ID работы: 14653079

Наставник

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Пакости и проблемы»

Настройки текста
Примечания:

***

      После скомканной первой встречи с начальником начались сплошные проблемы. Кеннеди был чрезмерно придирчив и дотошен. Лишняя точка, пробел, не таким шрифтом или языком написанная буква, а итог - делай заново. Лилит, а соответственно и её свободолюбивое нутро, начало всё раздражать. И тут в голове брюнетки начал зарождаться план мести.       В тоже время Леон проверял лимиты новой подчинённой. Мелкие задания, огромное количество бумажной волокиты. Хм, а ведь даже не придраться к виду работы, потому что можно всегда сказать: «Это твоя практика, новенькая.

***

      Весна. Прекрасное же время года, не так ли? Появляется первая травка, почки на деревьях, снова щебечут птички. Но есть одно большое но, а именно, непостоянная погода. Утром может быть чистое небо без облачка, а в обед нас ловит уже ливень.       И как же неожиданно, что в очередной рабочий день пошел жуткий ливень, практически гроза. Агент точно не ожидала такой резкой смены картинки на улице. А у неё нет ни машины, ни парня, который мог бы её подобрать. Ближайшая остановка была в 15 минутах ходьбы, что означало полностью промокшую одежду и скорую простуду.       Как назло, утром Боксвуд не только опоздала на работу, но и опрокинула кофе на Скотта. День обещал быть хуже некуда. После выговора, вспышки гнева мужчины, юная леди едва сдерживала своё желание ударить своего наставника.       «У тебя сегодня будет ещё 2 часа дополнительной работы. И никакой практики. Сейчас же принеси мне свежий кофе из соседней кофейни.» Рявкнул Леон, оттирая свою новую рубашку.       Раздался гром. Всё-таки главная героиня заработает простуду. Не имея возможности отказаться, она направилась за новым стаканом. После 15 минут отсутствия она вернулась в их общий офис... Вся промокшая до ниточки, что весь белый костюм стал почти прозрачным.       «Довольны?» Прошипела Лилит на насмешку в лице начальника. Да что он себе позволяет?!       За секунду ухмылка Кеннеди стёрта точным ударом в челюсть и ещё рядом следующих по всему телу.

***

Сентябрь 1998 года, Ракун Сити.

      Маленькая девочка лет 8 испугано прячется в шкафу. Её мама куда-то пропала... Малютка очень напугана.       Как вдруг слышен то ли рык, то ли хрип...

Заражённый.

      После сразу же выстрел... Со скрипом дверцу шкафа кто-то открыл.       «Эй, теперь ты в безопасности. Я ***. Пойдем, я отведу тебя в безопасное место. Заодно расскажи о себе, где твои родители.»       Неизвестный мужчина взял её за руку и повел в сторону метро...

***

      Леон и Лилит получили выговор от начальства и наказание. 2 недели бумажной работы для обоих...       «Довольны, мисс Боксвуд?» Прошипел Скотт.       «Хм, более чем.» Хмыкнула женщина.       «Будет приятно видеть как вы наконец-то работаете, агент Кеннеди.»       Огрызнулась в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.