ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
... *** Через два часа я проснулся. Я все ещё хочу спать, но точно знаю, что уже не усну. Я недолго поелозил по кровати, пытаясь выбраться из объятий, что на сей раз были крепче. Я упёрся руками в грудь Пика, пытаясь оттолкнуть, тот лишь сильнее прижал меня к себе. П— спи, рано - все что сказал он, сладко зевнув и закинув ногу мне на бедро. Вот теперь, я точно не выкарабкаюсь отсюда. *** Через пару часов втыкания в грудь Пика, потому что больше мне не на что смотреть, он слишком сильно прижал меня, так вот, через пару часов, он всё-таки проснулся. П— доброе утро Вару - сонно прохрипел он, потирая глаза одной рукой, а другой всё ещё обнимая меня. В— доброе, пьяница. Ты чего так напился вчера, что перепутал мою комнату с бубнами? - я кинул на него осуждающий взгляд. П— бляха, надо будет извинится.. - он отпустил меня и сел на кровати, опустив ноги на пол. — капец пол холодный В— ты дуралей потому что, окно открыл и не дал мне его закрыть, а потом ещё и домогался, педик.. - я пробурчал себе под нос последнее предложение, надеясь, что он не услышит. П— в смысле? - он обернулся на меня, смотря на мою шею. В— что? - я проследил за его взглядом, потом быстро соскачил с кровати и подбежал к зеркалу. Голова сразу закружилась и было такое ощущение, что сейчас пойдет кровь из носа, но, уже засохшие, не сильные кровавые поттеки, красовались на моей шее. На самом, сука, видном месте. В— ты тварина! Как мне это замазывать!? - я начал кричать на него, полностью игнорируя те факты, что я слабее его, меньше. Что я сейчас без очков и весь растрёпанный. Что я спал с ним в одной кровати всю ночь второй раз. П— чеерт.. - протянул Пик, зарывая руку в волосы. Похоже начала болеть голова от похмелья. Жалко его конечно, но как мне теперь братьям смотреть в глаза? В— погоди, я тебе таблетки принесу, не вставай пока что - сказал я, быстро сбегав в ванную за аптечкой. Достав из нее нужные таблетки и порошок, я пошел на кухню за водой. *** Быстро пройдя мимо уже завтракающих клонов, оставшись не замеченным, я взял стакан и графин с водой, чтоб не бегать туда сюда по двести раз. И вот тут-то меня заметили. Фл— Вару! Доброе утро! А где ты был? Я хотел за тобой зайти, а тебя в комнате нету, и зачем тебе это все? - я конечно очень люблю Феликса, как брата естественно, но иногда у него реально язык без костей. Я повернулся и быстро протараторил: В— у Пика, он пьяный был, да и лег на меня, я пошевелиться не мог - ложь, но с вкраплениями правды, он ряльно меня прижал. Фл— оу, ладно, ну как дашь ему таблетки, приходите кушать - как всегда с улыбкой сказал Феликс. Я перевел взгляд на рядом сидящего, Ромео. Он хитро сщурил глаза, смотря на мою шею. Я сразу понял и решил смыться. В— ну, я пошел, пока! - я быстро убежал к Пику в комнату. *** К— Феликс? Вы с Вару стали лучше общаться, в чем причина? Фл— не знаю, может он стал добрее? Р— вы видели? У него засос на шее. Думаю, это Пик на него так влияет *** В— иди сюда, пьяница рогатая - я аккуратно взял подбородок пикового, поднося к его рту стакан с разведённым в воде порошком. Пик же послушно все выпил, сразу заглатывая таблетку. Его нос чуть сморщивался от каждого из лекарств, но тот терпел. П— спасибо Варуш - прошептал он, и после того, как я поставил стакан на тумбочку, он схватил меня за талию и уложил рядом. — полежи со мной.. В— я спал с тобой, тебе мало? - я немного не понимаю его действия, но мне очень приятно. Как же я люблю его.. П— и что? - он обнял сильнее, прижимая ближе. Грудь всё ещё немного болит, но уже не так сильно как в первые дни, поэтому терпимо. *** В— ты дурак? - спросил я тихим голосом, потирая второй, уже новый засос. П— нет, Вару.? В— м? - я снова нырнул в его обьятия, чтоб он точно больше ничего не сделал. П— может это будет неуместно или глупо, а может и.. не взаимно, но, я бы хотел знать, что ты чувствуешь ко мне? Я смотрел на него огромными глазами, разинув рот. Не ожидал от него такого. Хотя, с другой строны, что можно ожидать от человека, который всячески заигрывает и хочет проводить вместе время. Я тоже не знаю, это первый раз, когда я кому-то понравился.. В— я, я не знаю.. - я сжал его домашнюю черную футболку в руках, чуть шмыгая носом. П— Вару? Не плачь пожалуйста - он чуть хмурил брови, но так гармонично эта эмоция отражается именно на его лице. Его черты лица - это просто чудо. Да и сам он - чудо. В— прости, я, наверно, люблю тебя.? - вся уверенность сразу куда-то улетучилась, осталось только смущение и небольшой страх. Все же, он не говорил, что тоже меня любит. Он спросил что чувствую я.. П— я тебя тоже Варуш - он отстранился от меня, стёр слезы с моих щек, после чего, аккуратно поцеловал. Я сразу вспыхнул краской, аж плохо стало. В животе будто запорхали бабочки, а глаза, сами собой, чуть прикрылись. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.