ID работы: 14652302

Headcanons Jujutsu Kaisen

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игрушка (Махито)

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда думала, что безразличие — самая настоящая пытка. Но вскоре поняла, что безразличие — награда, которую у тебя отняли. — Моя любимая игрушка, — этот монстр каждый день по нескольку раз приходит к тебе, играется с тобой, ломая кости, проверяя на прочность… И всегда так изучающе, так безумно смотрит на тебя с искрой в глазах. От одного его взгляда становится не по себе, ведь уже за несколько недель нахождения здесь ты понимаешь, насколько он безумен. — Надеюсь, сегодня ты мне подаришь яркие эмоции! Он не убивает тебя, не деформирует твоё тело своей способностью, а лишь сам, своими руками ломает тебе кости и наблюдает. Махито — так зовут этого монстра, отродья, который не пойми откуда взялся. Он любит смотреть на твои эмоции, на то, как ломается твоё тело в его руках. Махито обожает наблюдать за реакцией твоего лица, особенно за глазами, которые закатываются от боли, в которых скапливается влага, которые постепенно тускнеют. Ты не знаешь, почему именно тебя он выбрал. Почему именно ты «особенная». Даже если выживешь… Ты не сможешь жить как раньше. Но навряд ли тебя вообще выпустят и оставят в живых. Когда-то ему должны наскучить твои страдания, ведь с каждым днём, с каждым часом твои глаза становятся всё более пустыми, безжизненными. Махито хочет только доломать тебя, а после выкинуть. И ты с нетерпением ждёшь момента, когда это произойдёт. *** Видимо, Махито специально выбирал тех, кого точно не будут искать. Да даже если и искали… Что они могли сделать против него? Правильно, ничего. Ты всегда была одна, с самого детства. И встретив такого необычного на вид парня, ты впервые что-то почувствовала: интерес и веселье. Махито был странным, оттого и привлекал тебя. Но это длилось недолго. Сейчас ты вновь одна, со сломанными ногами лежишь в темноте и думаешь: «Почему?.. За что?». Ты уже не чувствовала такой боли, как в первые дни. Привязанность к Махито была губительной, ведь он пользовался этим и… Изучал как и твои, так и свои собственные эмоции. Но когда ему это всё наскучит — вопрос времени. — Попробуем что-нибудь новенькое? — пришёл. Смотрит на тебя, но в данный момент его глаза блестят намного ярче. А это значит одно: в этот раз будет куда хуже. Он напевал под нос песню, когда садился на корточки к тебе. Смотрел в твоё лицо и тихо хихикал над чем-то. — Ах… Хочу испробовать тебя всю. — Что?.. — Я ведь буду у тебя первым, верно? — Махито наклонился ближе к твоему лицу и погладил по щеке. — Я рад. Хочу увидеть все эмоции на твоём лице, пока буду входить в тебя. Ужасно. Тошно. Мерзко. Ты старалась абстрагироваться от эмоций, от… Этой ситуации. Но холодные руки Махито были везде, а его член входил в тебя быстро, глубоко и больно. Лучше бы ты умерла. Лучше бы он тебя убил. — Как бы ты ни пыталась быть равнодушной, на твоём лице всё равно можно увидеть гамму различных эмоций… И мне это так нравится. Ты не знаешь, сколько это длилось. Всё было как в тумане. Махито ещё несколько раз повторил это с тобой, но ты к тому времени уже отключилась. Лишь напоследок услышала ехидный шёпот: — Это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.