ID работы: 14652278

Что будет если в жизни Гарри, Снейп появится на много раньше.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Softik boy4ik бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покупки для Гарри

Настройки текста
Примечания:
— Эсми! Мы приехали! — Гарри вздрогнул и спрятался за Эсми. Эмметт прокричал это стоя на первом этаже и глядя снизу вверх на Эсми, которая готовилась спускаться по лестнице вместе с Гарри. Эсми смерила Эмметта свирепым взглядом. — Эдвард принеси одежду в комнату Гарри.- смотря на Эдварда сказала Эсми и подняла Гарри на руки удалилась. Эдвард посмотрел на Эмметта с усмешкой. Взяв пакет он поднялся на верх и направился в комнату Гарри. Постучав он зашёл в комнату. Зайдя в комнату он увидел как Эсми сажает Гарри на кровать. — Привет.- осторожно поздоровался он и вошёл в глубь комнаты ставя пакет на кровать, недалеко от Гарри. Когда Эдвард начал подходить Гарри вздрогнул и схватил левую руку Эсми для защиты. Эсми улыбнулась мальчикам. — Гарри познакомься это мой сын Эдвард.- Эдвард подошёл ближе, Гарри было страшно и он тенул руку Эсми на себя. Эдвард прочитал в мыслях Эсми что ему нужно сесть на колени чтобы казаться менее страшным. Он так и поступил. Гарри перестал вздрагивать, но руку Эсми не убрал. — Привет.- ответил на приветствие Гарри. Они встретились глазами, Гарри отметил что они такие же как у Эсми и ему стало легче. Эсми подошла к пакету не отнимая своей руки от Гарри она достала все вещи из пакета и начала рассматривать покупки. Вещи были в нежно голубых и белых оттенков. — Гарри мне нужно тебя раздеть и переодеть, хорошо? — Гарри кивнул смотря на вещи, после посмотрел на Эсми. — Это мне? — Да, ты же мой маленький сыночек.- погладив Гарри по голове правой руки сказала она.- Это на первое время, сегодня купим больше вещей их уже выберешь ты сам.- она повернулась к Эдварду- остриги все этикетки. — Хорошо. Эсми быстро переодела Гарри. Единственную заминку вызвало то что Гарри стеснялся переодеть трусики, но они договорились что Эсми с Эдвардом отвернутся и он сделает всё сам. Закончив они спустились на первый этаж и Эсми быстро покормила Гарри кашей. Закончив все собрались всей семьёй. Все находились в коридоре, Эсми помогала Гарри обуться и одеть куртку. Гарри был задумчивым, он не обращал внимание что все находились к нему достаточно близко. Из раздумий его вывела Эсми. — Тебя что то беспокоит? — спокойно спросила она. — Нет — А если подумать? — с улыбкой она уточнила. — Это.- он отвёл свою одежду рукой.- Очень странно… — Что в этом странного? — она знала ответ на этот вопрос. Ведь штаны и всё остальное было точно на несколько размеров больше. — Я не должен это носить. Если тётя узнает… — Ты больше никогда её не увидишь.- быстро перебила его Эсми. — Что? — Гарри неверил, да этот Волшебник пообещал что заберёт его. Карлайл сказал что он будет жить с ним и его семьёй. Но счастье не может длится вечно, ведь так? — Ты останешься здесь.- сказал Карлайл вставая за спиной жены.- Ты же мой сын. Куда тебе ещё идти? — подмигнув жене продолжил он, ведь он слышал её наверху. — Да.- сказала с улыбкой Эсми.- Наш сын никуда от нас не уедет.- она сказала это очень серьёзно. И присев на колени она осторожно его обняла и подняла на руки.- Пошли в машину. Гарри вытирал слёзы, но они всё текли и текли. Они сели в бус на 9 человек и всем было просторно. Карлайл сел за водительское, рядом с ним Эдвард. За ними сидела Эсми на руках у которой Гарри. За ней сидели Эмметт и Розали, а за ними Элис с Джаспером. Доехали они за час. Когда они выехали Гарри минут 10 ещё поплакал, но после успокоился и всю дорогу смотрел в окно. Выйдя из машины они отправились в торговый центр. Они привлекали внимание всех людей находящихся в торговом центре. Гарри это нервировало, он обхватил Эсми за шею и головой уткнулся ей в плечо. Они быстро поднялись на второй этаж и зашли в детский магазин. Гарри оторвался от Эсми в тот момент когда к ним подошёл Эдвард держа в руках мишку белого цвета. Гарри потянул к нему руки, но быстро передумал и опустил голову. — Это тебе.- быстро добавил он. Гарри посмотрел на него вопросительным взглядом. Эдвард взял руку Гарри в свою и отдал ему мишку. Гарри взял его, глаза мишки были зелёные. Глаза Гарри начали слезиться.- Не Плачь! — воскликнул он, но после мягко добавил.- Тебе нужно учится принимать подарки. Дальше покупки проходили сумбурно. Розали приносила одежду и кидала в тележку. Эдвард, Джаспер и Эмметт выбирали игрушки и тоже складывали в корзину. Карлайл ходил вместе с Элис недалеко от Эсми с Гарри на не большое расстояние. Они остановились около раздела с колясками. — Взять? — спросил Карлайл поворачиваясь к своей жене. — Гарри, хочешь ездить в коляске? — спросила неуверенно Эсми. — Нет, я уже большой для коляски.- сказал Гарри смотря на Карлайла который изначально его и спрашивал.- Но если вам тяжело меня носить, то она будет лучше… — Не переживай. Мне не тяжело тебя носить, я сильная.- сказала улыбаясь Эсми. — Тем более есть я.- сказал Карлайл подходя к жене и беря Гарри к себе на руки. Эсми посмотрела на Карлайла будто хотя сказать «ты серьёзно?». Она считала что это очень глупо. Она вампир, она не знает как уставать, и она очень сильная. Карлайл ей улыбнулся и уложил Гарри на руках. И только сейчас Гарри понял что устал, его глаза начали слипаться и через пару минут он уснул. Карлайл понимал что Гарри ещё не окреп. Он очень сильно нервничал вчера, да и сегодня столько незнакомых людей. Карлайл был уверен что те люди не выпускали Гарри из дома. Он не знал что такое больница, и здесь ему было неуютно. Уже прошло около 5-6 часов как он проснулся. — Он уснул? — Элис нерешительно подошла к Карлайлу. — Да, — продолжая прокачивать Гарри сказал он.- Нужно собираться домой. Когда он проснётся нужно будет его покормить. Всё «дети» сразу оказались около Карлайла. Они двинулись на кассу а после сразу к машине. Эсми забрала из рук Карлайла Гарри и усадила его к себе на колени, он продолжал спать. Всё уселись и начали путь домой. — Теперь наш мир будет крутится вокруг режима Гарри.- посмеиваясь сказал Эметт. — Что правда то правда.- посмеялся Карлайл. — Мы всё купили? — спросила Элис. — Думаю да и даже больше.- сказал Джаспер пододвигая к себе Элис. Всё посмеялись, но быстро утихли когда услышали мычание со стороны Гарри, но он лишь перевернулся на бок в сторону Эсми уткнувшись лицом ей в шею. Дальше путь продолжили в тишине не считая небольших переговоров. Которые во сновном затрагивали школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.