ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... *** Взгляд упал на ещё не открытый станок. Нужно будет потом сделать все, только купить бы ещё изоленту. Думал я, надевая футболку. Я быстро спустился вниз, запрыгнул в кроссовки и только собирался дёрнуть за ручку, как за моей спиной раздается до боли знакомый голос. П- куда намылился? — холодно спрашивает он. Бесит, когда он со мной так общается, но ничего не могу с этим сделать. В- гулять, все пока! — мигом вылетаю из квартиры. До ушей доноситься тихий мат и хлопок двери. Надеюсь, я взял ключи. *** В парке меня уже ждал Джокер. Он сидел на лавочке и смотрел что-то в телефоне, изредка поглядывая вокруг себя. В— бу блять! - я с силой хлопнул того по плечам, от чего тот подпрыгнул от испуга. Дж— дебил! Не делай так! - по началу его лицо искажала злость, но сразу после, он улыбнулся мне. — рад тебя видеть Варуш! В— давай идём уже гулять! - обычно я веду себя рядом с ним как ребенок. Хочу показать, что он старик ещё тот, но он не обижается. И хорошо. *** В— ой, погоди, мне надо в магазин за изолентой Дж— зачем тебе? Можно же у Пика или Куромаку попросить, если прямо так уж нужно В— ага, да кто мне даст? Я же Вару, я только и умею, что бесить всех, да жестоко шутить - это правда, большинство клонов думают обо мне именно так. Кроме Феликса и бубновых. Феликс всё ещё свято верит, что я изменюсь в лучшую сторону, а над бубнами я никогда нешутил. С Габри мы кое-как, но общаемся, а Данте авторитет для меня. Хотелось бы быть таким же. Дж— ладно, давай идём *** Наконец-то я дома. Сегодня не буду ужинать, может скину немного. Надо бы заняться спортом, но сначала нужно решить дела с лезвиями. Я взял, купленную мной изоленту и сел перевязывать край лезвия, чтобы я мог его держать. В комнату постучали. Черт. В— погоди! - я судорожно запихал все под подушку и открыл дверь. — что надо Фель? - сука, зачем я так сказал, щас ведь прикопается. Чеерт. Какой же ты тупой Вару. Фл— оу, ты такой милый! - он налетел на меня с объятиями, начто я не успел как-то отреагировать. Странно. Его волосы пахнут шампунем Ромео, ну ладно. В— ну все, отцепись - фыркнул я, беря за плечи, и отклеивая от себя Феликса. Фл— ой, да ладно тебе, ты идёшь кушать? - и что мне ему ответить? Так, думай, думай В— я на прогулке поел, не хочу больше - ну вроде бы достаточно правдоподобно. Фл— оу, ну ладно, хорошего вечера Вару! - он обнял меня ещё раз, а после скрылся за углом. Я проследил за ним взглядом, чуть изогнув бровь в вопросе, но все же закрыл дверь и отправился дальше делать свои дела. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.