ID работы: 14652278

Что будет если в жизни Гарри, Снейп появится на много раньше.

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Softik boy4ik бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный сон

Настройки текста
Примечания:
      Приехав домой Карлайл вышел из машины, забрал у Эсми Гарри. И пошёл в его комнату укладывать Гарри в кровать. Как только голова Гарри коснулась подушки он заметался во сне и схватил Карлайла за рукав куртки. — Тише.- Карлайл одной рукой погладил Гарри по голове, а второй взял две его руки .- Я здесь и не уйду.- рука Гарри начала ослабевать и он отпустил его.- Хороший мальчик.- он наклонился и поцеловал его в лоб. Карлайл обернулся на скрип двери там была Эсми. Она вошла в комнату и улыбнулась. Подойдя к кровати она сняла с Гарри лишнюю одежду. После чего накрыла его одеялом. — Ты не подумал раздеть его? — повернувшись спросила Эсми. — Я боялся его разбудить.- ответил Карлайл, но быстро замолчал когда Гарри начал ворочаться.- Давай оставим его? Они быстро вышли из комнаты и закрыли дверь. Вместе они спустились на первый этаж. Мальчики уже принесли все пакеты из машины. — Будем распаковывать? — спросил Джаспер. — Нет, подождём когда встанет Гарри.- сказал Карлайл проходя в столовую зону и беря документы из кейса. — Что-то случилось? — спросила Эсми подходя к Карлайлу. — Нет, несовсем. Завтра операция у одного из моих пациентов. Нужно просмотреть его мед карточку.- Карлайл сел на стул и начал осматривать бумаги. Эсми зашла в кухню и начала готовить куриный суп. — Мы на охоту.- сказал Эмметт. — Все? — удивился Карлайл. — Мы быстро.- спокойно сказал Эдвард. Все встали и удалились. — Как странно, они обычно не ходят одновременно.- не отрываясь от бумаг сказал Карлайл. — Я думаю они все хотят провести время с Гарри, а в ближайшие время им всё равно пришлось бы отправится на охоту. Пока он спит это идеальное время.- нарезая продукты сказала Эсми Прошло часа два когда «дети» вернулись с охоты. — Все в душ.- сразу сказала Эсми как они вошли. — Прям сразу? — удивился Эмметт. — У Гарри чувствительный нос, а от вас пахнет потом и кровью.- поддержал жену Карлайл. — Не нужно его пугать.- все сразу разошлись по своим комнатам. Прошёл ещё примерно час и из комнаты Гарри послышались шевеление. — Последи за супом.- проговорила Эсми и побежала на второй этаж. Постучав Эсми зашла в комнату. Она увидела Гарри который сидел на кровать потирая глаза. — Как ты? — она подошла и села на кровать. — Мы же были не здесь.- смотря на Эсми проговорил неуверенно Гарри. — Ты уснул на руках у Карлайла. — Простите. — Гарри, не говори так. Тебе 4 года. Для твоего возраста это нормально.- она погладила Гарри по голове, в этот момент в животе Гарри заурчало.- Пойдём кушать? — Да.- Гарри смутился, Эсми на это улыбнулась и помогла ему подняться. Одев Гарри, и сводив его в туалет. Они спустились на первый этаж. Там находился только Карлайл. — Как поспал? — спросил осторожно он. Эсми посадила Гарри за стол, рядом с Карлайлом. — Хорошо.- он смутился и отвёл взгляд. Эсми быстро налила тарелку тёплого супа и поставила её перед Гарри. — Я сам.- Гарри взял ложку и начал есть, его рука дрожала и большую часть он выплёскивал. — Тише, тише.- Карлайл перехватил его правую руку.- Эта рука сломана, пока ты не сможешь ей так пользоваться. — Простите.- Гарри опустил взгляд. — Всё хорошо.- Эсми взяла ложку и поднесла её корту Гарри.- Тебе нужно поесть.- Гарри послушал её и начал есть. Как только тарелка опустела на лестнице послышался бег. — Будем разбирать покупки? — сказала с улыбкой Розали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.