ID работы: 14653252

Эмоции лагеря: первая встреча и дружба.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день - самый волнительный.

Настройки текста
Примечания:
-Не волнуйся, Нини! - звучал подбадривающий голос вожатой Майи, - Я уверена, вы поладите! Однако, Нини это только больше взбудораживало, чем успокаивало. Нини - девочка с голубыми глазами, светло-рыжими волосами и одетая в голубое платье. Она по своей природе была довольно нервной, но в этот день она нервничала как никогда! Это был её первый день в лагере. Всё вокруг такое новое, незнакомое... Нини от нервов теребила то свои волосы, то своё платье, то ещё что-нибудь. Наконец, Нини дошла до домика, где она проведёт время в лагере. Она зашла туда и повернулась к комнате спиной. Нини начала читать правила домика, написанные на листке, который прицепили к двери. -Приветики-пистолетики! - прогремело у Нини над самым ухом, а её плечо схватила чья-то рука. Нини вскрикнула и отшатнулась от страха. Обернувшись, она увидела девочку, свою ровесницу-сверстницу. У этой девочки были зелёные глаза и жёлтые длинные волосы с красной заколкой. Она была одета в белую футболку с коричнево-розовыми рукавами и красные шорты. -Сорян, что напугала, - улыбнулась зеленоглазая и протянула руку для приветствия, - Кира! -Нини... - пробормотала рыжая и тоже протянула руку, и Кира так крепко пожала её, что у Нини даже голова закружилась. -Кира, ты с кем говори-и-ишь?! - услышала чей-то ещё голос Нини. Это была другая девочка, которая так удивилась, что чуть с кровати не упала. Эта девочка также была их ровесницой-сверстницой. У неё была смуглая кожа, тёмные волосы с причёской "два пучка" и фиолетовые глаза. Она была одета в фиолетовый комбинезон и белую футболку под ним, а на руках были браслеты. -Привет! Я Туа! - брюнетка запрыгала вокруг Нини, как щенок встречающий хозяина, - А ты откуда?! А сколько тебе лет?! А когда у тебя день рождения?! -Туа, пожалуйста, отстать от неё, - услышали ещё чей-то голос девочки. Они увидели, что это сказала ещё одна девочка, тоже их ровесница-сверстница. У неё были узкие грязно-бежевые глаза и очень светлые волосы, заплетённые в хвост. Носила она розовое платье с зелёной полосой на поясе. -Это Лиана, - сказала Туа, - Не обращай внимания на эту зануду. -ЗАНУДУ?! - рассердилась Лиана и, схватив свой блокнот, погналась за Туой. Наблюдая за этой погоней, Нини увидела пятую девочку. Она была похожа на Туу - смуглая кожа и длинные коричневые волосы, подвязанные платком или лентой. У неё ещё были очки и бирюзовые глаза. Она была одета в белую фуболку и бирюзовые штаны. -Привет,... - застенчиво поздоровалась девочка в очках, подойдя к Нини, - Я Аниса. -Я Нини... - прошептала Нини. -Ты волнуешься? - спросила Аниса. Нини кивнула. -Всё будет хорошо, - улыбнулась шатенка и положила руку на плечо рыжей, - Я тоже жутко нервничаю. Нини тоже улыбнулась. Только этот нежный голос смог успокоить её шалящие нервишки. Однако, она всё равно сомневалась, что они поладят - сангвинник, холерик, флегматик, меланхолик, да ещё какой-то флегмолерик (флегматик плюс холерик). Разве они могут все вместе ужиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.