ID работы: 14652302

Headcanons Jujutsu Kaisen

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он скрывает свои чувства (Гето, Чосо)

Настройки текста

Гето

Сугуру никогда не влюблялся за свои семнадцать лет жизни. Симпатия — может быть, любовь — точно нет. Хоть он и был популярен среди девушек, но ни одна его не цепляла, да и как казалось Гето, не время сейчас для отношений. Пока в магическом техникуме не появилась ты. Ты перешла к ним в небольшой класс и ослепила Сугуру своей милой, притягательной улыбкой. Он прослушал всё, что ты говорила, ведь был весьма… Очарован тобой. Ты была красива. Безумно. Это первый раз, когда Гето не мог оторвать от кого-то взгляд. Да и поговорив с тобой после урока, парень отметил, что собеседник из тебя приятный. Это не была любовь с первого взгляда, скорее симпатия и интерес к твоей персоне. Но чем дольше вы общались, тем Сугуру всё больше убеждался в том, что он начинает в тебя влюбляться. И… Ему это нравилось — волноваться около тебя, пытаться стать с тобой ближе, думать о вашем времяпрепровождении ночью… Это было чем-то новым в его жизни, чем-то необычным, даже в каком-то смысле неописуемым. Но ему бы не хотелось, чтобы Годжо и Сёко об этом знали. По крайней мере, пока. Гето хотел бы ещё немного понаблюдать за тобой, узнать тебя получше, прежде чем начать делать первые шаги. Только, к сожалению, Сёко была проницательной (в отличие от Годжо) и сразу поняла, что Сугуру влюблён в тебя. — Когда собираешься признаваться ей? — спрашивает она после того, как вы с Годжо ушли. — О чём ты? — Я же вижу, как ты смотришь на неё, Гето. Только будешь медлить — она вступит в отношения с другим. Тогда Сугуру промолчал, но принял к сведению. Очевидно, что ты была популярна и не обделена вниманием. Слова Сёко стали для Гето словно пощёчина. И раз он уже осознал свои чувства к тебе, то можно уже было действовать… …Тайно. Ведь Сугуру нужно было попробовать, чтобы знать, как ты отреагируешь на тот или иной подарок, на записку с пожеланием доброго утра, на конфеты, упакованные в красивую коробку. Всё это он делал анонимно, но и догадаться, кто это был, не составило бы труда, ведь парней в магическом техникуме было очень мало. — Ты мог бы и прямо сказать о своих чувствах, — в один из дней подходит к Гето Сёко. — Она бы точно ответила тебе взаимностью. — Так я ей нравлюсь? — на лице Сугуру появляется нежная улыбка. — И отвечу на твой вопрос: так было бы совсем неинтересно. — Я даже не удивлена. Вскоре Гето дарит тебе букет цветов, но уже от своего имени. Если ты вступишь с ним в отношения, то окунёшься в его нежную любовь и заботу. А вот какие испытания вас поджидают в будущем — неважно.

Чосо

Он никогда не задумывался о любви в плане… С девушкой. Чосо знал, какого это любить своих братьев и заботиться о них, на остальное же ему было плевать. Пока не появился Итадори Юджи и его лучшая подруга — ты. Чосо после того, как узнал, что Юджи его брат, долго винил себя в случившемся. Но Итадори не держал на него зла, и после всех событий братья сблизились друг с другом. А после Чосо сблизился и с тобой. Как Юджи сам ему сказал: «Мои друзья автоматически становятся и твоими друзьями!». И на удивление вы смогли подружиться, несмотря на разные характеры. Ты была больше похожа на Юджи, но только ещё… Активнее и эмоциональнее, а Чосо — полная противоположность тебе: спокойный, надёжный и стабильный. Чосо хорошо к тебе относился: заботился, подставлял своё крепкое плечо, если у тебя случилось что-то плохое, готовил завтрак, обед и ужин, когда ты оставалась ночевать у них с Юджи. Он думал, что относится к тебе как к младшей сестре… …И как же Чосо ошибался. Быстрое биение сердца рядом с тобой, постоянная забота о тебе, волнение, расспросы у Итадори, где ты и с кем, давали понять, что Чосо явно влюблён в тебя. И на это ему открыл глаза, конечно, Юджи. — Да это все признаки влюблённости, Чосо! — непонятно, то ли радовался Итадори за брата, то ли бесился. — Надо тебе действовать. — Действовать? — неуверенно переспросил Чосо. — Да! Она популярна среди парней. Удивительно, что ещё ни с кем не начала встречаться… Итак, после осознания своих чувств к тебе, Чосо действовал в общей мере… Никак. Он не знал, как правильно проявить чувства, чтобы не отпугнуть тебя и не казаться навязчивым. Чосо растерян. Он боится допустить ошибку, боится, что ваша дружба и крепкие отношения могут разрушиться из-за него. В этом случае как бы Чосо не хотелось послушать совет своего брата, всё же он отдаляется от тебя, тем самым делая больно вам двоим. Ему кажется, что так будет лучше для тебя. Ведь он — проклятие, а ты человек, который бы наверняка хотел вступить в отношения с кем-то из людей. Через неделю игнора ты приходишь к ним домой, застав Чосо только проснувшимся, а Юджи, почуяв неладное, сразу же сбежал с квартиры. — Почему игнорируешь меня? — сразу переходишь к делу, пока Чосо старается не смотреть на тебя. — С чего ты взяла? — У тебя плохо получается врать, Чосо. Лучше скажи сразу причину, почему не хочешь со мной общаться… — Что?.. — он на мгновение опешил, ведь не мог подумать, что ты придёшь именно к такому выводу. — Я не… хотел прекращать с тобой общение. — Но ты именно это и делаешь! — Послушай, я… Допустил ошибку. Я думал, что если отдалюсь от тебя, то так будет лучше для нас двоих. Я люблю тебя и не хочу обременять своими чувствами, да и к тому же я не человек… — Мне плевать кто ты. Ты ведь не спросил моего мнения, а решил всё сам… — на твоих глазах выступили слёзы, и Чосо сразу почувствовал вину за это. Ведь он — причина твоих слёз. — Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой… Не поступай так больше, я чуть с ума не сошла! Вам явно есть о чём поговорить… Но благодаря работе над отношениями ваша пара будет примером для подражания многим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.