ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
... *** Пролежали мы так не долго. Но как было приятно ощущать то, что твой любимый человек рядом, обнимает тебя и взаимно любит. П— Варь, пойдем завтракать? Все наверное уже поели - сказал он, целуя меня в лоб, от чего я чуть сморщил его. Непривычно. В— да, конечно - я быстренько выбрался из крепких объятий, и подошёл к зеркалу. — ты же знаешь, что они не перекроются? - я смотрел на него с небольшим укором. Не, ну а что? Как мне в люди теперь выходить? Ещё и Рома там что-то наплел другим сто процентов.. П— да ладно тебе, я щас пойду к Ромео попрошу тональный, может, поможет - сказал он, вставая с кровати. В— ага, конечно. Угадай, кто первый их увидел и растрендел всей вселенной? П— ну, увидел первым я, а второе Рома, да? - он меня бесит. Как он может шутить в таких случаях. Хотя, это может даже хорошо. В— именно, давай, иди уже! - я вытолкал его за дверь. *** П— Ромео, можешь дать тональный на пару минут? Р— охо! Засосы Вару будешь замазывать? П— молодец Шерлок, дашь или нет? Р— конечно, погоди немного *** П— держи Варуш - он отдал мне крем, а сам развалился на кровати. В— хей! Давай сам заказывай свои творения! - воскликнул я, плюхаясь на кровать рядом. П— да без б - он забрал тюбик и выдавил немного на руку, после чего сразу прикоснулся к шее, пробуя тон на цвет. - немного не твой, но почти не видно Он начал намазывать на само проблемное место. По телу пробежалась мурашки, а с губ слетел тихий стон. Его не было слышно, если бы Пик не сидел впритык ко мне. П— оу, прости, я не специально - он снова начал мазать, но с меньшим нажимом. Это не помогало, поэтому я просто сидел и терпел всю процедуру, тихо постанывая. - все, я в туалет схожу и вернусь, а ты иди пока кушать - он медленно поднялся, направляясь к двери. В— у тебя.. встал.? - немного боязливо спросил я, сжимая простынь в руках. П— да. - прошептал он, какое-то время держась за ручку двери, но после открыл ее и вышел. В— черт.. - слезы начинают катиться по щекам. Я разве виноват в том, что у меня есть чувствительные места.? Губы поджались и чуть подрагивают, как и руки. Я вскочил с кровати и побежал в свою комнату. *** Я просто плакал в подушку. Плакал навзрыд. Кричал. Мне неприятно. Я вроде бы и понимаю, что в этом нет моей вины, но все равно тошно.. Не хочу доставлять ему дискомфорт. У меня есть примерно минут десять, чтоб успокоиться. Может больше, не знаю.. Думаю о котиках. Они милые, похожи на Пика, он сам как котик. Милый. Слезы больше не кататься. Руки чуть дрожат, но это не очень важно. Шмыгнув носом, я все же поднялся на ноги. Чуть не упал. В глазах потемнело. Низкий гемоглобин, что мне теперь сделать? В дверь стучат. Мимолётно смотрю в зеркало. Выгляжу не ахти. Нацепляю очки и открываю дверь. В— да Пикуш? - голос всё ещё немного дрожит. Надеюсь, он не станет приставать. П— ты плакал? - не думал, что он так в лоб спросит. В— только если, чуть-чуть.? Все, идём завтракать! - я схватил его за руку, таща на кухню. П— Вару, не плачь из-за меня больше, хорошо? - он обнял меня со спины, вдыхая запах моих волос. В— ну идём уже, все! - воскликнул я, через минуты две простого втыкания в пол. Да и он задал мои руки, они затекли. П— да, идём *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.