ID работы: 14653338

Допрос с пристрастием

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, дорогая, — Оскалился мужчина, направляя свой тёмный взгляд в лицо девушки. Та стояла на кончиках пальцев ног, прикованная руками к цепям, то и дело у нее подкашивались и тряслись ослабшие ноги, но нужно было держаться, иначе она повисла бы в кандалах на кистях рук, которые уже покрылись кровавой корочкой. Первое время она старалась вырваться и истязала себе все руки до мяса, но так и не смогла выскользнуть из оков. Она силой сжала зубы, толкатели чтобы не закричать при виде Него. Она боялась. Страх поглощал ее полностью, каждую клетку души и тела обволакивал дикий ужас при виде этого мужчины. Блеск тусклой лампочки отражался на его лысом черепе, у него не были ни бровей, ни ресниц. Это вводило нашу принцессу в первобытный панический ужас. Разве такое возможно? Теперь мы узнали, что да. Ухмылка тонких губ и блеск белых фарфоровых зубов, как оскал зверя, что нашел свою добычу и завел ее угол. Ей некуда бежать. Кричать бесполезно. Вырываться тем более. Округленными глазами Чарли уставилась на него, не сводя узких зрачков с мучителя. Она сглотнула и затаила дыхание, словно любая мелочь могла задеть его за живое и от нее не осталось бы и следа. Бедная девочка еще не поняла, что ей не спастись. Она в ловушке и выхода нет. И тут дыши или не дыши, кричи или даже не пытайся, конец будет один. Она старалась отгонять как можно дальше эти мысли. Ей не хотелось верить, что скоро всё завершится. Ей не хотелось умирать. Она желала жить. Искренне и невообразимо, с остервеневшей яростью и до дрожи во всем теле. -Всё так же будешь молчать? — Он усмехнулся, —Ты же понимаешь, что всё…всё, что ты делаешь — бесполезно. Выгораживать его… маленькая глупая девчонка… Он бы продал тебя за бутылку, дура. Из глаз девушки полились слёзы. Её отец задолжал Дону много денег и свалил в тёплые края, оставив единственную дочь в Готэме. Он ничего не сказал ей о своём исчезновении, о Фальконе, о его делах и долге в том числе. Она ничего не знала. В какой-то из дней она решила зайти к отцу, от которого давно не было ни письма, ни звонка. Зайдя в квартиру с помощью запасных ключей, она увидела Его. Его и двух девушек и черных одеждах. Не успев даже закричать, сквозь её ногу прошла пуля и в шоке девушка упала на пол. Из горла вырвался крик только через несколько секунд, когда она осознала произошедшее. Одна из девушек подошла к ней и прикладом от ствола вырубила её ударом по затылку. Очнулась она уже в этом странном месте, похожем на заброшенный подвал, в котором разве что было электричество и тусклый источник света в виде одиноко свисающей лампочки, которая периодически помигивала. -Я ничего не знаю, клянусь! Пожалуйста, я уже сказала всё, что знала! Отпустите меня! Я на выгораживаю его, я правда ничего не знаю! — Срываясь на крик хрипло сказала девушка. Отчаяние наступало всё ближе, но сдаваться она не собиралась до последнего. -Ну это мы еще проверим, дорогая, — Оскалился молодой мужчина в костюме. Рукава были закатаны и на предплечьях были видны шрамы. Не такие, словно его пытали, аккуратные и осторожные, сделанные с осторожностью и обработанные, — Сейчас проверим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.