зелье любви что влюбляет человека, есть ещё оборотное и другие очень полезные зелья. Наколдовать это невозможно.- ответил на вопрос Карлайл. — Нужно будет много выучить ради Гарри.- проговорила Эсми. — Этому всему его научит Северус, и мне ещё нужно рассказать вам о репродуктивной системе волшебников.- сказал Карлайл глядя на часы. — Что?! — удивились все. — Она как-то отличается? — спросила Эсми. — Да, у волшебников намного больше видов. Они делятся на альф, омег и на бет, если сравнивать с обычной то мальчик и девочка могут быть как тем, так и тем.- проговорил задумчиво Карлайл. — Чем отличаются беты, альфы и омеги? — спросил заинтересованно Джаспер. — У бет она похожа на людей, то есть парень может оплодотворить девушку. У альф и омег сложнее. Альфой могут быть и парень и девушка, но он всегда оплодотворяет. Омега же вынашивает ребёнка.- продолжил Карлайл. — То есть Гарри может быть кем угодно? — удивилась Розали. — Да, насчёт этого нужно будет спросить у Северуса.- подтвердил Карлайл. — Но Гарри же мальчик? — спросил Эмметт. — Если ты про его половой орган то он мужской. Я попрошу Северуса принести книги для изучения- смотря опять на часы сказал Карлайл.- Всё парни вам пара в магазин. — Хорошо.- сказали вставая Эмметт и Эдвард. — Купите пижаму, штаны, кофту, куртку, трусы и носки. На ваш выбор по цвету, но хотелось бы чего-то пастэльного.- подходя к мальчикам сказала Эсми. — Хорошо, будем где-то через минут 40.- сказал Эдвард и они покинули дом садясь в машину. Всё разошлись по своим делам. Эсми и Розали пошли на кухню составлять план покупок, Карлайл ушёл готовить всё для перевязки. Джаспер и Элис сидели в гостиной. Через 20 минут послышались шорохи а после всхлипы из спальни Гарри. Эсми сразу оказалась около его комнаты, постучав она вошла. — Гарри? Войдя в комнату она увидела как Гарри сел на кровати и щупал всё во круг. — Где мои очки? Ничего не вижу.- всхлипы продолжались. — Можно твою руку? Я покажу где они.- Гарри помедлил но протянул руку. Эсми взяв её направила её в сторону комода. Гарри сразу нащупал очки и одел их. — Спасибо — Тебя что-то разбудило? Хочешь можешь ещё поспать.- сказала Эсми поглаживая Гарри по голове. — Нет, — Гарри медля и отведя в сторону глаза продолжил.- Я хочу в туалет. Эсми удивилась но после собралась. Она подала Гарри руку. — Пойдём я тебя отведу.- Гарри взял её за руку и они вышли из комнаты. Пройдя 4 двери они остановились.- Тебе нужна помощь? Гарри покраснел и поскользнулся в комнату закрывая дверь. Эсми улыбнулась и ждала под дверью. Через пару минут она открылась. — Я не могу достать до раковины.- Эсми улыбнулась ему и вошла в ванную. Помыв руки и заодно умывшись они вышли из ванной.Там они встретили Карлайла. — Доброе утро.- он улыбнулся Гарри и присел на корточки.- Пора менять тебе повязку.- Гарри кивнул и сильнее сжал руку Эсми. — Только если она пойдёт с нами.- смотря на Эсми сказал Гарри. — Хорошо, я пойду с тобой.- Карлайл кивнул и они пошли вдоль коридора в предпоследнюю комнату. Войдя в комнату Гарри увидел очень похожую на вчерашнюю комнату помещение. Эсми бес слов посадила Гарри на кушетку. — Я думаю раны уже покрылись корочкой поэтому я могу не вкалывать тебе обезболивающее. Но будет не приятно, хорошо? — дождавшись кивка Карлайл подошёл к Гарри и стал снимать с него бинты. Гарри морщился но когда дело дошло до последнего слоя всхлипнул. — Всё хорошо, уже всё.- Эсми было больно смотреть на это. После того как умер её сын ей было горько смотреть на других детей. Но она уже привязалась к Гарри, и поэтому это было ещё больней. — Да, Гарри ляг пожалуйста на живот. Я должен всё обработать как вчера.- Гарри сделал как ему и велели, Эсми сняла с него очки для удобства. Гарри вытерпел всю процедуру, он всхлипывал но это было редко.- Молодец, теперь встань, я забинтую твою спину.- Гарри встал и Эсми сразу же вернула ему очки. Закончив процедуру они вышли из кабинета. — Эсми! Мы приехали! — Гарри вздрогнул и спрятался за Эсми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.