ID работы: 14653122

Я поняла что это конец минут пять назад

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раговор

Настройки текста
- Ты издеваешься? - ты кричал на всю студию я боялась ,что даже соседняя улица услышит как ты обвиняешь меня в том, чего я не совершала. - Я клянусь я ничего не продавала! -Прокричала я тебе, на что в ответ ты зажег 4 сигарету за наш "разговор". - Хватит, я устал это слушать. Я доверился тебе, попросил бляха отнести песню к редактору. Блять просто отвезти песню. В этот же день ее записывают The Neighborhood . - Алекс не кричи, может кто другой слил - Сказал Метт держа тебя за плечо, а я просто отворачиваюсь ,что бы не заплакать, что бы не запомнить тебя рассерженным , минут пять назад я поняла что это все. - Пожалуйста поверь это не я, как мне тебе доказать. - Никак ты постоянно врешь, имя ,возраст где родилась. Ты врала все время. Ты врала мне про здоровье, я наелся твоей лжи по горло. Ты обманщица, а я думаю зачем тебе я вот пожалуйста своровала продала, интересно много день срубила дорогая? - Звонкая пощечина высветилась у тебя на щеке. - Ты угробил, похоронил наши отношения ,трактуй как хочешь. После этих слов ты в жизни меня не увидишь разве только в рекламе. Простите ребята ,что вам пришлось все это наблюдать, но надеюсь хоть вы поверите мне , что я не за что бы не сделала такое. - Браво прекрасная актриса, не зря у тебя оскар. Уходи отсюда. - твои слoва звенели у меня в ушах. Я поняла что это конец минут пять назад, я видела тебя у тебя чуть потекли слезы ты не хотел верить мне как бы больно тебе не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.