ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... *** Я собрал кинутую мне аптечку и присел на край кровати. Еле перебирая руками, я все же обработал синяки и подтёки. Взгляд упал на открытую аптечку около моего бедра. Бритвенный станок. Что он делает здесь? Не важно.. Забираю его себе, также беря бинты и перекись с ваткой. Теперь у меня будет своя аптечка. Не надо будет таскаться туда сюда, да и в голове всплыла одна не очень хорошая мысль. Это определенно плохая идея, но возможно мне станет легче. Складываю "наворованное" в верхний ящик прикроватной тумбочки и иду одеваться. Всё-таки уже день, а мне ещё нужно сходить за таблетками от головы. В последнее время она просто тупо раскалывается. Может ещё успокоительное куплю. *** В- здрасьте, можно пачку успокоительных и от головы что-то — на мне была маска, так что не думаю, что меня запомнят или типо того. Хотя, какая разница? ?- да конечно, у нас есть.. *** Я вышел из аптеки с маленьким пакетом медикаментов. Незапланировано взял ещё витаминки, такие жёлтые шарики. Они пиздец вкусные, да и полезные вроде. Я хз.. Дойдя до дома, я быстро скинул куртку с кроссовками, и побежал наверх. *** Я уже все разложил в том ящичке, а сейчас просто лежал и втыкал в телефон. Одно видео сменялось другим. Скучно. Может написать Джокеру? Но он наверно занят. Ладно, он что, не найдет время для своего братика любимого? —"Джо, привет, ты очень занят?" Джокер в сети. Прочитал. Ну чё он так долго отвечает? Забыл как буквы пишутся или что? И вот наконец приходит ответное сообщение. —" привет Варуш, нет не занят, а ты что-то хотел?" —"может погуляем? Я тебя давно не видел" —"да, давай" —"хорошо, давай через часик в парке "Времена года"?" —"отлично,до встречи Варуш" Я спрыгнул с кровати и быстро стал напяливать футболку и штаны. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.