ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
... *** Утро следующего дня меня совсем не порадовало. Точней, не порадовал стук в дверь, который разбудил меня. Точней, сейчас даже не утро, а три часа, мать его, ночи. Кому что надо от меня в такую рань? Я и так не высыпаюсь. Нащупав очки на тумбе, я нацепил их на нос, устало вздыхая. Все же открыв глаза, я встал с кровати и подошёл к двери. В— привет Данте, ты что-то хотел.? - сонно прохрипел я, заспаным взглядом смотря на философа. Д— да друг мой, дело в том, что сегодня к нам в комнату пришел Пик в нетрезвом состоянии и слёзно просил позвать тебя. Сейчас он у нас, можешь его забрать, если тебе не трудно - спокойно, но тоже сонно сказал он. В— ох блять.. *** В— простите ещё раз - извинялся Вару, пытаясь удобно подхватить короля за плечо, чтоб тот не упал. Д— ничего Вару, спокойной ночи - Данте закрыл дверь в комнату бубен, должно быть, уходя спать. П— Вару? Это ты? - и в правду подвыпивший, да даже не так, алкоголик хренов. В— идём давай, я тебя в комнату твою положу - я снова поправил его руку на своем плече, беря немного удобнее и волоча этого пьяницу к его комнате. П— нет Варуш, я хочу с тобой спать - промямлил Пик, целуя меня в шею. По коже пробежалась мурашки, а с губ сорвался тихий стон. — блять, я тебя так люблю, ты самый лучший, Вару. Это было последнее, что он сказал, перед тем, как я положил его на кровать и укрыл одеялом. Интересно, что все масти у нас живут вместе, а мы с Пиком отдельно. П— стой - он схватил меня за талию и уложил рядом с собой. Его дыхание обжигало мою шею сзади, из-за чего я немного отодвинулся. В— Пик! Что ты делаешь!? - тихо прокричал я, оборачиваясь на него. П— ничего - немногословно, но ладно. Чувствую его язык на своей шее. Тихо выстанываю его имя, прикрывая рот ладонями. П— даже так умеешь? - странный вопрос. Он поцеловал кожу, до которой только смог дотянуться и оставил лиловый засос. От неприятных ощущений, я немного скорчился, вздыхая и быстро переворачиваясь к нему лицом. Я быстро обнял его, утыкаясь в его грудь. В— все, спокойной ночи Пик - он просто хмыкнул, утыкаясь носом в мои волосы, обнимая взаимно. А что было, если бы он не остановился? *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.