ID работы: 14653338

Допрос с пристрастием

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он прожигал её хищным взглядом, словно дикий зверь свою жертву. Ухмылка на тонких губах растянулась в зловещий оскал. Виктор начал медленно, с грацией гепарда, подходить к девушке. Рукава были закатаны, на бедре висел тонкий ножик, а тяжелая обувь со звуком приземлялась о бетонный пол. С каждом его шагом, Чарли начинала трястись всё сильнее, пока он не подошел к ней вплотную. На девушке оставались лишь тонкие кружевные белые трусики с бантиком и стразами, которые украшали их посередине. Он дотронулся кончиками пальцев до её клитора, сквозь полупрозрачную ткань. Слишком сухо. Будучи прижатым к девушке, мужчина вдохнул аромат её духов, которые ещё не испарились и лёгким душком оставались на её коже. — «Императрица»? Тебе очень идёт… — Он хмыкнул и посмотрел ей прямо в глаза, взяв в руку её челюсть и немного сдавив пальцы, заставляя посмотреть ему в лицо и слегка приоткрыть губы. В ту же секунду с её уст слетел тихий выдох, перед тем, как он накрыл своими нежными губами её сухие и потрескавшиеся от длительного обезвоживания. Она замерла в ступоре. Что он делает? Решив, что если не ответит на поцелуй, то будет куда хуже, она слегка сжала его верхнюю губу своими и провела кончиком языка по ней. Это не могло отчасти не шокировать мужчину. Его жертвы вели себя до этого иначе. Он отстранился, но лишь на секунду. — Не бойся, может быть, тебе даже понравится, — Он усмехнулся своим мыслям о предстоящем веселье. Это что-то новенькое. И его это, несомненно, очень радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.