ID работы: 14652278

Что будет если в жизни Гарри, Снейп появится на много раньше.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Softik boy4ik бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
Примечания:
Все собрались в гостиной и расселись по местам, только Гарри остался стоять на полу около 6 пакетов. — Это для тебя.- сказала Эсми сидя позади Гарри. — Так много… — Это на первое время. Если тебе что-то понравится мы тебе это купим.- сказал Карлайл сидя рядом с Эсми. Гарри неуверенно подошёл к 6 пакетам. И направился к самому близкому. На самом верху лежала коробка, он осторожно её достал. Это оказалась гоночная машинка. — Это мне? — неуверенно уточнил Гарри. Поворачиваясь смотря на Карлайла. — Конечно, это всё тебе.- подтвердил он. — И вы это не заберёте? — сказал Гарри оглядывая всех в этой комнате. Карлайл встал с девана и сел на корточки рядом с Гарри. Он понимал что Гарри маленький и с ним нужно всё проговаривать. — Никто не посмеет у тебя это забрать. Иначе он за это ответит.- Карлайл говорил это с улыбкой, очень доброй улыбкой. Гарри это удивило, его слова казались странными. — Как ответит? — неуверенно спросил Гарри.- Его запрут под лестницей и не будут кормить? Гарри посмотрел на Карлайла, они встретились взглядом. В глазах Гарри читалось неуверенность и страх. Карлайл не знал что ответить. — Нет, но он будет наказан.- Гарри удивился. Но в один момент его глаза потемнели. — А меня будут наказывать? — Гарри смотрел в пол. — Нет.- Гарри удивился и встретился с глазами Карлайла.- Но если будешь неправ, мы это обсудим и решим.- Карлайл казался Гарри очень странным, он улыбался но говорил в какой-то степени строго. Не как Петунья, это была другая строгость. Гарри неуверенно отвернулся и сел около коробки с машинкой. Он попытался её открыть, но она не подавалась. К нему подошла Эсми с ножницами. — Давай я.- она осторожно забрала у Гарри коробку и открыла её, после она вручила Гарри машинку. Гарри взял её не уверено но смотря на добрую улыбку Эсми и как она к нему относится. Он ей доверял. Розали не смогла больше сидеть, она подошла к Гарри и присела на корточки протягивая руку. — Меня зовут Розали. Ты можешь звать меня как хочешь. Сокращать имя, давать прозвище всё в твоей власти.- она улыбнулась. Гарри она казалась доброй, он ответил ей рукопожатием. — Розали.- повторил спокойно Гарри. — У тебя нет проблем с произношением? — удивилась она. — Могу звать тебя Рози? — смотря на Розали неуверенно спросил Гарри. — Да.- Гарри смотрел на её широкую улыбку. В этой семье все красивые, подумал Гарри оглядывая всех по сторонам. — Давай раскроем дальше? — спросила Розали всё ещё сидя рядом. Гарри кивнул и они начали смотреть что ещё есть в этом пакете. В этом пакете были мягкие игрушки. Его белый мишка с зелёными глазами о котором он уже забыл и чёрная летучая мышь. Во втором пакете была одежда, много одежды. Немного порывшись в ней он преступил к третьему пакету. Там лежали настольные игры. Карандаши и две упаковки бумаги. В самом низу упаковка фломастеров. В четвёртом пакете больше всего места занимала большая коробка. Достав её это оказалась доска на которой можно рисовать. Дальше в пакете было две книги. Читать Гарри не умел по этому быстро отложил их в сторону. В следующем пакете была одежда но покопавшись в ней Гарри нашёл журнал с динозаврами и мягкую игрушку брахиозавра. В последнем пакете были пазлы и ещё 2 коробки с машинками. Закончив со всеми пакетом он всё осмотрел. После найдя взглядом Эсми он подошёл к ней и обнял. — Спасибо.- сказал он ей и уткнулся в шею. Она на это прижалась его к себе и поцеловала в макушку. Немного отстранившись он осмотрел всех и не знал как их поблагодарить. Обнять? Нет, он мог пока на такой шаг только с Эсми. Растерявшись он произнёс.- Спасибо.- и продолжал обнимать Эсми. — Пожалуйста.- Карлайл улыбнулся и погладил его по макушке. Остаток дня все распаковывали коробки и относили всё в комнату Гарри. Сам Гарри играл с тремя машинками, которые Эмми достала из оставшихся пакетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.