ID работы: 14653122

Я поняла что это конец минут пять назад

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
- Можно в тебя вазу кинуть? - Спросил меня Ник. - То есть я еще и виноват ,да я тиран абьюзер , а она белая овечка. Я срециально сделал это перед вами, что бы вы не сказали мне опять ,что я все перекручиваю. - Полукричаще сказал я им зажигаю 5 сигарету надеюсь ,что мой тон хоть как-то достучался до их мозга. - Алекс мы просили тебя остановиться все время вашей ссоры,но ты никого не слушаешь кроме себя. - Сказал Джейми подойдя ко мне давая какие то бумаги. - Что это? - Документы, что бухой козел. Открыв документы, я читаю каждый пункт и не могу поверить глазам. - Ты будучи бухим в хлам продал эту песню, на фестивале инди рок музыки. Я читаю снова и снова документ о продажи. Закурив еще одну сигарету. - Беги к ней извиняйся, хотя нет пусть вы оба успокоитесь. - Пробурчал Метт сидя за ударной установкой. -Нет, я сам решу , что мне делать со своими отношениями не влазте пожалуйста. - Ты понимаешь, что она еще с нами работает над клипом. -Ты как себе представляешь ,что бы вы вместе были на одной площадке. Парни начали доказывать мне, что бы я помирился с тобой но зачем. Я понял что это конец еще минут 15 назад. Ты угробил, похоронил наши отношения.

***

-Она не приедет, мы сильно поссорились, скорее всего она плакала или плачет до сих пор. - Из-за кого Тернер? Из-за тебя? Я себя уважаю и знаю чего я не совершала, а то ,что я тут это моя работа. Знаешь тебе бы тоже стоило поучиться не смешивать личное с работой. После нескольких снятых дублей я подошел к тебе. - Ты ведь знаешь,что это я? - Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.