ID работы: 14653252

Эмоции лагеря: первая встреча и дружба.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригами дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Нини после того как она расположилась стала размышлять о том, что ей делать дальше с этими четырмя девочками - Лианой, Туой, Кирой и Анисой. С Анисой-то она хорошо поладила, а вот остальными... Тут Нини краем глаза заметила Лиану. Она как-то необычно складывала листы бумаги. -Да что же это такое?! - сердилась блондинка и отодвигала фигурку из бумаги. -Что такое? - подошла рыжая. -Оригами, - коротко ответила Лиана. -Оригами? - переспросила Нини. -Да, это древнее японское искусство складывания фигурок из бумаги, - пояснила блондинка. И в качестве примера, она быстро сложила из бумаги журавлика, после чего грустно отодвинула -Очень мило! - улыбнулась рыжая, а затем перевела взгляд на "стайку" из других таких же журавликов - А что с этими не так? Они же выглядят так же, как и этот! -У этого крылья разные, у этого хвост кривой, у этого клюв мятый... - ворчала Лиана, показывая на "неудавшихся" журавликов - Да они все не идеальны! -А разве они должны быть идеальными? - удивилась Кира, которая проходила мимо и слышала весь разговор. -Да! Должны! - закивала блондинка. Нини тем временем поставила отвергнутых Лианой журавликов на стол. Это вышло очень необычно и было похоже на стаю настоящих журавлей. На это обратила внимание сама Лиана. -Они такие красивые,... - удивлённо пробормотала та, - Но... они не идеальны! Как такое может быть?! -Да потому что никто и ничто не идеально, перфектционистка ты моя! - рассмеялась Кира, обращаясь к Лиане, но затем её смех стих, - А тебе зачем нужно делать всё идеально? Лиану очень смутил её вопрос и после долгой паузы она наконец негромко сказала: -Чтобы д-д-другие м-меня любили... Блондинка совсем от этого поникла. На это обратили внимание Туа и Аниса. -С чего ты решила, что тебя только так будут любить?! - удивилась первая. -Я сама не совсем понимаю,... - вздохнула Лиана, утерев слезу, - Я очень хочу, чтобы у меня были друзья! -Мы можем быть твоими друзьями, - предложила Аниса. -Но я же не идеальна! - удивилась блондинка. -Никто не идеален! - усмехнулась Кира, обняв Лиану одной рукой, - На то и нужны друзья - чтобы принимать друг друга со своими прибабахами! От этих слов Лиана улыбнулась, а все остальные четыре девочки обняли её, принимая в свой круг. Лиана же научила их всех делать оригами - не только журавликов, но птичек, мышек и многое другое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.