ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
... *** Примерно два ночи. Точно не знаю. Глаза замылены слезами, ничего не видно, не могу посмотреть. По окровавленной руке снова делаю порез. Все же было хорошо,для чего я это делаю? Уже привычка. С глаз катятся крупные капли, падая и на рану, и на меня, и на пол, перемешиваясь с кровью. Я устал, устал это терпеть. Терпеть то, что я сам не в состоянии прекратить. Я не могу просто взять и не пакостить братьям. Я могу показаться слабым, беспомощным.. Новый порез. Может я уже и искрамсал кожу в мясо месяц назад, но каждый Чертов день я уродую таким ужасным способом свои руки. Скоро перейду на ноги или тело, мне не нравится боль во время процесса, мне нравится то, что я могу забыться. Потеряться в мыслях. Дать волю слезам и крови, что накипела. Дверь заперта на ключ, если что, сделаю вид, будто сплю. Мысли меняются одна за другой. Хочется спать. Закрываю глаза.. *** Утро. Примерно часов семь. Я стою перед зеркалом и вырезаю на своем бедре узор. Телефон с фоткой из пиниереста держу в руке. Похоже получается, не зря столько лет тренировался, рисовал. Уже через час на моем бедру красовалась кровавая змея с лотом за ней. Нужно обработать. *** В— хай пидоры! - неприятно так про них говорить, всё-таки братик мои. Аж подташнивает. К— Вару, хватит, мы не намерены терпеть такое отношение к себе - да я и сам это не по своей воле делаю дед. Взглянув на него, я только показательно фыркнул, садясь за свободный стул, рядом со своим королем. В— ой, больно надо - не хочу сейчас разводить конфликт. Куромаку только тяжело вздыхает, как и Пик. От него слышать разочарованный вздох немного неприятно. *** Когда Данте начал расставлять тарелки с едой, то я вспомнил, что хотел не есть много. В идеале конечно вообще не есть, но так я не смогу. Я начал перебирать серебряное колечко, что было у меня на среднем пальце, раздумывая, как отвертеться от еды. Не очень хочется как-то оскорблять Данте и Габри, ведь они старались, готовили. У нас готовят по мастями. Следующие, кстати мы, пиковые. Может хоть в этот раз мне удастся наладить общение с ним. Хотя, почему постоянно мы ссоримся на кухне, а тут должно что-то получится? *** Я решил просто остаться до последнего клона. Все уйдут и я спокойно сложу все обратно и уйду. П— ты чё не ешь? - резко раздался голос прямо над ухом. Оглянувшись по сторонам, я понял, что мы с ним остались одни на кухне. А он ещё сидит и пялит прямо на меня. В— я не хочу - да, не думал, что не есть в этом доме, будет так сложно. Каждый день за мной заходит Феликс и я ему отказываю, думаю он начал о чем-то подозревать. Я не появляюсь ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине уже около месяца, может больше. Думаю у всех возникли подозрения, не только у Фели. П— тебя с ложки покормить да на коленки посадить, или что? Давай ешь - хотелось бы конечно, но ладно. Бляха, я не могу. Я ж наберу сразу. Не то чтобы я совсем не ем, я ем. Раз в день гречку или овсянку. Они не такие калорийные. В— не хочу - я уже было хотел подняться из-за стола, как он схватил меня и в правду посадил на свои колени. П— ты че такой лёгкий!? Ты вообще не питается что-ли? - вот теперь мне стало страшно. Если он узнает, мне пизда. В— ем я, отпусти! - что он делает? Он серьезно берет ложку? — да блядство! Отпусти меня! С какого ты вообще печешься обо мне!? - я начал сильно брыкаться, пытаясь сопротивляться и встать с него. П— с такого, открой рот - я надулся. Наверно я выгляже щас как ребенок из садика, но блин! Чё он меня без спроса просто так берет и кормит? Он сам сказал, что я жирный и худеть мне надо. — давай, чем быстрей поешь, тем быстрей отвяжешся. Я медленно открыл рот, куда сразу поместилась ложка с, всё ещё теплым, пюре. Вкусно, но теперь мне придется завтра вообще ничего не есть. Он быстро покормил меня, а я все также дулся. Сразу после он подхватил меня на руки и понес куда-то. Я успел лишь охнуть с схватиться за его широкие плечи. В— ты чё делаешь!? Отпусти меня! - он продолжал молчать, пока мы не дошли до комнаты червей. Прямо сейчас ему надо было выйти, ну попозже как-то не мог!? Ромео лишь разинул рот, да у него чуть челюсть не упала на пол. Я только спрятался в футболку моего короля от стыда. Ну как такого как я могут просто так взять и таскать по дому? Стыдно. Чувствую как краснеют щеки. П— если кому-то расскажешь, тебе не жить, уяснил? - спокойно, но грозно сказал Пик, чувствуя, как я прижимаясь к нему, обнимая крепче. Черт. Не реви тряпка! Сейчас совсем не время! Сука.. Ничего же не случилось.. Слезы впитываются в черную футболку. И Пик сто процентов чувствует это, так как последний раз зыркает на Ромео и заходит в ванную комнату. П— хей, ты чего? - вроде бы грубо, но растерянно спросил он. Я лишь вытерла слезы рукавами толстовки, тоже находясь в растерянности. В— прости за это, я не контролировал себя.. Мне нужно выпить успокоительные, можно я пойду.? - голос предательски дрожжал. В горле встал ком. П— какие нахуй успокоительные!? Вару, просто сейчас успокойся и нормально мне обьясни - его брови сошлись к переносице, но лицо всё ещё выражало взволнованность. В— все в норме.. - через пару минут сказал я, уже сидя на бачке унитаза, куда меня посадил Пик. Слезы больше не шли, но глаза были красные. Я уже давно снял очки, в них не было смысла, но как только я успокоился, натянул их обратно. П— в смысле в норме? Сначала ты мне затираешь про успокоительные, находясь в истерике, а потом говоришь "все в норме"? - кажется, он зол.. В— прости, я не должен был истерить при тебе. Это вышло случайно.. - он меня перебил. П— да я не в этом тебя обвиняю! Я тебя вообще не обвиняю. Просто скажи, что случилось? - он подошёл ближе, садясь переломной на корточки, и кладя свои руки на мои коленки. В— просто перенервничал. Я думал щас Ромео всем растрепает об этом, а потом надо мной будут издеваться.. Я ведь сам не хочу никому делать плохо.. - я когда-нибудь научусь держать язык за зубами!? А эмоции при себе!? Какого я снова плачу.. П— давай к тебе в комнату, пока не стало хуже? - устало вздохнул он, даже не отреагировав на мои слова. В— а можно к тебе.? - черт. Если сейчас я обломаюсь, он увидит весь тот пиздец, что сейчас там твориться. Я не успел все убрать.. П— да, хорошо, давай ко мне - он подхватил меня под бедра. Больно.. Я тихо шикнул, но он похоже не заметил. Вот и хорошо. *** П— переодевался, чё стоишь? - ага, конечно. У меня порезы и татухи свежие на бедре и на груди. Переодевался блин! В— можешь выйти.? Или отвернутся, я немного.. - он опять перебил. П— да, конечно - он вышел за дверь, а я спокойно переоделся в его одежду. В— Пик? Можешь заходить - как же хорошо, что его спальные вещи мне велики, а то все было бы видно. *** П— ложись давай - я аккуратно забрался на кровать с темным постельным бельем и залез в распахнутые для объятий руки. В— спокойной ночи П— спокойной.. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.