ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Снова это происходит. Снова я стою здесь, в ванной, и мешаю эту долбаную краску. Надеюсь, у Зонтика получится нормально ее отмыть. Может стоит добавить больше воды? Да, наверно. Включаю кран, набираю ещё воду, разбавляя краску. Этот ярко салатовый цвет слепит глаза, слишком он яркий. Мне больше по душе немного приглушённый, но в магазине был только этот, а ехать в другой магазин на автобусе с бабками утром не очень хочется. Надо размешать, а то неравномерно, точноможет долго не вымываться из волос. *** Ставлю ведро на подставку, прицепляю механизм, и воаля! Ещё несколько синяков и лекции мне обеспечены. Хочется это все прекратить, но я не могу. Мы ведь все не можем, так ведь.? Но вроде они все изменились. Все мои братья изменились. Хотя бы чуть-чуть, но изменились, а я как был мразью, так и остался. Не могу по другому. Я вроде бы и понимаю, что я просто себя накрутил, но ничего с этим не могу сделать. Голова касается мягкой подушки и я снова проваливаюсь в сон. Вот и один из минусов такой жизни. Я не высыпаюсь вообще. Только и знаю, что надо сделать что-то, чтоб не показать себя слабаком. Это сложно. *** П- Вару блять! — где-то недалеко от комнаты раздался голос Пика - моего короля. Но я не реагирую, продолжая спать. Не хочу отзываться. Хоть я и люблю его, но не хочу. Он сам придет, я знаю. Он придет, изобьет и уйдет, может ещё аптечку принесет, но вряд ли. Я укрываясь одеялом повыше, снова проваливаясь в дрёму, не обращая внимания на шаги, что двигались по направлению к моей комнате. *** П- Вару! — я его не слышу, уже сплю, хотя прошло буквально две минуты с его крика из коридора. Сейчас же он стоит над моей кроватью с моим одеялом в руках. В- хей рогатый! Ты ахрегел!? Верни! Я не доспал ещё! — я делаю вид будто ничего не понимаю. Меня это так бесит. Все бесит. Дальше все как по сценарию. Он берет меня за шкирку и швыряет в стену. Подходит ближе, ударяет в нос. Боже, мне кажется я рано или поздно захлебнусь от этого всего. Он продолжает бить со всей силы мне по мордасу. *** П- держи. На пол летит аптечка, из которой сразу вываливаются медикаменты, рассыпаясь по полу. П- на завтрак можешь не приходить, и так разжирел. Он обращается со мной как с животным. Дверь захлопывается, и только сейчас я даю себе наконец заплакать. Даю слезам волю. Плюс один комплекс в копилку, замечательно.. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.