ID работы: 14653079

Наставник

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Знакомство»

Настройки текста
Примечания:

***

      Ужасный первый рабочий день, "добровольное" участие в государственной программе, десятки миссий, которые почти убили... Это всё жизнь Леона Кеннеди последние лет 20. Когда-то наивный полицейский-новобранец стал опытным, но сломанным и уставшим правительственным агентом. Был один плюс: мужчина был сам в кабинете для двоих, то есть без напарника. Но ничего не бывает постоянным...       Очередной рабочий день. Агент снова в окружении тонны чашек из под кофе и весь в бумажной волоките после стандартной для него миссии. Бедный... Опять ночевал на работе. Однако уставшие глаза падают на чьё-то досье.     Хм, что здесь? Новая цель или новый объект для защиты?       Любопытство одержало верх и папка открывается длинными изящными пальцами. На первой странице фотография миловидной молодой девушки. 26 лет, красный диплом из полицейской академии...     Стоп, что?       Ясные голубые радужки бегут по тексту. Теперь мистер Кеннеди стал наставником. От удивления мужчина уронил часть бумажной работы. Телефон, номер босса...       «Какого хрена, Бэн?! Почему у меня на столе лежит досье пайдевочки из академии с подписью подчинённая/ученик?!»

Вдох-выдох...

      Чашка эспрессо, чтобы успокоить нервы. В результате спора с шефом, Леон сделал вид, что принял такие резкие изменения в жизни как напарник и новый человек в кабинете.     Ну-ну. Неделя или две и девчушка сбежит сама.       Агент решил перечитать досье, чтобы найти возможные слабости или уязвимые места юной леди, но внимание зацепилось за скрытую информацию об городе и родственниках.       Странно, не так ли? Зачем такой усердной выпускнице полицейской академии быть такой скрытной? Вот и новоиспечённый наставник заподозрил неладное.

***

      В то же время счастливая девушка в строгом брючном костюме направляется к огромному офисному зданию. Департамент по борьбе с биологическим оружием... Упорная работа в академии, сотни мероприятий для портфолио и всё для того чтобы попасть сюда. Возможность стать правительственным агентом на дороге не валяется, поэтому она и здесь, входит в здание.     «Доброе утро, мэм. Я новенькая из академии. Можете подсказать где здесь отдел кадров, пожалуйста?»     «Да, конечно. Вам на второй этаж и влево. Вторая дверь - отдел кадров. Хорошего дня, мисс.»     Ответила леди на ресепшене.     Пару минут, подпись бумаг... Всё, теперь отличница стала официально агентом. Стук каблуков, победная улыбка на лице.     Так, кабинет 938, хм... Наставник. Интересно, кто это будет?     Аккуратное Леон Кеннеди на дверной табличке ввело бедную в ступор. Одна надежда, что это не тот же самый новобранец из РПД, который случайно спас маленькую девочку... Открывается дверь...     Пиздец ... Это он. Чёрт, главное не подавай виду, Лилит...     «Здравствуйте, мистер Кеннеди. Меня зовут Лилит и теперь я ваша подопечная. Приятно познакомиться.»  Произнесла она с натянутой улыбкой.     «Здравстуй, Лилит...» Хмуро буркнул Кеннеди.

Игра началась...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.